Счастливая Маска// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) А я в больничке 2-й день на сохранении валяюсь. Скукота. Очень надеюсь, что моя рассада в мое отсутствие не подохнет дома. А то мои еще те поливальщики как я тебя понимаю) завтра домой, уже все мысли как не прибить мужа, если мне вдруг качество его ухода за рассадой не понравится Воображение рисует страшные картины сдохших цветочков. Поправляйся скорее. хотя, ты сама все знаешь, но лежи пластом, это самый лучший вариант. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Маска// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девки, а чо вы так домой рвётесь, чо там делать, холод собачий на улице, вы ничего не теряете, точно, точно). Спите да ешьте, пусть всё горит синем пламенем). Мне нравилось лежать в больнице, ржали как кони. Правда, когда малого родила, должны были выписать на третьи сутки, из за сгустков оставили ещё на двое суток. Как я ревела, истерика, и расписку хотела написать, и звонила в частные клиники, искала, где почистят если что....., ну дурко если), видать, гормоны шпарили ацки, короче, полный неадекват 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Всем привет! Вот полностью согласна с Ириной, лежите и отдыхайте, для вас сейчас главное , чтобы с малышастиком все было хорошо, все остальное фигня, любую зеленушкуможно купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Сова Совунья, да тут отделение такое "крутое". Здесь в основном лапары-гистеры. Не с кем ржать. У кого гистера - 1 сутки здесь, у кого лапара - первую ночь в этой палате, потом переводят. И еще одна такая как я, с шейкой, вчера привезли, но у нее что-то совсем сложно все, она ревет. Я лучше дома, нафига мне этот стресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Нда, тогда понятно, скучно и грустно. Но главное, что теперь у тебя всё хорошо, завтра домой). Стакан наполовину полон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Праздравляю всех садоводов с наступившей весной, наконец-то)! Можно расслабить булки и выдохнуть)))), бггггг. Все в сад!))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Сова Совунья, привет! Гдееее весна? 0 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 +5 мой градусник говорит, лежит в тени). Солнце и тииихо, не ветринки, Тихо в лесу, только не спит барсук.... Щас позавтракаю и пойду становиться раком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Сова Совунья, везёт тебе. Я б тоже с удовольствием бы рачком сейчас походила, но я ещё дома, только ночью прибуду на место дислокации, соплей полный нос, уши заложило, муж сказал на грядки варежку не разевать и сидеть дома греться. Эххх... У меня синяя петунька распускается (надо же, как они дружно, почти одновременно). Только вот на пачке она голубая, а по факту какая-то фиолетовая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Надеюсь, у нас тоже воздух прогреется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Щас всё будет). В любом случае, дело к теплу идёт, ниже этой темпы, не будет). Ехууууу))) Василиса, выздоравливай, нечо валяться) Прям дух захватывает)))) Купила какую-то сетку для гороха и фасоли, пойду колдовать над ней, пока ещё и понятия не имею, как её присобачить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 всем приветы)))) надеюсь, что всех с весной))) я вчера занималась неблагодарным делом. смотрела погоду))) обещают на сл. неделе уже теплотень)))) правда по ночам все равно минуса)))) странное дело, но в моем корыте капуста и тимьян стоят живехоньки)))) редиска моя маньячная распускается)))) собираюсь маньячить, если тепло не наступит, подвязывать огурцы на подоконнике, одни уже подвязала, не будут расти и ладно, но попробовать надо было мне во что бы то ни стало))) правда, так как они не самоопыляемые. то придется пчел разводить дома шоле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А у нас четвертый день снег идет...дети рады зима, снег, надо ставить елку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Я бы рада покопаться в земле, но снег ещё не растаял, вся в тоске. У нас +3 сегодня, солнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У нас тоже сегодня солнышко и тепло. И, главное, я дома, ура!!! Заказала суши. Первым делом поливаю петуньку. Муж ее не угробил, но был близок к этому. Некоторая вся пожелтела, некоторая вообще за неделю ни листика не дала, выживали, бедолаги мои. Но выжили все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Маска//, с выпиской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Маска//, с возвращением домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Спасибо, девочки! Как думаете, есть смысл желтую петунию пробовать выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Спасибо, девочки! Как думаете, есть смысл желтую петунию пробовать выходить? конечно есть, Таня писала и фотки выкладывала в однолетках. С выпиской, пусть следующий раз в больничке окажишься уже на плановые роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Маска//, Светлан, с выпиской тебя. Чтоб до родов больше не ложиться. Конечно выходишь. Даже если обрежешь она очухается! А я была в Москве но консультации у нейрохирурга. Привезла снимки, диски. Он меня расспросил. А потом говорит"Раздевайтесь!", я отвечаю " В смысле? Как?" , в ответ " Полностью".... Я сижу, набычилась и молчу. Он говорит, ну тогда хотя бы до белья. (((((( Я чет чуть не расплакалась. Спрашиваю его :" В этом есть ОСТРАЯ необходимость". На куя яму моя дряблая жопа((((, заскучал что ли на работе. Он говорит " Ну ладно, так встаньте". Ну встала я, все команды его выполнила, а самой так и хочется ему че нить ляпнуть ; ( Ладно, были б у меня проблемы с позвоночником или к координацией , или с конечностями. Нет же. Это действительно нужно было? Вы бы разделись, девочки? Может это у меня тумблер ханди счелкнул и я на врача зря напыжилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 Валюха Будько, если нужно было бы -развелась,но не нагешом это точно) я на УЗИ малого таза ходила.готова была в кушетке раствориться. так не ловко я себя ещё в жизни не чувствовала. узист молодой красивый, все аккуратно проверять начал, вроде как нормаль. но после того как он попросил кулачки под попу поставить, я со стыда чуть не сгорела. моя ..опа до такой степени тощая,что даже аппаратом нормально не посмотреть. нажила себе новый комплекс) развелась-разделась у нас холодина собачая.даже погоду на следующую неделю даже не смотрела, не хочу растраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ой, и я такая же, Тань. Похер мне врач не врач. Когда к остеопату ходила, у меня на всё спрашивали разрешение, готова ли я снять, можно ли прикоснуться...., вот. А в первый раз, не была готова, что нужно будет раздеваться, на мне было красное бельё, лифон пуш ап, и труханы в рюшечках. Как же стыдно былоооо, ужс. К след разу купила спортивное бельё))). И на куа полностью раздеваться? К Г мужикам не хожу. В РД мужик был врач, блин, какой стыд, брррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ой, девочки, гинеколог то еще понятно(хотя стараюсь к мужикам не ходить ), маммолог, остеопат, вертебролог, но при проблемах с головой напурке осматривать мои телеса. Мама сказала, что ее как то ЛОР попросил раздеться))))).Она ему что то сказала нехорошее. Я,после того, как попала к одному массажисту-мануальщику в Одессе, врачей побаиваюсь. Разделась до трусов. Легла на живот, потом на спину. Он мне как давай сиське маслом натирать. И еще мнет и приговаривает деловым тоном:" Ну узелков и Кист я не нахожу, тут все в порядке". Потом по животу вниз и наминать низ живота. Типа проверял спайки внутренних органов. Как я его пяткой не боднула-я не знаю))). Лежу и думаю, может я дура деревенская и все так и нужно? После меня пошла кума. Ей он него не наминал. Она с меня оборжалась))). А я потом от этого дурака озабоченного по всему санаторию ныкалась ( . Он меня встретил в столовой и спрашивал почему на массаж не хожу (у меня было 10 сеансов) Сова Совунья, Ир, я вообще рожала у друга мужа. И он же и шил меня. Когда он сказал при мне мужу, что он старался и нареканий у мужа на мою мохнатку быть не должно, я чуть не сдохла от стыда и злости. Лапару тоже мужик делал ((. galaktina, дык ведь не нужна я ему голая! Никто до этого ни невропатологи ни нейрохирурги меня не раздевали! Потому я и уперлась! Но на будущее буду спорт белье в больницу надевать! Топик и шорты. Пошли в опу). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мне тоже лапару мужик делал, и на прошлой неделе шил мужик. Ноя чрезвычайна рада этому факту. А другие врачи меня полностью раздеться не просили. У меня особо не на что посмотреть, не богата телесами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения