Квiтка-душа 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Аличька, ага) это в наследство еще от моей сестры остался! Ему лет 35,я так обрадовалась,что хоть что-то у нас сохранилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sweet_86 29 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2017 Машуля 10 мес. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 29 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2017 Фото с крестин, Юлиан с крёстной, неполные 11 месяцев. И дома у бабушки потом. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 sweet_86, ооо сколько у вас места для разгона!!! И машина клевая!!! Marymarch, Юлиана с крестинами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Marymarch, С крестинами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 sweet_86, ооо сколько у вас места для разгона!!! И машина клевая!!! Да места для разгона теперь очень много, слава богу. Машинка братика но Машуля её так облюбовала что вообще из неё не вылазит, очень любит в ней играть вылезать и залезать, ключики вставлять, кататься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 13 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2017 Давно деток никто не показывал. Делитесь как выросли малыши ваши! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Давно деток никто не показывал. Делитесь как выросли малыши ваши! Ссылки скрыты. Какая умница и модница... Уже сами кушаете? У меня бы тарелка на полу уже была... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Квiтка-душа, вот это молодец!!!!сидит на обычном стуле и ест сама. А моя сегодня ковыряла ковыряла ложкой, в итоге залезла всей пятерней))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Мишина Зайка//, спасибо! Да,давно уже. Это мы в гостях сидели. Кнопочулька, ну мы тоже лезем в тарелку пятерней) это часть процесса познания и ковыряет еду,главное все в меру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour... 13 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2017 Ну что ж, и я поделюсь последними фото))) Помнится, я когда-то обещала выложить фотки с нашего годика, которые нам фотограф наделал. Исполняю обещание))) Сначала немного самой именинницы: Ссылки скрыты. Затем немного игр с мамой))) Ну и сам праздник с гостями))) А вот из последнего, неделю назад сделано))) Тоже на прогулке У нас пока не было настолько тепло и сухо, чтобы выходить легко одетыми и без шапки... но очень надеюсь, что скоро такие времена настанут))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Amour..., какие классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля К 14 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2017 Оля, Ружена просто молодец! Очаровательная девочка! Amour. Очень красивые и веселые фотографии. Жанночка прелесть! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Юля К, Amour..., ну какие же девчули красоточки!!! а эти платюшки, оооооо супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Маргулис, кому-то надо срочно ещё и девчулю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Хрустальнаяя, ооооо нет, я пока воздержусь мне бы с этими справиться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Маргулис, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Маргулис, ну, а вообще, в планах на будущее есть дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Хрустальнаяя, ну еще одного ребенка точно хочу а там, ка получится как говорит один мой друг - после двух сыночков, надо ставить точку в виде дочки к слову у него первые 2 сына, а потом 3 дочки увлекся малость, получилось многоточие а я и еще от одного сына не откажусь BELKA_Irinka, как твой токс?... легче стало? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Маргулис, действительно, многоточие)) я бы так не смогла... хотя...если бы мне лет 5 назад сказали, что у меня будет ещё один ребенок, то я бы не поверила! Так что, кто знает, что там впереди!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Маргулис, токс полным ходом(( в этот раз нет возможности ездить на капельницы.. муж колол церукал..но не особо помогло( рвота ежедневно.. головокружения.. есть не могу почти ничего.. в след пятницу скрининг.. жду 14 недель хотя бы-более менее легче в прошлый раз было.. -6 кг сейчас .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 BELKA_Irinka, держись!!!!! Скоро уже и пол скажут. В 12 уже могут предположить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Кнопочулька, спасибо) у нас без вариантов-мальчишка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 BELKA_Irinka, бедная(может кисленькое поможет,леденцы,мята и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 BELKA_Irinka, ого го ты худеешь.... держись!!!! А Хофитол не пила? а я ставлю на девочку!!!!!!!! Хрустальнаяя, кто бы мне сказал, что у меня двойня будет, посмеялась бы но теперь бесконечно рада 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения