Перейти к публикации

Болталка о саде и огороде

galaktina

Полезные сообщения

Де фа чкиии)! Ну што же делаааать? Памагитииии!

Да блин, не хватает места мне совсем, томатам и перцам, капусте не хватает света. Играю в пятнашки с утра, с места на место двигаю ящики(. А у меня ещё ипомея корни пустила, огурцы и ещё цветы, их надо тоже в горшки, а места неееет,всё, просто нет.

Во всём виновата погода(, никак не ожидала таких затяжных холодов(, засада, блин((((((.

Так вот, в чём суть нытья. Скажите, высадить часть капусты под парник, банки, бутылки, может, утеплителим что то срукоблужу? И часть астр под дерево, тоже под рукоблудные укрытия какие то?

Ну что ж такое то и света нет в конце тоннеля, ааааааа(((

Вы ж понимаете, что я ещё наделала, звезда с ушами! Я ж, смотрю погоду, тепло, ну и замочила горох, фасоль, а до этого кукурузу, ёпт, пока это всё всходило, на дворе похолодало резко и не теплеет никак. Я всё высадила в горшки, опять таки, в надежде, что пару дней и опять весна, тогда я это всё в грунт. Но, хреналысого. И теперь, я как дурень со ступой, и в ОГ не высадить - помрёть, и на улицу ящики хоть на день не выставить - помрёть((((( айййй

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• В@люх@ Будько

1861

• kacandra

1383

• мастер боевой камасутры

1374

• owl_doula

1285

Сова Совунья, мож ты лучше сооруди этажерки на подоконники. В 2-3 ряда горшки расставишь, место освободится.

Я с высадкой в ОГ расслабилась уже, до мая подожду. Сейчас в такой холод всё равно расти ничего не будет, только стресс растюхам.

• Нравится 2

Этажерки.....этажерки...., меня муж убьёт нафиг))), если завтра не выйду на связь, всё, поминайте как звали,))))бггггггг

Щас подумаю...

Ир, я тоже думаю, может стеллаж какой нить сотвори. Ну не верю я, что в парнике что то выживет при -8,-10. Да и в теплице все подохнет. Если такая хрень будет у нас, я буду в теплице жечь костры в кирпичном ложе.

Щас ещё огурцы посадила, уже нельзя было ждать больше, 5 штук, и ипомеи, щас скажу сколько....20 штук, корни вылезли быстро, уже 2 дня им, нужно сажать, а мне не ку да ставить(...., щас придумаю чо нить

Я вот тоже хочу в разбитый дом пойти несколько кирпичей притащить, в лесу палочек собрать, а завтра на ночь несколько костров палить, чьёрт, что с погодой

Ну, вроде нарукоблудила), можно выдыхать пока что)

Сова Совунья,  вот и молодец! )))

Девочки, Вольк, Aalenka-87, спасибо за рецепт. Скажу честно, после отзыва одуффанчик, решила не париться, раз будет кекс значит кекс ;) и взбивала 6 яиц с 300 граммами сахара вместе, без разделения белков и желтков ( на пупкуа козе байан). Взбивала минут 10. Кулич получился как облако. Очень пористый и вкусный. Не было изюма, потерла цедру одного апельсина.

.

Ссылки скрыты.

Сожрали две штучки с сыном)). Еще без украшений ;)

• Нравится 6

Пошла посмотрела, всё живо, пока что. Даже кукуруза и одна гвоздичка. Накрыла клубнику, утеплила кукурузу с гвоздикой, приготовила утеплитель для редисона. Накрыла бутылками тюльпаны и крокусы. Надеюсь, погода передумает). Пофиг на обещанный снегопад, лишь бы не -7

Ко мне прилетела новая птичка, по описанию похожа на коноплянку, сажусь в засаду с фотиком))), гггг

А ещё, никогда не видела вОрона. А тут их туча, они такие огромные, птерадактели, что б их, даже страшно как то, жуткие птицы

Сова Совунья,  Ну как засада? Есть птичка? ;)

Ты парник утеплила?

Ирин, почему не видела именно вОрона? Точно? ;) Мой муж мне как тот доказывал по окрасу где ворон, и где ворона, а оказалось это два вида ворон у нас: полностью черные и в серых "майках" . А вОрон от ворОны не сильно то и отличается, клювом потолще, да размером чуть больше, если из рядом не поставить, хрен я отличу.

ВОроны орут противно. Я их вижу часто в лесу.

Орут противно и не так как вороны. Я недавно за ним наблюдала в окно, что то клевал, а потом взлетел, блииин, какой огромный, брррр.

Птичку не сфоткала, далековато пасутся, они, видать, мои сидераты склёвывают)

Утеплила, что смогла, редиску тоже

А недавно наблюдала охоту хищной птисы. Я вышла во двор, а птицы уже не смогли остановиться, и прям у меня перед носом добыча спикировала в мой песок, а следом хищник с когтями, даже было слышно как крыло режет воздух. Добыча ушла, хищник остался голодный.

Девочки, всех со светлым праздником Пасхи!

Как погода у вас? Как посадки в парниках и под укрытием? У нас холодно, -3, землю снегом припорошило.

• Нравится 5

Спасибо!

13608069.jpg

У нас солнце, но холодно. В 6 утра было -2.

• Нравится 1

Снега нет, солнца, в 7 утра было 0. С редиски снимала утеплитель, утеплитель тёплый), редиска живая, остальное не смотрела, некогда было. Сегодня -4 ночью обещают

Вообще, погода мне обещала снегопад по району этой ночью, теперь на сегодня и завтра обещают

Я присоединяюсь к поздравлениям! У нас +5, а мне без разницы, я в больнице все равно. Домой хочу.

Свет, ну чо поставили писсарий, всё хорошо?

Ирина, зашили шейку. Вроде полегче стало ходить. У меня до этого при ходьбе было желание живот держать и ощущение, что вот-вот вывалится. Сейчас такого ощущения нет, легко вставать, ходить, но тонус все равно есть. Наверное, не отпустят завтра.

• Нравится 1

Не больно было?

Теперь всё хорошо будет).

Под наркозом :( В день операции болел живот.

Надеюсь на лучшее)) Сынулька мой после наркоза так бушевал в животе, весь в меня)

Извините за оффтоп.

Ой, я не в курсе была. Свет, ходить тебе до срока легко! Пусть все хорошо будет у вас с сыночком.

А оффтоп? ;) У нас уже все подтемки конкретно обозначены, тут и говорить не о чем, кроме погоды и еще поофтопить.

У нас это скорее не "Болталка о саде и огороде", а " Болталка садовниц и огородниц" )))) ;)

• Нравится 5

Маска//, пусть все отлично у вас с сынуликом будет! Легко тебе доходить 2-ую половинку беременности до ПДР.

• Нравится 1

Ирина, зашили шейку. Вроде полегче стало ходить. У меня до этого при ходьбе было желание живот держать и ощущение, что вот-вот вывалится. Сейчас такого ощущения нет, легко вставать, ходить, но тонус все равно есть. Наверное, не отпустят завтра.

Отдыхайте больше. Желаю вам доходить до конца срока.

И огород, наверное, не нужен с такой проблемой серьезной.

одуффанчик, да я только рассаду выращу, остальное мама и муж будут делать (или не будут, как получится)

• Нравится 1

Тааак, пока что всё живо), и даже одна единственная взошедшая гвоздичка под банкой). Через 3 дня обещают потепление, 20 нам на узи, а 21 начну высаживать потихоньку, если не брешут синоптики, конечно, как обычно

• Нравится 2

а нам на 21 в ночь нарисовали синоптики -4 и сильный снегопад... ((((((

Ирин, ну и здорово.

Мои прогнозы врали все. В 2 ночи было +4, в 7 утра +2. Прогнозы рисовали от -2 до -4.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...