Neitrinka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) Девочки, здравствуйте! Мне 39 лет, сейчас я в программе ЭКО. Это моя первая попытка. 15 февраля мне назначили подсадку. Очень переживаю. Много читала на этом форуме. Очень редко положительный результат с первого раза. Да ещё возраст критический. Напишите может быть у кого нибудь получилось с первого раза после 35 лет. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Neitrinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯ))) 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 В 36 лет подсадили 3 эмбриона отличного качества, ни один не прижился, врач ссылался на возраст((, больше на ЭКО не пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iv-Olga 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 У нас тоже не получилось. Но пойдем еще. Удачи вамё пусть у вас будет вопреки статистики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀pavl-alyona♂ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Конечно возраст играет значение, но у моих подруг по несчастью (возраст 25-35 лет) уже по несколько неудачных попыток...Так что не верьте статистике и пусть все получится!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+ Мама II Таня + 2016 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Я вам больше скажу. С первого раза и у 20-летних эко может не получиться. Но вы должны верить. А также ваш муж. Зависит от этого многое! А в поддержку я скажу. 15 февраля-Сретение. Это великий праздник. Чудо должно случиться!!!! У знакомой тоже подсадка 15 числа. Я в вас верю!!@@@ вам мои!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neroli 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Возраст - ерунда, всё зависит от организма, мне вот 27, в мае делали, 1-го подсаживали, не прижился. А так да, первая попытка и правда далеко не всегда удачная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланити мама сына и дочи 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Знакомая в 36 , подсадили два,родила мальчика, все с первого раза, но крио 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neitrinka 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 Я вам больше скажу. С первого раза и у 20-летних эко может не получиться. Но вы должны верить. А также ваш муж. Зависит от этого многое! А в поддержку я скажу. 15 февраля-Сретение. Это великий праздник. Чудо должно случиться!!!! У знакомой тоже подсадка 15 числа. Я в вас верю!!@@@ вам мои!! спасибо огромное за поддержку! А у вашей знакомой какая по счету попытка? Так интересно как будет все протекать. Если не сложно, держите меня в курсе, а я, в свою очередь буду писать вам. Спасибо за чихи! Девочки! Всем огромное спасибо за поддержку! Буду верить и надеятся, что все получится с первого раза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+ Мама II Таня + 2016 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 У нее первая в 33,у меня 5,но возраст оглашать не буду.. Моложе Всё у вас будет!верьте!! Станете мамой в декабре 2016! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neitrinka 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 У нее первая в 33,у меня 5,но возраст оглашать не буду.. Моложе Всё у вас будет!верьте!! Станете мамой в декабре 2016! вы так уверенно говорите, что не поверить в это не возможно! Спасибо! Значит действительно стану мамой в этом году! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Моя начальница в 38 забеременела с ЭКО с первой попытки. Подсадили двоих, родила чудесных двойняшек, мальчика и девочку. Все будет хорошо, верьте в это! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya3397 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 У меня первое ЭКО, 38 лет, результат положительный. Трубный фактор. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната СПб 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 У меня подруга в 41 забеременела первым естественным путем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 сегодня разговорилась с медсестрой в клинике ЭКО,она сказала у женщины в 49 лет с первого раза получилось(мужу 29 лет!), у нее был очень положительный настрой,ей врач говорила,что может быть не с первого раза,а она ей ответила,что получится все точно с первого!Так и вышло) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neitrinka 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 Огромное огромное спасибо всем! Есть оказывается положительные результаты с первой попытки! Урааааа! Значит и у меня будет положительный результат! Девочки! Всем всем желаю здоровых красивых умных малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната СПб 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 slonikk, как ваши дела? вы вроде собирались ЭКО делать в ЕЦ и вроде подсадили вам пятидневочку? Надеюсь уже в положении! slonikk, в 49 у нее вырастили свои яйцеклетки и они оплодотворились? в таком возрасте действительно редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) Мой первый протокол ЭКО в 36 удачный. Выросло 13, пунктировали 8, получилось 2, подсадили обоих, 3 х дневок. Зайцу моему 31.01 было 3 года))) Верить не смотря ни на что! Может Бог даст и за вторым, пойду, но жесткий МФ у нас Изменено 13 февраля 2016 пользователем Тапачка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) А что страшного во второй попытке? У меня первый протокол в 35 лет пролётный, второй в 36 лет - крио, разница между протоколами 3.5 месяца - удачный. А вероятность как у всех в первую попытку - 25-30% Изменено 14 февраля 2016 пользователем Янчута// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Анастасия_ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Протокол в 37 лет пролетный, через 6 месяцев крио-пролет . В 39 сомостоятельная беременность, доче скоро год и три месяца 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 спасибо огромное за поддержку! А у вашей знакомой какая по счету попытка? Так интересно как будет все протекать. Если не сложно, держите меня в курсе, а я, в свою очередь буду писать вам. Спасибо за чихи! Девочки! Всем огромное спасибо за поддержку! Буду верить и надеятся, что все получится с первого раза! заглянула, т.к. сама в протоколе.. а тут про меня речь)да, завтра подсадка. первый протокол, трубный фактор. оч верю, что мои крошки останутся со мной на все уже 8,5 месяцев! чего и Вам желаю! сестра троюродная делала эко, она на 2 года помладше меня.. неделю назад родила мальчика на 4200, 56см) первая попытка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neitrinka 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 заглянула, т.к. сама в протоколе.. а тут про меня речь) да, завтра подсадка. первый протокол, трубный фактор. оч верю, что мои крошки останутся со мной на все уже 8,5 месяцев! чего и Вам желаю! сестра троюродная делала эко, она на 2 года помладше меня.. неделю назад родила мальчика на 4200, 56см) первая попытка) а мне врачи толком не говорят, по какой причине нет беременностей. Думаю дело в гормонах, высокий Пролактина и низкий прогестерон, хотела сама забеременеть пила всякие лекарства, ничего (((( решилась на ЭКО из за возраста, была бы помоложе ещё бы пыталась, но .....у меня завтра в 12.00, давайте поддерживать связь! Делится ощущениями, настроением и отличными результатами )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Neitrinka, я 10 лет на учете у Г.. что только не пила.. и какие только диагнозы не ставили.. еще и МФ был (там вообще пункцию хотели делать и смотреть, вырабатываются спермики вообще или нет).. бросил курить, СГ почти в норму пришла.. я год назад сделал лапару и в этом же цикле заБ.. склерополикистоз был, резекцию сделали.. но на сохранении решили, что у меня ВБ.. удадили трубу.. на момент операции ХГЧ был уже всего 20 ед.. в общем, изуродовали.. после лапары по тубэктомии мой ПЯ спайками "прирос" к матке.. а он у меня рабочий.. год поппыток - результата 0.. моя Г решила не стимулировать меня и сразу на эко.. очень верю, что в начале ноября будем держатьна руках наших крошек! 2х будем подсаживать.. надеюсь, оба приживуться и родятся в срок) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Тут ведь не всегда в возрасте мамы дело, многое от сопутствующих болячек зависит, ну и от мужского фактора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mycja 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) Мне делали в 36, свежего переноса не было, второй крио - и вот у меня двойняшки) Изменено 14 февраля 2016 пользователем mycja 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neitrinka 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 Neitrinka, я 10 лет на учете у Г.. что только не пила.. и какие только диагнозы не ставили.. еще и МФ был (там вообще пункцию хотели делать и смотреть, вырабатываются спермики вообще или нет).. бросил курить, СГ почти в норму пришла.. я год назад сделал лапару и в этом же цикле заБ.. склерополикистоз был, резекцию сделали.. но на сохранении решили, что у меня ВБ.. удадили трубу.. на момент операции ХГЧ был уже всего 20 ед.. в общем, изуродовали.. после лапары по тубэктомии мой ПЯ спайками "прирос" к матке.. а он у меня рабочий.. год поппыток - результата 0.. моя Г решила не стимулировать меня и сразу на эко.. очень верю, что в начале ноября будем держатьна руках наших крошек! 2х будем подсаживать.. надеюсь, оба приживуться и родятся в срок) меня волнует один вопрос, у меня пункция была 11.02 в 11 часов, а подсадку назначили на 15.02 на 12 часов, но это 4 день, а я слышала, что подсиживают только на 3 или 5 день, волнуюсь немного по этому вопросу. У вас пункция когда была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения