marsada 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 Юля, Света - это неонатальный цефалический пустулез. Расслабьтесь.) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 marsada, ну ты выругалась что что это? мне педиатр сказала, что это мы цветем так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Маргулис, Маша щас тебе ответит на это-дети не хризантемы, чтобы цвести :D :D а по факту-у нас тоже такая сыпь, иначе-гормональная сыпь новорожденных, погуглите, там и фото есть! я просто Машу с этим вопросом доставала уже, говорю ее словами :confusion: я просто чаще умываю личико прохладной водичкой, мазать ничем не надо, и травками не протирать..эта сыпь имеет свойсто мигрировать, в отличие от аллергии. так что, у нас именно так и есть, то в одном месте, то потом в другом...ждем когда само пройдет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 3 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2016 Муж по традиции поставил аиста на воротах возле дома. Юлиану 7 дней. 10 дней. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Marymarch, ой как здорово! Надо же, традиция какая интересная)) это просто, чтобы показать что ребенок родился в семье или может кто-нибудь зайти и поздравить? Малыш чудесный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 мои заветные//полосочки, спасибо! И то и другое. Соседи могут прийти с подарком, почтальон и т.п. устно поздравляют. Кто-то аиста ставит, кто-то на окне/балконе, детские вещички красиво развешивает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Marymarch, очень классная и добрая традиция!) Жаль у нас таких нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Marymarch, и аист, и малыш чудесные :-)! Я бы старше 7дней дала, выглядит солидным мужчиной уже :-) marsada, вот это название! пустулез - это напоминает фразу "пустяки, дело житейское "! mamelella, да, сегодня педиатр была, сказала, что с месяца где-то, ну и как раз сегодня он наконец-то стал прямо в глаза смотреть долго и с интересом, ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Marymarch, хороший какой парень! Sirenka, ну вот)) приятно так, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 BELKA_Irinka, я вот никогда не понимала этого выражения "дети цветут" как-то я помню что у брата моего "цвела" только голова... а у нас все личико... теперь все понятно спасибо! буду чаще водичкой протирать а то я ромашкой протирала, а мама меня заставляет чередой... Marymarch, хорошая традиция замечательный малыш ну и аист конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Маргулис, я тоже думала чередой/ромашкой...но потом передумала, т.к. череда сильно сушит кожу-потом коросты будут на личике..ну и я Маше доверяю))она говорит-не надо ни чем мазать/протирать,кроме воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 sweet_86, Мы до сих пор в сыпи. На ночь мажу судокремом, мне кажется помогает немного к утру. Вчера педиатр наша сказала что судокрем тут не эффективен и разрешила прижигать точечно спировой календулой. Вот второй день делаем, цель - пролечить до 7 числа)) У нас знакомство с родственниками будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour... 4 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 Покажу вам и свою сладкую карамельку!))) Здесь нам всего 1 день Ссылки скрыты. А здесь 3 дня - мы только после БЦЖ)) А это мы сегодня только что!))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Amour..., какие сладкие фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Amour..., красавица)) ттт на вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 4 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 Фотосессия в возрасте 6 дней. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Marymarch, прелесть какая! Вы такие бываете разные! То сердитые, то умиротворенные, то просто мягкие и пушистые...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Amour..., шлааадкая такая Жанночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Amour..., лапулечка!!!))) Marymarch, очень серьёзный парень!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Amour..., сладенькая такая девочка!!! ой у нас тоже такие есть пелёнки и на которой спит и которой укрывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Marymarch, ну вот же серьезный какой)) как и мы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 5 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2016 а это наш ангелочек Яночке 8 дней Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Oksanko, такая нежная девочка со вздернутым носиком, так бы и затискала :-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Sirenka, эх, шнобелёчек у нас папин)) зато губки мои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Oksanko, красоточка дочечка!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения