Перейти к публикации

Наши малыши

marsada

Полезные сообщения

Маргулис, спасибо большое!!!

• Нравится 1

ClaireF, вот это да! Прям взрослюшка,поздравляю с 8кой!

• Нравится 1

Квiтка-душа, спасибо!!! Все из-за одежды. Месяцев с 3х она у нас как взрослая одета. Вот стоит только при помощи дивана))) А в целом Евгеша маленькая у нас. Около 7 кг и 65-66 см.

• Нравится 2

ClaireF, поздравляем!

• Нравится 1

Квiтка-душа, как здорово солнышком подзарядиться в октябре! Мои старшие вчера на солнышке в майках гуляли, а сегодня снова куртки понадевали.

Глафира, замечательно стоит!

Квiтка-душа, ого как тепло! напомни, где это так сейчас?

Глафира, красотка! Круто, на одну руку опирается только!!!

Глафира, у нас также! Вышли в куртках теплых и шапках. На Ружену в первый раз теплый комбез натянула. Ветер ледянючий,а пришли к пляжу-тишь да гладь,ветра почти не ,на солнце жарко,вот и разделись)

ClaireF, мы в 50км от Сочи)

Квiтка-душа, как клево! У нас в Крыму совсем холодина((( Правда в центре полуострова

Девочки, спасибо! Да, стоит хорошо. В последнее время стала на несколько секунд отпускать руки и стоять или отпускать руки и падать на попу и снова отпускать. Особенно на кровати так играть любит, там падать мягко)))

Но такая она маленькая!!! На ней бодик 74 размера, рукава подкатаны, но все равно большой.

ClaireF, так вы тоже одной рукой только держитесь!

Глафира, у нас также! Вышли в куртках теплых и шапках. На Ружену в первый раз теплый комбез натянула. Ветер ледянючий,а пришли к пляжу-тишь да гладь,ветра почти не ,на солнце жарко,вот и разделись)

Ну ты отчаянная мамочка - прийти на пляж в теплом комбезе и раздеться до носков - я бы просто психологически не смогла. Вы там не купались случайно? ;-)))

Глафира, ножки помочили) ну я спокойно отношусь к этому. Сынуля купался недавно-вода была теплая,я пожалела что купальник не взяла. А мимо нас проходили люди с ребенком в куртке и шапке) просто смотою по ребенку-если еомфортно,то раздеваю,это же очень полезно!

Dr_Irina, ооооо, как мы любим играть цветными крышками :D

ClaireF, клевые!!!!!!!!!!! поздравляю с обновочкой ;)

• Нравится 1

ClaireF,  какое это счастье, что она хорошо видит!!!

• Нравится 1

ClaireF, Света, она красотка! И в очках ей явно нравится!

• Нравится 1

Юля К, Какая клевая помощница Мирося!!!

• Нравится 1

ClaireF, с очками вас! Такая смешнулька Евгеша) а линзы можно таким маленьким?

Юля К, с 8кой вас! Какие вы классные)

• Нравится 2

Юля К, с минидаткой :) в коляске такая серьезная мадам :)

• Нравится 1

Какие девчонки у нас красавицы!!!!

Евгеша такая клевая в очках!!! Если ей нравится - это супер! Снимать не будет. Она же видит разницу - в очках все видно лучше. А линзы как одева ь-снимать? Это же очень неприятно - не представляю, как она будет даваться на такое мероприятие. А линзы вообще зачем? Очки же лучше для глаз. Я сама слепуха - ношу линзы и очки. Линзы - это красиво (очки меня старят), но как от них устают глаза к вечеру! С очками, конечно, нет ощущения дискомфорта, жжения, сухости. Поэтому дома - очки, на выход - линзы.

Юля К, с 8 месяцами Мирославу!!!

• Нравится 1

Глафира, от очков зрение,вроде,быстрее садится. Слышала такое мнение. И еще боковое зрение не работает и мышцы ослабевают. Я тоже очкарик, вот за 13 лет ношения очков и линз зрение ухудшилось на 2ед,сестра и брат тоже ходят с близорукостью небольшой,но очки не носят и зрение не садится.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...