galaktina 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 у нас сегодня холодно... 2 дня назад штормовое предупреждение было. да ветер сильный вчера и позавчера был, но теплый. а сегодня ветра почти нет, но холодно. как-никак апрель на носу, пора и снегу показаться) пока малая спит, пойду пофотаю что есть и сюда перекину. <div> </div> <div> </div> <div> Ссылки скрыты. </div> <div> </div> <div>[more]</div> <div></div> <div> </div> <div></div> <div> </div> <div></div> <div> </div> <div></div> <div> </div> <div></div> <div> </div> <div></div> <div> </div> <div></div> <div> </div> <div></div> <div> </div> <div></div> <div> </div> <div></div> <div> </div> <div></div> <div> </div> первых три фотки, все что осталось в живых. предпоследнее это мой съедобный каштан, последнее, когда то обещала показать какой кед вырастает за 1.5 года. на четвертом фото это кедр недавно взошел. кед-кедр сурфиния на квартире растет. перцы уже мама вынесла в теплицу сейчас в нэте посмотрела как сурфиния выглядет в рассаде, у меня растет сорняк, даже намека на декоративность нет... сделала для себя выдод, выращивание рассадой не для меня) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки, кто-то из вас выкладывал фотки с гиацинтами цветущими на подоконнике. gina-iren, Ирина, это не у тебя были цветущие гиацинты в горшке? Хочу спросить листва еще держится? А то мои отцвели и два месяца листья не увядают. Я конечно их кормлю, поливаю, вот думаю сколько они еще колоситься в горшке то будут??? galaktina, Как газончик перезимовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Aalenka-87,Ага, у меня гиацинты. Я обрезала цветоносы, полила и убрала горшок на подоконник без батареи и больше не поливала. Листьям хоть бы хны, не думают даже увядать. Поливать значит надо , да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Aalenka-87, отлично перезимовал! жду когда основательно подрастет, есть большие кочки их надо лопатой порубить а потом всю траву скосить, чтобы ровным ковром рос газон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 gina-iren, я впервые на выгонку их выращивала. В статьях прочла, что обязательно нужно поливать и кормить до полного отмирания листьев, а когда пожухнут луковку сушить. В листьях накапливается питательные вещества, которые при естественном увядании переходят постепенно в луковицу и она чувствует себя нормально, хорошо хранится и может даже дать детку. Даже с подоконника освещенного не рекомендуют убирать, чтоб процесс фотосинтеза был нормальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Aalenka-87 спасибо за подсказку, значит будем поливать их. А вообще когда гиацинты в огороде растут, их ведь не обязательно наверное выкапывать весной и сажать обратно осенью? Можно как тюльпаны, нарциссы в земле оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ладно, пусть Москва))))Должен же кто-то быть крайний У нас не встречала еще на летней резине никого. ))) я уже неделю назад переобулась, т.к. мужа долго не будет теперь. мастер боевой камасутры, как нога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Не знаю у кого как, а у меня начался посадочный сезон. Посадила подсолнухи, а между ними васельки. Посадила черешню, которую купила в середине марта вылупив глаза и отключив мозг. Всё или ничего. В другой раз не буду такой дурой. Сливе наверное кранты. Мороз её добил. Сделала грядки под стрючковую фасоль и несколько кукурузин. Завтра займусь клубникой. Хочу вынести лилию, ирисы и клубнику, что купила недавно, под парник. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Сова Совунья, Ир, у вас уже погода устаканилась, или у тебя парник по всему огороду? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Сова Совунья, ну и молодец. Меня мои говорили сегодня, но завтра даже если не станут помогать в перкопке теплицы мотоблоком, перекопаю лопатой сама и посажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Сова Совунья, васильки однолетние? Я метаю где- нибудь многолетники найти, если конечно такие бывают.В ашанах и в оби многолетних нет. Наверно, сильных заморозков уже не будет. Но я бы советовала до середины апреля потерпеть. Сама постоянно слежу за погодой, чтобы сидераты поехать посадить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Не знаю у кого как, а у меня начался посадочный сезон. Посадила подсолнухи, а между ними васельки. Посадила черешню, которую купила в середине марта вылупив глаза и отключив мозг. Всё или ничего. В другой раз не буду такой дурой. Сливе наверное кранты. Мороз её добил. Сделала грядки под стрючковую фасоль и несколько кукурузин. Завтра займусь клубникой. Хочу вынести лилию, ирисы и клубнику, что купила недавно, под парник. У кого-то посадочный сезон,а у нас еще зима не кончилась. Сегодня ходили в лес на лыжах....думаю это уже закрытие зимнего сезона. Утром было -17 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Aalenka-87, Ага, у нас тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Парник 7 метровый. Погода не устаканилась, с чего бы, 1 апреля только). Васельки однолетки. Они не самосейки? Сидераты уже пора. Горчица белая уже вовсю корни пустила, вот вот зелень появится, к концу апреля скошу уже. Горчица под открытым небом. Рожь дольше всходит. Завтра остаток досею. Мне просто нужно заняться чем то, чтоб голове покой был. Апрель, -17, жуть какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Первый день апреля, а не апрель))) бывает. У нас-6 и ветрюга леденющий Меня муж седня еле от сирени оттащил. Мистер Джейк вроде сорт, или типа того. Нам бы границы участка для начала обозначить, вот я разойдусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Василек есть многолетний, и даже не один 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 А я васЕльки пишу, вот курица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Меня муж седня еле от сирени оттащил. Мистер Джейк вроде сорт, или типа того. Нам бы границы участка для начала обозначить, вот я разойдусь) Ох Люба, бежишь вперед паровоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Я посмотрела прогноз погоды своего района сначала на три дня, потом на неделю, потом на 10 дней и думаю что ПОРАААА))) В тепличку)) Я сегодня уже сидела в кресле на улице, подставив морду солнцу. Был такой кайф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 смотрите какой горшок нашла на тао 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 мастер боевой камасутры, Красивый, но мне кажется в эксплуатации не удобный. Затеняются растюхи горшком, что сверху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Мы с мелким садимся на ступеньки, (пока больше некуда) задираем носы вверх, закрываем глазки и глубоко дышим). Процедура называет, "греть носики)" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 о как))) нашу фик усадишь))) вся в делах и заботах елки))) бегает как сайнак по участку.снег таскает под кустики))) и грязь месит.как же без этого)))я ее называю "свинка Дана",обижается.ворчит,что она Дана!)) девы.у меня огирки стали сохнуть первые листики))) холодно навен им, я их запенд.ртла на окно. в котором сквозит нормально так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Арола, могла подморозить сквозняком холодным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Ну и погода(. Вчера по району +12, небольшой дождь. В итоге +5 и ливень с утра фигачет(((, блиииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения