BELKA_Irinka 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Oksanko, какая лапуля!! мне кажется на тебя похожа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Amour..., спасибо) BELKA_Irinka, спасибо! пока не ясно) губки точно мои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Oksanko, сладкая такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Какие детки у всех красивые!!! Так и хочется зацеловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Dr_Irina, детки все такие)) особенно когда спят))) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Oksanko, какая задорная Яночка)) прелесть!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 mamelella, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Oksanko, обычно по деткам этого возраста особо не понятно, мальчик или девочка, все они ми ми ми, а тут прям видно - нежная такая девчулечка! красавица! Marymarch, сама серьезность ляпота Amour..., ути какие щечки так бы и затискала ми ми ми эх, девочки, эту темку надо было называть не "наши малыши", а " наши шедевры" :love: ну такие они все, такие!!!!!!!!! что аж слов не хватает!!!!!! :heart: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Маргулис, нам в роддоме тоже самое говорили) что сразу видно, что девочка) спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение супер+мамуля 6 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2016 привет всем,а это наша Миланочка 12 дней,масенькая такая 13 марта ей надо родится,а вытащили раньше Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Oksanko, папина доченька у тебя!!! счастливая будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 супер+мамуля, чернявая такая красавица!))) Взгляд такой смышленный уже!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Я влюблена в наших малышей. Все такие распрекрасные! И мы зацвели. Вовремя отфотосетились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 супер+мамуля, судя по шикарным щечкам, доча совсем была не против, что ее вытащили раньше красоточка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 супер+мамуля, милашка какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Спасибо девочки!!!,а щечки мне кажеться наели уже на .."свободе" ;-) Amour..., Пасибки...ага скоро в "школк" :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 супер+мамуля, красотка какая!!! ничего! наберете) мы вот сегодня уже 4450 г.! родились 2850 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Verook@, дай бог) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 BELKA_Irinka, ого! здорово прибавили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<><><___________ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Фотосессия в возрасте 6 дней. Симпатяга! Волос совсем нет? Или они светлые? а это наш ангелочек Яночке 8 дней Ссылки скрыты. Крошечка! Куколка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 бэбики, пукалка) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Oksanko, у нас тоже пукалка))) Иногда еще и "из-пулемета-стрелялка" :D тра-та-та-та, да так звучно! :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Amour..., я при этом всегда говорю мужу "прошу прощения" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 И наша выдает такие звуки, что взрослому далеко)) тут вообще, муж ест кукурузу, держит Вику столбиком на плеч. И в этот момент она как начнет выдавать залпы и пуканья и всего остального я говорю, ну что ж, приятного аппетита)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Oksanko, действительно ангелочек, такой умиротворённый. супер+мамуля, фея в розовом Волос совсем нет? Или они светлые? мало, коротенькие и светлые У меня дети стандартно такие рождаются, постепенно густая шевелюра отрастает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения