ClaireF 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Маргулис, спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 ClaireF, вот это да! Прям взрослюшка,поздравляю с 8кой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Квiтка-душа, спасибо!!! Все из-за одежды. Месяцев с 3х она у нас как взрослая одета. Вот стоит только при помощи дивана))) А в целом Евгеша маленькая у нас. Около 7 кг и 65-66 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 ClaireF, поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 17 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2016 ClaireF, ясно)) я люблю малышковое все) Ссылки скрыты. Позагорали на пляже) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Глафира 17 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Квiтка-душа, спасибо!!! Все из-за одежды. Месяцев с 3х она у нас как взрослая одета. Вот стоит только при помощи дивана))) А в целом Евгеша маленькая у нас. Около 7 кг и 65-66 см. Мы такие же. Вот мой маленький клоп. Ссылки скрыты. Квiтка-душа, ничесе тепло как на море! А у нас каких-то 100 км от вас, но утром всего +2 было, а сейчас вроде солнечно, но холодно, т.к. ветер просто ледяной и порывистый. Мы в куртках ходим. некоторые даже в сапогах))) Изменено 17 октября 2016 пользователем Глафира 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Квiтка-душа, как здорово солнышком подзарядиться в октябре! Мои старшие вчера на солнышке в майках гуляли, а сегодня снова куртки понадевали. Глафира, замечательно стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Квiтка-душа, ого как тепло! напомни, где это так сейчас? Глафира, красотка! Круто, на одну руку опирается только!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Глафира, у нас также! Вышли в куртках теплых и шапках. На Ружену в первый раз теплый комбез натянула. Ветер ледянючий,а пришли к пляжу-тишь да гладь,ветра почти не ,на солнце жарко,вот и разделись) ClaireF, мы в 50км от Сочи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Квiтка-душа, как клево! У нас в Крыму совсем холодина((( Правда в центре полуострова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, спасибо! Да, стоит хорошо. В последнее время стала на несколько секунд отпускать руки и стоять или отпускать руки и падать на попу и снова отпускать. Особенно на кровати так играть любит, там падать мягко))) Но такая она маленькая!!! На ней бодик 74 размера, рукава подкатаны, но все равно большой. ClaireF, так вы тоже одной рукой только держитесь! Глафира, у нас также! Вышли в куртках теплых и шапках. На Ружену в первый раз теплый комбез натянула. Ветер ледянючий,а пришли к пляжу-тишь да гладь,ветра почти не ,на солнце жарко,вот и разделись) Ну ты отчаянная мамочка - прийти на пляж в теплом комбезе и раздеться до носков - я бы просто психологически не смогла. Вы там не купались случайно? ;-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Глафира, ножки помочили) ну я спокойно отношусь к этому. Сынуля купался недавно-вода была теплая,я пожалела что купальник не взяла. А мимо нас проходили люди с ребенком в куртке и шапке) просто смотою по ребенку-если еомфортно,то раздеваю,это же очень полезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иринка Сергеевна 19 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2016 Ссылки скрыты. вот так балуется после еды) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Dr_Irina, ооооо, как мы любим играть цветными крышками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 19 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2016 Dr_Irina, Евгенька тоже любит играть с ними! Дамы, барабанная дробь...... Очкастая-глазастая-все_и _вся_видящая Евгения!!!!!! Ссылки скрыты. P.S.: пришел наш заказ, наконец-то одели на нее очки. Получилось 12 т.р. (планировали сперва 21 т.р., потом 15 т.р.), так что очень бюджетно. В субботу идем примерять линзы контактные. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ClaireF, клевые!!!!!!!!!!! поздравляю с обновочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ClaireF, какое это счастье, что она хорошо видит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ClaireF, Света, она красотка! И в очках ей явно нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля К 19 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2016 Ссылки скрыты. Я балдею от Вашей красотульки! вот так балуется после еды) Викуля такая смешная. Помнишь ты как то писала,что Мирослава с Викой похожи? Я выставляла ей месяца 2 было. Вот сейчас смотрю есть что то общее. Сейчас тоже покажемся. ClaireF, ясно)) я люблю малышковое все) Позагорали на пляже) Какая милашка! Упитаненькая такая! Моя маленькая инопланетяшка! Моя помощница! Моя озорница! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Юля К, Какая клевая помощница Мирося!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ClaireF, с очками вас! Такая смешнулька Евгеша) а линзы можно таким маленьким? Юля К, с 8кой вас! Какие вы классные) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Юля К, с минидаткой в коляске такая серьезная мадам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля К 20 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2016 Спасибо. Вот первый раз у меня такое - мне не верится, что нам уже 8!!!! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Какие девчонки у нас красавицы!!!! Евгеша такая клевая в очках!!! Если ей нравится - это супер! Снимать не будет. Она же видит разницу - в очках все видно лучше. А линзы как одева ь-снимать? Это же очень неприятно - не представляю, как она будет даваться на такое мероприятие. А линзы вообще зачем? Очки же лучше для глаз. Я сама слепуха - ношу линзы и очки. Линзы - это красиво (очки меня старят), но как от них устают глаза к вечеру! С очками, конечно, нет ощущения дискомфорта, жжения, сухости. Поэтому дома - очки, на выход - линзы. Юля К, с 8 месяцами Мирославу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Глафира, от очков зрение,вроде,быстрее садится. Слышала такое мнение. И еще боковое зрение не работает и мышцы ослабевают. Я тоже очкарик, вот за 13 лет ношения очков и линз зрение ухудшилось на 2ед,сестра и брат тоже ходят с близорукостью небольшой,но очки не носят и зрение не садится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения