Перейти к публикации

Болталка о саде и огороде

galaktina

Полезные сообщения

Валюха Будько, кинь в личку ссыль на этот форум, хочу посмотреть

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• В@люх@ Будько

1861

• kacandra

1383

• мастер боевой камасутры

1374

• owl_doula

1285

Сейчас. Один нашла, а главный с дядей Сережей ищу!))

мне тоже нужны все явки пароли сайты :) тоже интересно где этот дядя Сережа.

Валюха Будько, А ты цветы в теплицу не хочешь на рассаду посадить?

не знаю, боюсь, мне вот вот сажать там помидоры, перцы, огурцы. Посадить на 10 дней не хочется ((. Да и тот мороз, который я озвучила неделю назад далее вчера в новостях подтвердили. А такие манюхи вряд ли выживут.

Девочки, доброе утро.

Мдееен, снег то растаял! Но его навалило за ночь больше чем было вчера :(. Хотя, может быть все правильно? Не вымерзнут тюльпаны, и пионы?

мастер боевой камасутры,  Люба, давай я тогда сюда кину, коту будет интересно, тоже почитают.

да, Таня выкладывй все сюда)) Думаю Марина не будет против)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

У нас с кошкой сейчас морды похожи)). В глазах вопрос "Когда это кончится?" ))

13421927.jpg

• Нравится 5

Валюха Будько, спасибо за ссылки, тоже заинтересовало! Мне тоже нравится джаконда и рамблины. И еще куча всяких сортов, только я их не запоминаю.

Девочка на местном форуме скинула фотку, уже цвести начал тайдал вейв чери, посажен был 31 января семенами

file.php?id=159015&t=1

я тоже хочу.

Мечтаю их выходить и посмотреть что будет.

и я хочу увидеть, что у тебя выйдет. прям очень-очень. Ты где такие семена нашла? Мне наверное только через инет придется заказывать... ты петунию то еще раз посадила?

А я смотрю все на свои выжившие сортовушки, ну просто в росте остановились, ни туды и не сюды. Вот не загибаются, но и не растут. Думаю пересажу в выхи их тоже. Говорят иногда помогает, как толчок для роста.

у нас между прочим дофига таких суперкаскадных сортовых петуний по городу висят в кашпо. Растут огромными шапками, еще видно, что сорта устойчивы к непогоде. Девчонки на форуме местном тоже пишут, что типа если бы не висели так высоко или в середине проезжей части, можно было бы в конце лета черенки отщипнуть, укоренить, сохранить и весной размножить черенками.

боюсь, мне вот вот сажать там помидоры, перцы, огурцы. Посадить на 10 дней не хочется

растюхи (имею ввиду огурцы, помидоры мелкие ведь, я хочу посадить к краю грядки, чтобы цветы не мешали помидорам. Я также в огуречной теплице воткнула укром, редис и лук, чтобы можно было спокойно посадить огурцы, не выдерая при этом зелень с редисом.

Мдееен, снег то растаял! Но его навалило за ночь больше чем было вчера . Хотя, может быть все правильно? Не вымерзнут тюльпаны, и пионы?

и у нас пипец, с вечера снегопад и до сих пор идет. Разница только в том, что у меня по-прежнему весь участок итак в снегу...

у меня есть вот такое кашпо - мне захотелось в него лобелию поместить, непременно голубого цвета)

прикольный голубой кустик будет, с тебя потом фото :)

Ссылки скрыты.

не сочтите за рекламы, наткнулась на сайт. чо ж я раньше не наткнулась на него? теперь только под осень что-то покупать.

gina-iren,  Ирин, отвечу в однолетние.

Жаль, фотку не открывает.

Девочки, не знаю где как, а мой кошак принес сегодня домой два клеща. Только что выковыривала. Так что Подмосковье открывает сезон клешей, блин.

Кто знает что за хохлатые птахи за мои окном?

13379589.jpg

• Нравится 2

Валюха Будько, это свиристели, у нас на березе за окном тусуются часто.

• Нравится 1

Спасибо.

Впервые увидела. Почитала. Это значит гости наши ;) перелетные

Валюха Будько, про клещей вчера сюжет показывали в новостях, в этом году будет что-то с чем-то. Я с ужасом жду схода снега, если у вас там их столько, сколько же у нас будет?

ля... у нас снег идет, да такими комьями крупными :(

Ссылки скрыты.

настроение на нуле.

Люба, да всё растает, ведь апрель на носу. Март, как ПМСная девочка, ща перепсихует и всё наладится

• Нравится 2

Девочки, кто-нибудь уже посадил арбузы на рассаду? Не знаю...про них в теме ягод что ли писать?

Меня муж сегодня заставил посадить 8 штук. Проклюнулись у него замоченные семена. Сказал будет в тепличке выращивать. Кто сажает арбузы и у кого норм вырастают.

gina-iren,  Ирин, я сажала арбузы и дыни.

Дыни мелкие заленого цвета но довольно сладкие. Арбузы перележали , внутри квашня была. Выросли большие. Очень обидно было

Я давно сажали арбузы, малышок что-ли. Вырос не то чтобы малышок, а лилипут. Но тогда и лето было холодное,так что молодец что хотя бы вырос. Кинули в рот и схрумкали))

во,девченки. я в этом году хочу посадить какой-то скороспелый арбуз, сибирские огни что ль))) потом отчитаюсь)))

В Сибири много раз пробовали выращивать арбузы и дыни... Короче говоря, даже если и вырастут, то все равно не такие вкусные. Проще купить, уж арбуз летом копейки стоит.

• Нравится 1

Честно говоря, я думаю, что и у нас это больше блажь и забава.)))

Я больше сажать не буду))). Лучше обожаемой кукурузы натыкаю.

из-за болезни не могу себя собрать и посадить что осталось. Уже из семечек росточки вылазют, а я как посмотрю на них...иду дальше кашлять... Еще по ходу праздники намечаются, итак думаю как бы легкие с горлом на месте оставить, тут еще и думать как бы кишки не вычихнуть.

К нам зима пожаловала. Синоптики на всю неделю обещают снег. Люба, видимо от вас пришло. А вчера была весна....

Ссылки скрыты.

IMG_2016[1].JPG

IMG_2017[1].JPG

Сын утром проснулся я ему говорю: "посмотри в окно" , а он удивленно: "Оооо...Эта погода называется зима!"

• Нравится 1

Люба, видимо от вас пришло

да, конечно от нас, откуда еще то :Crazy: Москва во всем виновата :Crazy: У нас сегодня еще снежней чем вчера, муж говорит люди на работу на маршрутках приехали, так как уже переобулись и никак не ожидали снега в марте... ну как первый раз замужем, чесслово.

да, конечно от нас, откуда еще то Москва во всем виновата

Ладно, пусть Москва))))Должен же кто-то быть крайний :D

У нас не встречала еще на летней резине никого. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...