mamelella 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Юля, Какая ж прелесть!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Julia P., немножко да)) и мря так спит дочура)) смешные они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 девочки, какие у всех малютки-красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: у меня аж лайки кончились.... так редко получается зайти на форум сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 28 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2016 Ссылки скрыты. Вот мы какие)) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 мои заветные//полосочки, какая воллсатенькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 мои заветные//полосочки, Викуся красотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marsada 29 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2016 Вот и нам уже месяц)! Даже чуть больше. Очень суровые мужчины: Ссылки скрыты. Но иногда можно поймать улыбку Любимое развлечение - на развивающем коврике: И ещё - Давид уже держит голову!) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 marsada, сыночек сладуська,ттт!сыночки все такие серъезные,я вот улыбку поймать не могу сфотать-у нас только во сне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Татьяна//22, у нас тоже пока во сне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 marsada, Датоха просто прелесть!!! позирует вместе с папой))классный маленький мужичок))) наш пока тоже ток во сне улыбается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Квiтка-душа, ага)) многие замечают) уже во всю щеткой расчесываемся)) Татьяна//22, я сейчас когда держу на руках, издают всякие дурацкие звуки и приближаю свое лицо к дочкиному. И она лыбится)) marsada, красавчик какой! Не пойму, он головку уже держит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 мои заветные//полосочки, ага, секунд 30-40 держит), смешно так - из стороны в сторону штормит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 marsada, ой молодцы какие!!!!!!! мы сразу носом клюем marsada, мои заветные//полосочки, тьфу-тьфу-тьфу на вас! замечательные детки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 marsada, какие волосики шикарные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 мои заветные//полосочки, класс!! Виктория даже поёт на одной из фоток!! Мне снова привиделись зайцы на сливе)) marsada, Маш, Давид такой разный на фотках. Девочки млеть будут. У Тиши улыбка блуждает только, такой не видела. А с папой прям зачетная фотка))))) У нас такой же коврик. Уже интересен С месяцем вас!!! (Я тормоз ) Здровья Датоше и так же радовать родителей :flower: Про коврик это был вопрос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 mamelella, спасибо!) Да, коврик уже начинает интересовать, только на спине - на животе ничего не понимает. И мобиль в кроватке тоже уже работает в мою пользу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 mamelella, спасибо)) ох уж этот слип! Для меня там были коровы, а потом я пригляделась, а там прям черным по белому написано 'зебра' 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 мои заветные//полосочки, ух ты! Зебры... Думала зайцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 mamelella, спасибо!) Да, коврик уже начинает интересовать, только на спине - на животе ничего не понимает. И мобиль в кроватке тоже уже работает в мою пользу) Надо попробовать тоже. И мобильник наверно куплю mamelella, спасибо)) ох уж этот слип! Для меня там были коровы, а потом я пригляделась, а там прям черным по белому написано 'зебра' Зебры теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 у нас какая то беда со щеками. зацвел или аллергия? в волосах еще есть на голове. на теле только парочка на груди. на фото видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Скажите, а ваши детки за вами следят? Ну я написала ))) Я в смысле, взгляд на лице фокусируют и переводят в след за лицом. Мой Андрюха пока особого интереса к лицам не проявляет. Ну посмотрит несколько секунд и в другую сторону взгляд переводит. А я ему улыбаюсь как дурочка :-) Когда погремушкой трясу, то тоже чуток глаза скосит, посмотрит немного и все. Я не помню, когда дети уже должны следить полноценно за лицом или предметом? То же мне мать я многодетная ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Sirenka, пока ещё бродит взгляд, лишь ненадолго останавливается на лице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Sirenka, мои буквально пару дней как начали следить правда такое впечатление, что все у них как в замедленной сьемке - я сдвинулась с места, а парни только через пару секунд взгляд перевели ну и начали прямо в глаза смотреть по минуте вот просто глаза в глаза это так ми ми мишно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Юля, у дочки так было с 1-2 мес периодически. Само прошло. Не знаю, что было.. Проще естественны такие прыщики.. Sirenka, после месяца начинают ( с книжках пишут ). У меня смотрит, но особо не следит Маргулис, да-да, я тоже млею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Julia P., у нас тоже самое! Только намного больше по количеству и как с гнойничками что ли, ну в общем в середине беленькое. Я и так ничего особо не ела тут уже и мясо исключила а сыпь всё равно появляется, не понимаю что это(( Лаврушка не помагает, назначили фукарцин на места где белые точки, весь лоб у дочки красный и никакого толка, зря только намазала. Вообще не понимаю что это. Пиши если будет какая то информация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения