Маргулис 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 marsada, какие кудры! фантастика и голову вы так здорово держите уже класс!!!! "Еlenka", такая любовь с кисой у вас моя панически боится деток... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 "Еlenka", доченька прелестная!!!))) Тьфу на вас!!! Мой тоже рыжий разбойник интересуется ребенком, но дальше обнюхивания не доходит... Видимо что-то ему не нравится... Хотя иногда, когда дочь ворочается во сне, кошак может потрогать лапой, но быстро смывается, особенно если Жаннка что-нибудь прокряхтит или шумно вздохнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Маргулис, Amour..., Этого не отгонишь от доци)). Как няня)). Старшая кошка боится)). Только издалека наблюдает)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 26 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2016 растет прынцесса) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Oksanko, какая хорошенькая,тьфу тьфу тьфу на неё, прям принцесска!!!!! личико округлилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Verook@, нам и педиатр сказала, что щечки наели) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Oksanko, такая сладкая! Мне кажется, или вас в лобик ангел поцеловал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Dr_Irina, ага, гемангиома.Говорят, пройдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya07112014 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Тьфу на всех деток) такие прелестные! Oksanko, Спящая Яночка вроде на тебя похожа, а в качельках сидит совсем другая) дети так быстро меняются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naoko77 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Oksanko, снежная королевишна! У Юрки тоже на лбу отметина ( Тебе что сказали, когда должно пройти? Наш папа беспокоится, чтобы сына не был похож на Горбачева с этим пятном ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 marsada, внимательный такой товарищ! "Еlenka", с котом просто умора! Oksanko, такое нежное личико 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Oksanko, у моей Викули на лбу, переносице, на обоих верхних веках и на носу, должны пройти с возрастом. А пока такие красивые ходим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 У Юлиана на веке красное пятнышко. У дочки было на затылке, к 2 годам прошло полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Oksanko, я фанатка вашего носика - такой симпотный :-) и сама вся няшная, аккуратненькая такая) "Еlenka", классно вы с кисой спите! :-) а это точно не опасно? Кошки детей не особо обычно любят, терпят скорее ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 А у нас вот что!))) Ссылки скрыты. То ли совпадение,то ли осознанно... Но стоило мне вложить ей эту погремуху, как она крепко ее схватила, и очень энергично ею махала, будто слушала, как она шелестит...))) Oksanko, не перестаю удивляться вашей нежности и красоте, настоящая женственная внешность!)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Yuliya07112014, в качельках она недовольная)) Naoko77, сказали что якобы к полутора годам пройдет Marymarch, спасибо Dr_Irina, ну я пока не парюсь, а там посмотрим.Главное, чтоб потом не было проблем у нее из-за этого со сверстниками..не хочу чтоб у дочери комплексы были по этому поводу Sirenka, интересно, какая вырастет)) спасибо) Amour..., а папа говорил, обезьянка родится, а я говорила, ну что посеял)) спасибо)) вы молодцы, мы пока только волосы мамины хватаем и дергаем и за пальцы любим держаться крепко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Лапулечки просто детки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Amour..., Oksanko, ну девчули, ну девчули! красотули! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Oksanko, в крайнем случае лазером можно удалить лет в 5. У нас вообще все лицо, но они бледнеют переодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Dr_Irina, знаю, думаю об этом.Лицо же все таки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 27 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2016 Важный Илья Олегович и Илюха-улыбаха)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 BELKA_Irinka, ути какие щечки шикарные красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Маргулис, спасибо) это точно, щечки уже больше моих))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 BELKA_Irinka, ух ты какой большой Илюша!!! щечки шикарные, пряи мужичок и подбородок миленький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 BELKA_Irinka, какие вы уже большие! Совсем мужичок уже!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения