Перейти к публикации

Масло черного тмина. Первые результаты.

//losya//

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго времени суток :flower:

Хочу написать вам о первых результатах моего приема масла черного тмина!

Первое, что меня порадовало - это то, что мазня после месячных ушла ( после приема Фемостона у меня сбился цикл: мазня была до 10-го дня цикла и овуляция сдвинулась на 21-23 ДЦ), мои М закончились на 6 ДЦ :reverans:

Второе, овуляция, которую я в этом цикле не отслеживала никак ( ни тестами на О, ни измерением БТ (базальная температура)) случилась где-то на 11-12 ДЦ, так как грудь увеличилась и начала болеть уже на 13 ДЦ. Не знаю хорошо, что О так рано случилась или нет, но что имеем, как говориться, тому и рады ;)

Смущает только одно! Когда грудь налилась( то есть предположительно после О), решила измерить БТ....два дня подряд она 36,7! Что для первой фазы много, а для второй - мало!!!!! Думаю, что стоит сходить на УЗИ и удостовериться, что О все же была.

В общем, меня радует, что мазни НЕТ!!!!

И я верю, что прием этого масла поможет нам осуществить нашу мечту и мы скоро станем родителями :kiss2:

удачи)))все получиться))

Спасибо!!!!))) И Вам удачи :flower:

• Нравится 1

Я тоже начала регулярно принимать его в первой фазе, так как он противопоказан при Б, и тоже появилась О, по ощущениям и по БТ (базальная температура) и тоже на 13 дц, улучшилось состояние во время М!!! Бт показетельно мерить в течении всего цикла, удачи пусть скорее все случится //

Agn, я вообще не хотела в этом цикле заморачиваться с БТ (базальная температура), но после ощущений как на О решила измерить.

Вам тоже удачи и спасибо)))

• 4 недели спустя...

Середина второго цикла с применением масла черного тмина.

1. Вторые месячные на фоне масла закончились мазней дня 3-4 и опять на 8 ДЦ, как и до приема масла(((

2. Овуляция была на 19 ДЦ, тоже почти как раньше(((

Даже не знаю, что думать.....в общем я расстроена(((

Одно радует, мы с мужем ни разу не заболели во время приема масла.

• 2 месяца спустя...

В Турции женщины считают это масло эликсиром молодости и красоты. Употребляют как внутрь так и снаружи. Проблемы женские встречаются у них реже значительно.

(мама моя живет в Турции и по совету мужа-травника пропивает это масло)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...