мастер боевой камасутры 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 одуффанчик, сейчас глянула, уже прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ссылки скрыты. Всем привет!!!Наконец-то мы съездили на дачу, первый раз за этот год.Погода была супер. У одной частницы-дачницы прикупила калину бунденеж,махровый жасмин, спирею,туи,магонию,самшит,несколько видов лилейников,хост,2 злака,яблоню Елену и по парочке малины Маросейка и еживики,а ещё розу фламентаец. Вас все читаю.Рассада помидор растёт,проблемной в этом году оказалась земляника.Хотела увеличить количество желтой земляники,уж больно понравилась она нам.Отсеивала заново.Клубника на грядках отлично перезимовала. На первом фото 6 теплых грядок.Там будут перцы,помидоры,арбузы и дыни. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Goldfiшka, какие красивые синенькие цветочки! Как искусственные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Goldfiшka,как цветочки называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Которые одиночные-крокусы,группой-печеночница Крокусы садила осенью,если не ошибаюс сорт арменианикум.думала не перезимуют.ошиблась))))Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 вы все про покупки да закупки. в нашем захолустье нифига нет.такое ощущение что все только и любят хвойные растения и астры( раньше хоть клубневые цветы привозили и луковичные, а сейчас вообще ноль. набрала в интернет магазине гладиолусы луковицы, полезла оформлять заказ-стоимость пересылки дороже чем стоимось луковиц. совсем одурели. на рынке продают фиолетовык и розовые цвета, у меня такого добра хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 galaktina, я на Куфаре смотрю обьявы,вот нашла одну женщину т у неё и гладиолусы луковицы с детками в подарок прикупила,все что перечисляла в своём первом сообщении,и ещё в придачу 2 сорта винограда(черенки)сукрибе и памяти Домбковской,она мне ещё подогнала в подарок шт 20-30 рассады сладкого перца(излишки). За растюхами ездили к ней на дачу,и она много чего дала в подарок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 вот тот же абрикос на следующий день, бутоны вот-вот распустятся, но пчелы уже летают и ждут сидя прям на бутонах. Ссылки скрыты. но муж сказал что самые лучшие цветы вот эти и с ним я согласна , это я сижу делаю из мастики на субботу украшения на торт для дочурочек. Будет фотосессия, а то в выходные праздники отметили, а фоток как таковых нет, торт съели быстрее чем я его сфоткала. а это тот самый цветочек для кого торт 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) интересно а у нас, на Южном Урале, можно садить абрикосы, персики? Выбрала черешню, вроде пишут что зимостойкая. до -40. Ипуть(название то ), Фатеж и Орловскую розовую хочу. Вишню не хочу вообще. Вижу многие абрикосы всякие продают. Люба, я в прошлом году 3 дерева черешни посадила, весной скажу как перезимовала. Сорта Подарок Степанову, темп и Янтарная. А Овстуженка и Ипуть - в этом году заказала. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Маска// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 чертов вопрос персика все лайки у меня отобрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ссылки скрыты. и второй цветочек проснулся чтоб сфотографироваться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 А что у вас за постройка в конце огорода? Погреб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 наткнулась на передачу с Малышевой "жить здорово". Они говорят что мангольд это вершки свеклы... посмотрим) Ну так то я в том году листья свеклы в салаты рвала. Вкусненько было. одуффанчик, на ноге сидит зараза, пока не проходит. Тут расчесала бяку эту... Как же она чесалась, хотела до кости все снять...бегом до крема побежала. Лишай этот как ожог опух сразу(только водички не было). Вот я перепугалась. Потом смотрю на второй ноге прыщик появился. Еще сильнее перепугалась... но там просто прыщик. я выращиваю каждый год Мангольд. Да, листья как у светлый, но корнеплод не формируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Margochik30, а напишите пожалуйста рецепт мастики. Я все ни как не решусь попробовать. Хочется проверенный рецепт, или ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Margochik30, а напишите пожалуйста рецепт мастики. Я все ни как не решусь попробовать. Хочется проверенный рецепт, или ссылку. я покупаю белый маршмеллоу, сахарную пудру и пищевые красители Ссылки скрыты. такие красители. мармышка такая , я беру белую. В микроволновку +1 ст.л. сливочного масла ( так проще вымешивать). на 1,5-2 минуты, пока она не набухнет и не начнет растекаться. Там ее 200гр. Хватит обтянуть 2-килограмовый торт и сделать украшений, на нее около 200гр. сахарной пудры, понемногу на стол высыпаешь и вымешиваешь, пока не перестанет липнуть к рукам. А крашу уже готовые высохшие украшения. Сохнут быстро, поэтому всю массу держим в кульке и понемногу отщипываем, когда лепим украшения. Если хочу обтянуть цветной мастикой то краситель добавляю сразу и потом вымешиваю. Обтягиваю обычно на шоколадный ганаш. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 к нам по ходу весна пришла :applause: :JC_goody: 3 недели леденющего ветра было, сегодня прям весна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 А у нас сегодня +12, а через 3 дня +2((((, зараза( Рассаду вынесла на улицу сегодня, задралась бегать туда сюда) Погода шепчет, щас редиску удобрять пойду), и цветы сажать какие нибудь), а то нахапала как с голодухи), блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Сова Совунья, Покажи хоть что нахапала ))) А вдруг и мне надо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 у нас сегодня дождь, наконец-то его дождалась) завтра - после завтра поеду травку садить, место приготовлено заранее. была на стойке и прикидывала что где посадить. решила где посажу, там и будет расти. сосенка моя подросла, красотулечка такая. пора начать ее формировать. Goldfiшka, я никогда еще на куфаре не лазила), как-то не доводилось. у меня сестра любитель. и сейчас маму уговариваем, чтобы разрешила продавать ее лимоны через этот сайт, а то уже все подоконники в доме обставленны, а маме все мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Люба, ну поздравляю)). А у нас ооочень теплая весна, в теплице поработала и открыла вторую дверь-ну очень жарко. Термометр на земле (на мешочке с семенами укропа), а под куполом , когда стоишь -ваще мрак как в бане 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Таня, у нас так же, в теплице, я правда окнами ограничилась, а то вышла днем малую укладывать, а там Ташкент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Валюха Будько, я от зависти сейчас лопну) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 я тоже...лопну... у нас сегодня тоже правда потеплело...целых +4 за окном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, а кто- то выращивает алычу? Она вкусная? И как едят? Закручивают банки? Сколько деревьев вишни и черешни растет у вас? По 2 или по 3 штуки? Мск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 одуффанчик, мне кажется алычу мало кто выращивает. Хотя вроде вкусная. Тоже в планах у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения