owl_doula 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Не, календулу не хочу, хочу астру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Тань, баллончик это ненадолго. Два-три года и опять. Загугли гальванол или zinga - это покрытия для метода холодного цинкования. Ооо, спасибки! Поищу и почитаю. Девочки, а вы что нибудь сажаете под деревья, прям в приствольный круги? Ирин, у меня в основном молодняк сортовой остался, мне жалко, чтоб еще цветы оттуда влагу тянули. Или сливы, но они по краю огорода, там нафик эти цветы никому не нужны. А вот сразу перед домом большая старая яблоня, вот там сажала папоротник, теперь надумала завтра посадить туда недабудку и хосты. Там вечная тень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Ир, у меня цветы сидят под деревьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 К нам вроде наконец весна приходит) Настоящая. Снег сошел почти и пролеска показалась. Ссылки скрыты. IMG_2050[1].JPG Помните, говорила, что виолы с цветами под снегом зимуют? Вот только оттаяли, с них снег еще толком не сошел, а уже бутоны: IMG_2052[1].JPG IMG_2053[1].JPG 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, а вы что нибудь сажаете под деревья, прям в приствольный круги? у меня вокруг яблонь фацелия цветет, для пчелок. Да и вообще мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Девочки, а у кого есть достоверная информация о растениях антагонистах? О совместимости растений? На одних сайтах пишут, что яблони можно с вишнями сажать, на других, что нельзя. Такая же путаница и в таблицах по овощам и деревьям. Изменено 9 апреля 2017 пользователем одуффанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 552 сообщений Возраст: 29 Страна:Россия Отправлено Сегодня, 18:48 К нам вроде наконец весна приходит) Настоящая. Снег сошел почти и пролеска показалась. прям на участке все сошло? У нас крындец разница между городом и нашим поселком. В городе снега нет и сухо. А на участке у меня по-прежнему снега...пока я пересаживала помидоры и цветы, муж слазил в тепличку, полил редиску, укроп и лук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 gina-iren, В тени кучки лежат еще, а так да, сошел почти весь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 У меня под старыми деревьями растёт лук, многолетний. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 И немного цветущих деревьев : абрикос, вишня начинает зацветать, черешня, и персик вот-вот распустит бутоны Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 я сегодня цвяточки на балкон вынесла, на солнышко. Надеюсь не замерзнут, +8 сейчас и без ветра. Но мне в теньке прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Всем привет)) Еду на Садовод и в Кастораму. Тратить деньги))). Не знаю что куплю. Отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Валюха Будько, нуууу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Валюха Будько, нуууу? похоже ещё не вернулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Я думаю, что устала). Я устаю, например) В Питере снег( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки, пипец))) Поехали сначала на Садовод и че? Купила тюль, который у нас в магазе 600 рэ/метр, я уболтала за 250 ( тюк 20 метров) гыггг на 5 окон одним куском на угловой карниз в комнату 30 метровую. 2 пледа и шторки новые в гостинку)))) Сидела, сейчас, подворачивала бока, пристрачивала ленту. Погладила и повесила уже. Упала и не знаю как себя за шкуру поднять красить яйцы)) Я даже НЕ КУПИЛА на садоводе семенную картоху. Я просто туда не дошла в отдельный ТЦ с растюхами ))) Впервые в жизни. Заехали в Кастораму, лучше б не заезжали. Цветов и овощей еще больше чем раньше. Петунии выставили всех цветов, гвоздики, герберы и т.д. Муж меня пинками по рядам гнал ;) . Купил, чтоб я не ныла , 60 литров земли и повез домой. Даже в георгинах отказал, засрань)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Валюха Будько, с обновленными окошками! А у меня радость, снег почти весь растаял. Немного у забора и под деревцами только остался. Погода конесно срань- прям осенняя, но отсутствие снега очень воодушевляет. Пойду осматривать завтра свои грядки, где что вылезло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 gina-iren, И у меня снег сошел ))) И солнышко! Что радует просто неимоверно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Где весна? У нас нет весны, у нас ХЗ что, но не весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Вот фото Питера вчера Ссылки скрыты. у меня там муж в командировке. Говорит, за день намело. У нас хорошо, что снега нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 gina-iren, спасибо, Ирин)))) Обновки то покупали со свекровью (доброго ей здоровья((()))). Муж сказал-прошлый век, сестра моя-Бабушкин вариант. Я билась на смерть причитая" только не розочки". А свекрови чем больше финтиклюшек и светуечков, тем лучше. Я хотела шифон с льняными полосками, а когда мне предложили набивные цветы со стразами по центру, я чуть не оргазмировала)) Люстру мы в прошлый раз еле купили с ней. Ей все хотелось винтажику с хрусталем. С..ка, почему я такая бесхарактергая с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Вот фото Питера вчера Ого! У меня 3-й день только как снег сошел, надеюсь до нас этот снегопад не дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Где весна? У нас нет весны, у нас ХЗ что, но не весна А чё не так? У нас солнышко, ветра нет. Я радуюсь, что не было обещанного мороза -4 по МО, У нас в 6 утра+5, сейчас +11, и ладно. Девочек с солнышком поздравлямс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Тань, я щас выходила, ветер дует, чуть рожу не отморозила))). А мороз то ещё никто не отменял, завтра и послезавтра Завтра -4, послезавтра -5 Моя погода по району до конца апреля, морозы ночные, днём +6 максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Валюха Будько, у вас в Рязанской обл. теплее всегда. Да и рассада должна лучше расти. Недавно покупала деревья с рук у мужчины с Ряз. обл. так у него деревья в 2 раза мощнее и выше, чем я до этого покупала у другого мужчины, который живет севернее Москвы. Такая разница большая, честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения