Перейти к публикации

Болталка о саде и огороде

galaktina

Полезные сообщения

Margochik30, Рита, какой кошмар... :( Природа точно с ума сошла...

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• В@люх@ Будько

1861

• kacandra

1383

• мастер боевой камасутры

1374

• owl_doula

1285

Девы, все нормально, все так как должно быть, поверьте, нас есть за что наказывать Богу, у нас в стране 4-й год идет война, брат стреляет в брата, сосед в соседа, мы заслужили и большее.... а у нас снег идет и идет уже см.20 наверное, ветерок 11-12 м/с при температуре 0*, а чувствуется все -6, а то и -10. Пойду птичек покормлю, они точно не виноваты, что прилетели...

Ссылки скрыты.

Откидала немного возле дома дорожку, остальное когда перестанет сыпать, а то руки замерзли бр...прям к лопате приросли...рада только псина, любит она в снегу валяться :)

Наделала фоток, щас поем, и накидаю)

Margochik30,  ой, Ритуль, не народ виноват в этой войне, не он поднимал бучу, а кучка уродов манипулировала,сталкивая лбами и преследуя свои интересы. За что людей простых то наказывать... (вопрос риторический(((((). А богачи при власти как наживались, так и будут наживаться. Сестра, бывает, по три недели поставщиков ждет, на границе держат. То с одной стороны ошкурят, то с другой. А то и вовсе машина пустая придет, порой все отбирают подчистую. Больная для меня это тема, так как сама из Донецка. Уфффф и ррррр...

Дай Бог, чтоб не все плодово-ягодные погибли.

Сестра пишет, что холодно, но у них такого треша нет.

не знала кудой скинуть, скину сюдой

это мои лимоша)))

w_t-9b-OexQ.jpg

• Нравится 6

Тань, столько у тебя градусов на улице? У меня градусник показывает +6 в тени лежит. А погода говорит, что +3 у меня в посёлке

Погода супер

Снега по щиколотку намело, сейчас дождь. Ни одной грядки не видно, даже чеснок занесло.

Мой градусник показывает +3,5-4

Мой градусник звездит что ли

У нас утром было +4, сейчас -1. Апрель не в курсе, что он весна.

Нам осталось пару дней такой погоды, что б сделать чтоб быстей время прошло

Нам осталось пару дней такой погоды, что б сделать чтоб быстей время прошло

Я нашла чем заняться ))))). Надыбала старые глиняные горшки и сейчас колористикой занимаюсь ;). Пробую новую технику мазков. Водоэмульсионку смешиваю с разной акварелью и мазюкаю)))

Рассадила нелюбимые бархатцы.

А горшки готовлю доя гераней ;)

А я сегодня убираю и готовлю, а завтра поедем на узи, а потом за подарком к бабе, а потом в мегу, приедем поздно, вот и два дня прошли...

вот и вся жизнь прошла)

А я в больничке 2-й день на сохранении валяюсь. Скукота. Очень надеюсь, что моя рассада в мое отсутствие не подохнет дома. А то мои еще те поливальщики

gina-iren,  ох, елки! ((( Ты чего это там балуешься?

Что случилось? Надеюсь, ничего серьезного и ты скоро выйдешь.

Поправляйся и береги маську!

А своим напоминай, не стесняйся. В моё отсутствие домашние цветы сначала сушат, потом топят (((. И к моему приезду я получаю гниющие кустики с опадаюшей листвой.

Почитала.

Лежи и не жужжи! Спокойствие и лёжка! Жуй витаминки, смотри легкие приятные киношки.

Все будет хорошо! @@@@@

Валюха Будько, Отслойка. Мазня сильная.

Своим напоминаю: толку то. Поливала в воскресенье, сегодня среда. Говорю полейте. Муж утверждает, что рассада мокрющая. Вот у меня к среде уже полусухая, а у него мокрая...вот как так... говорю полей все равно чуть чуть. Нет, полью завтра... Поэтому то и не знаю, что я на подокойниках увижу , когда вернусь. Тем более цветов касается. Мужу вообще пофиг до них.

А я когда беременная дочкой на сохранении лежала, от 30 комнатных цветов 17 осталось. Естественный отбор.

tatyana.z, интересно как у меня естесственный отбор пройдет :Crazy:

tatyana.z, интересно как у меня естесственный отбор пройдет :Crazy:

может быть не долго там лежать придется. Я свои то залью, то не полью, то сквозняк устрою- проветриваю, но ничего, растут потихоньку.

Как же я не люблю эти больницы...Держитесь там.

• Нравится 1

gina-iren, Главное сейчас - здоровье будущей мамочки и ребёнка, а цветы, будет повод новые развести.

• Нравится 1

Спасибо девочки, конечно самое важное малыш...долго мы к нему шли.

У меня сейчас половина комнатных цветов у мамы, как сын ходить начал, помогает рыхлить. Рассада с подоконника 2 раза летала.

• Нравится 1

gina-iren, полежи, отдохни, лишним не будет) выйдешь с больнички одохнувшая посвежевшая. ничего с рассадай не случится.

мы как на квартиру переселялись я 2 дерева привезла. и мужу говорю поливай, не забывай. он поливал-не забывал, в результате минус каламандарин, лимонеллу еле с того света вытащила. муж так усердно поливал, что под растениями ламинат вздулся) поддоники были дрявыми.

у гас 4 ночи подряд мороз, мой агератум пал под банками. все многолетники стоят молодцом, даже пересаженные на кануне морозов.

взашло еще 2 петунии в лотке. моему удивлению нет предела.их и залила и засушила, а им все пофиг, растут себе на здоровье.

• Нравится 1

gina-iren, присоединяюсь к пожеланием девчонок,носите себя как "хрустальную вазу" и забейте на этот сезон на растюхи.

Я сегодня сама снесла с подоконника рассаду орегана,матюкалась по полной программе.Второй год пытаюсь его вырастить и все одно и тоже,взмах руки и разбитые надежды на полу(

Буду завтра замачивать семена арбузов и дынь на рассаду. Конечно,если мне это дадут сделать)

• Нравится 1

galaktina,  вот блин))) не толуол у меня мужик-врелитель))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...