одуффанчик 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Парник 7 метровый. Погода не устаканилась, с чего бы, 1 апреля только). Васельки однолетки. Они не самосейки? Сидераты уже пора. Горчица белая уже вовсю корни пустила, вот вот зелень появится, к концу апреля скошу уже. Горчица под открытым небом. Рожь дольше всходит. Завтра остаток досею. Мне просто нужно заняться чем то, чтоб голове покой был. Апрель, -17, жуть какая я не знаю на счет васильков. Думала, что не сеются сами. Посмотрела погоду, решила, что сидераты через неделю все посею. Хотя можно было бы и сейчас, но у дочери каникулы на след. неделе, а она хочет сама посадить. Еще бы определиться для начала- что куда сажать рассаду. ~Марина~, ой какие красивые! Нужно будет где- то искать. Очень они мне нравятся. А я васЕльки пишу, вот курица Я бы тоже так написала, но у меня слова проверяет. Я посмотрела прогноз погоды своего района сначала на три дня, потом на неделю, потом на 10 дней и думаю что ПОРАААА))) В тепличку)) Я сегодня уже сидела в кресле на улице, подставив морду солнцу. Был такой кайф. Я себе уже крем для лица с спф +50 купила от солнечного старения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 У кого такие же муравьи, может по описанию поймёте? Мелкие, оранжевые, прозрачные, в земле живут, даже холмик ни всегда есть, лопатой копнул и вот они, заразы, ещё запах специфический, когда разворошил муравейник, жрут всё подряд. Все описания, всех муравьёв просмотрела, этих тварей не нашла. Хочу знать как они называются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Попросила сегодня мужа, купить в ашане клубнику Риму вину. Купил, думаю, посажу в стаканы, достала, а вместо клубники чёрная жижа(. Печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Ирин , а ты могла название спутать? Моя именно Вима Рина. А твоя? А что именно жижа? Корни залитые гниют? У меня тоже эти желто-коричневые сволочи, но в теплице именно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Я просто забываю название правильное)))). Название ещё такое, набор букв. Корни сгнили и там где должны быть листики, гнилая субстанция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Сова Совунья, домашние? Запах есть у всех муравьев, во время опасности они распрыскивают кислоту свою. Мне в детстве показывал, можно над муравьев палец подержать и палец станет кислым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Люба, нет, они в земле, в доме их нет. О, у меня дихлофос есть, завтра я им устрою газовую атаку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Я просто забываю название правильное)))). Название ещё такое, набор букв. Корни сгнили и там где должны быть листики, гнилая субстанция Жаль (((( Вот я в прошлом году нечто подобное видела в ОБИ. Клубника была в ячейках по 6 штук залитая и чаморошная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Сова Совунья, рыжие и прозрачные ток домашние. Им не обязательно жить в доме. Гады те ещё. Заводи чёрных муравьев))) чёрные этих сожрать, и разведут тлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Я а оби недавно покупала клубничку, хорошенькие корни, листики. Щас стоит в холодильнике, листики скоро разворачиваться начнут, уже хочу посадить, но пока терпит ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Это, наверное, зависит от персонала. Думаю поставщики знают как ухаживать и гнилье они не везут. Скорее это уже в магазинах губят цветы , ягоды и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Да в этом ашане и розы с листьями большими продают. А вы все пишите, что не выживут такие при посадке. И лук севок у них уже стрелы пустил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Скорее всего, человеческий фактор играет роль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 В том году покупала в ашане картоху для посадки, уж не знаю, ашан ли виноват, но картоха поганейшая. Сожгла на косте бОльшую часть, совсем немного пошло на еду. В этом году хочу на Садоводе купить, там куча сортом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 В леруа мерлен сегодня были, там уже у всего листочки. И корни сухие. Опрыскивают их скорее всего просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Луку ничего не будет, то ни стрелы, то перья. Стрелы это та штука на которой цветочек сформируется, но это уже у взрослого лука) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 наткнулась на передачу с Малышевой "жить здорово". Они говорят что мангольд это вершки свеклы... посмотрим) Ну так то я в том году листья свеклы в салаты рвала. Вкусненько было. одуффанчик, на ноге сидит зараза, пока не проходит. Тут расчесала бяку эту... Как же она чесалась, хотела до кости все снять...бегом до крема побежала. Лишай этот как ожог опух сразу(только водички не было). Вот я перепугалась. Потом смотрю на второй ноге прыщик появился. Еще сильнее перепугалась... но там просто прыщик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Дождь достал, на улицу не выйти. Слоняюсь из угла в угол, да ёкарный бабай(, где погода? От нефиг делать я уже всё что могла посадила в горшки и ящики, всё в хате стоит. Муж сказал, как ремонт сделаем, чтоб никаких горшочков фигочков не было в доме( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ир, и у меня льет шо пипец. Но я успела обрезать малину, почистить мангал. Бочки притащила под сливы с крыш ( мы специально водосливы делали высокие под бочки для клумб у дома. От злости затеяла уборку со стиркой всех пледов и наволочек диванных подушек)) А ты ему баш на баш))) будет теплица, ничего не будет в доме; ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Так и говорю, есть теплица, нет горшочков, бггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ира, все равно и горшки , и ящики будут, просто ты его заранее не расстраивай теплицу пусть все равно ставит. А у нас еще денек и зацветет абрикос мммм... Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 интересно а у нас, на Южном Урале, можно садить абрикосы, персики? Выбрала черешню, вроде пишут что зимостойкая. до -40. Ипуть(название то ), Фатеж и Орловскую розовую хочу. Вишню не хочу вообще. Вижу многие абрикосы всякие продают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ммм, как пахнет город, когда цветут абрикосы, 10 лет не нюхала(. Абрикосу я не рискнула купить посадить, на мой взгляд, геморроя дофига и толку минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мои сорта назвала)). Надеюсь в этом году порадуют нас первыми ягодками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 мастер боевой камасутры, может все- таки к врачу? Что самолечением заниматься? мастер боевой камасутры, у меня по отзывам записаны черешни: "Ипуть", "Фатеж", "Брянская розовая". Популярные сорта выбрали. Я тоже в этом году посажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения