Verook@ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Поздравляем Жанночку с восьмерочкой!!! Принцесска такая мимими!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Amour..., да ты еще и золушка!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Маргулис, ой, да перестань! Просто печь люблю)) Как осень, так настроение что-нибудь испечь))) Это умение мне от мамы досталось. Она каждые выходные что-нибудь пекла (поэтому я всегда была пышкой), и показывала мне, как это делается. Я наблюдала и мотала на ус. У меня первая ассоциация из детства - это аромат выпечки в доме))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Amour..., ну я же говорю - Золушка!!!!!! у меня мама тоже часто пекла но вот что-то у меня не отложилось особо :D лень наверно :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Amour..., ну я же говорю - Золушка!!!!!! у меня мама тоже часто пекла но вот что-то у меня не отложилось особо :D лень наверно :D вот вот и у меня так же. Я без гугла даже блины не могу испечь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marsada 2 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2016 Привет! Давиду тут 10! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Датоша крепыш такой!!! Класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 4 декабря 2016 Автор Поделиться 4 декабря 2016 Датоша крепыш такой!!! Класс!!! Последний раз был 10400 и 74 см примерно в 9,5 мес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 5 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2016 Вот и наша девочка) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Квiтка-душа, стягивает с головы все? ))) я тоже бусы достала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Кнопочулька, ага) это не бусы. Я это наши змейки,из елочных гирлянд,у меня много разноцветных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Квiтка-душа, какая сладкая пухляшечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Квiтка-душа, лапочка какая! У нас тоже все с головы стягивает. Только шапку-шлем терпит))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Budumamuley, моя и шапку-шлем снимает. Сверху капюшон натягиваю от комбеза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 10 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2017 наш Илюша) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татьяна//22 10 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2017 (изменено) с новогодней фотосессии,нам 11 месяцев.моя любовь Ссылки скрыты. Изменено 10 января 2017 пользователем Татьяна//22 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 BELKA_Irinka, Татьяна//22, красоточки а парни то, парни, мммммм :love: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Маргулис, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 BELKA_Irinka, Илюша оооочень на тебя похож! Татьяна//22, Очень красивые оба 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Аличька, мамин сыночек)))он разный) похож на папу тоже) мама в гости приезжала, сказала, что в жизни на папу больше даже похож) а по фото и скайпу на меня))))))) да и ладно)) Илюша-моя жизнь)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 BELKA_Irinka у меня Катя вообще как под копирку папу скопировала. Вся папкина и даже форма ногтей ))) У нее ничегошечки моего нет, от слова совсем, ну кроме Все наши знакомые сказали , что это значит ,что папа старался а мама нет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 11 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2017 Моя сладкая девочка. Люблюьее все больше и больше. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Аличька, ну наш папа тоже так говорит, копия мама, его только то, что ниже пояса)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Квiтка-душа, как не любить такого зубастика))) Фартук зачетный)))))) А мы выходит старались на пару)))) лицо папино, главная запчасть моя)))) глаза и уши мои вроде, прическа папина, руки и ноги с ногтями мои. Еще же и меняться будет. Сестра у меня удивляется как так Настя насобирала, у ее сына все от отца))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Квiтка-душа, А в фартучек она одела что бы маме помогать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения