Счастливая Маска// 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Валюха Будько, кинь в личку ссыль на этот форум, хочу посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Сейчас. Один нашла, а главный с дядей Сережей ищу!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 мне тоже нужны все явки пароли сайты тоже интересно где этот дядя Сережа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Валюха Будько, А ты цветы в теплицу не хочешь на рассаду посадить? не знаю, боюсь, мне вот вот сажать там помидоры, перцы, огурцы. Посадить на 10 дней не хочется ((. Да и тот мороз, который я озвучила неделю назад далее вчера в новостях подтвердили. А такие манюхи вряд ли выживут. Девочки, доброе утро. Мдееен, снег то растаял! Но его навалило за ночь больше чем было вчера . Хотя, может быть все правильно? Не вымерзнут тюльпаны, и пионы? мастер боевой камасутры, Люба, давай я тогда сюда кину, коту будет интересно, тоже почитают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 да, Таня выкладывй все сюда)) Думаю Марина не будет против) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ссылки скрыты. У нас с кошкой сейчас морды похожи)). В глазах вопрос "Когда это кончится?" )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Валюха Будько, спасибо за ссылки, тоже заинтересовало! Мне тоже нравится джаконда и рамблины. И еще куча всяких сортов, только я их не запоминаю. Девочка на местном форуме скинула фотку, уже цвести начал тайдал вейв чери, посажен был 31 января семенами я тоже хочу. Мечтаю их выходить и посмотреть что будет. и я хочу увидеть, что у тебя выйдет. прям очень-очень. Ты где такие семена нашла? Мне наверное только через инет придется заказывать... ты петунию то еще раз посадила?А я смотрю все на свои выжившие сортовушки, ну просто в росте остановились, ни туды и не сюды. Вот не загибаются, но и не растут. Думаю пересажу в выхи их тоже. Говорят иногда помогает, как толчок для роста. у нас между прочим дофига таких суперкаскадных сортовых петуний по городу висят в кашпо. Растут огромными шапками, еще видно, что сорта устойчивы к непогоде. Девчонки на форуме местном тоже пишут, что типа если бы не висели так высоко или в середине проезжей части, можно было бы в конце лета черенки отщипнуть, укоренить, сохранить и весной размножить черенками. боюсь, мне вот вот сажать там помидоры, перцы, огурцы. Посадить на 10 дней не хочется растюхи (имею ввиду огурцы, помидоры мелкие ведь, я хочу посадить к краю грядки, чтобы цветы не мешали помидорам. Я также в огуречной теплице воткнула укром, редис и лук, чтобы можно было спокойно посадить огурцы, не выдерая при этом зелень с редисом. Мдееен, снег то растаял! Но его навалило за ночь больше чем было вчера . Хотя, может быть все правильно? Не вымерзнут тюльпаны, и пионы? и у нас пипец, с вечера снегопад и до сих пор идет. Разница только в том, что у меня по-прежнему весь участок итак в снегу... у меня есть вот такое кашпо - мне захотелось в него лобелию поместить, непременно голубого цвета) прикольный голубой кустик будет, с тебя потом фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ссылки скрыты. не сочтите за рекламы, наткнулась на сайт. чо ж я раньше не наткнулась на него? теперь только под осень что-то покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 gina-iren, Ирин, отвечу в однолетние. Жаль, фотку не открывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки, не знаю где как, а мой кошак принес сегодня домой два клеща. Только что выковыривала. Так что Подмосковье открывает сезон клешей, блин. Кто знает что за хохлатые птахи за мои окном? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Валюха Будько, это свиристели, у нас на березе за окном тусуются часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Спасибо. Впервые увидела. Почитала. Это значит гости наши перелетные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Валюха Будько, про клещей вчера сюжет показывали в новостях, в этом году будет что-то с чем-то. Я с ужасом жду схода снега, если у вас там их столько, сколько же у нас будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 ля... у нас снег идет, да такими комьями крупными Ссылки скрыты. настроение на нуле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Люба, да всё растает, ведь апрель на носу. Март, как ПМСная девочка, ща перепсихует и всё наладится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки, кто-нибудь уже посадил арбузы на рассаду? Не знаю...про них в теме ягод что ли писать? Меня муж сегодня заставил посадить 8 штук. Проклюнулись у него замоченные семена. Сказал будет в тепличке выращивать. Кто сажает арбузы и у кого норм вырастают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 gina-iren, Ирин, я сажала арбузы и дыни. Дыни мелкие заленого цвета но довольно сладкие. Арбузы перележали , внутри квашня была. Выросли большие. Очень обидно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Я давно сажали арбузы, малышок что-ли. Вырос не то чтобы малышок, а лилипут. Но тогда и лето было холодное,так что молодец что хотя бы вырос. Кинули в рот и схрумкали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 во,девченки. я в этом году хочу посадить какой-то скороспелый арбуз, сибирские огни что ль))) потом отчитаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 В Сибири много раз пробовали выращивать арбузы и дыни... Короче говоря, даже если и вырастут, то все равно не такие вкусные. Проще купить, уж арбуз летом копейки стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Честно говоря, я думаю, что и у нас это больше блажь и забава.))) Я больше сажать не буду))). Лучше обожаемой кукурузы натыкаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 из-за болезни не могу себя собрать и посадить что осталось. Уже из семечек росточки вылазют, а я как посмотрю на них...иду дальше кашлять... Еще по ходу праздники намечаются, итак думаю как бы легкие с горлом на месте оставить, тут еще и думать как бы кишки не вычихнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 К нам зима пожаловала. Синоптики на всю неделю обещают снег. Люба, видимо от вас пришло. А вчера была весна.... Ссылки скрыты. IMG_2016[1].JPG IMG_2017[1].JPG Сын утром проснулся я ему говорю: "посмотри в окно" , а он удивленно: "Оооо...Эта погода называется зима!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Люба, видимо от вас пришло да, конечно от нас, откуда еще то Москва во всем виновата У нас сегодня еще снежней чем вчера, муж говорит люди на работу на маршрутках приехали, так как уже переобулись и никак не ожидали снега в марте... ну как первый раз замужем, чесслово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 да, конечно от нас, откуда еще то Москва во всем виновата Ладно, пусть Москва))))Должен же кто-то быть крайний У нас не встречала еще на летней резине никого. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения