Дюдюка Дормидонская 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ой, девы насмешили, я всегда когда иду в больницу готовлюсь как на свадьбу, и красивое белье одеваю, правда не спортивное, а кружевное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ой, ржачка))) Вот с какого мужики идут учиться на Г и проктолога, меня это напрягает, явно, какая то пуля в голове есть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Сова Совунья, Меня это тоже всегда удивляло, что мужиков притягивает в гинекологии? ))) И не мужиков даже, учиться-то начинают ведь совсем молодые ребята ))) С женским полом проблемы что ли? ))) Или интерес просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Сова Совунья, да тут отделение такое "крутое". Здесь в основном лапары-гистеры. Не с кем ржать. У кого гистера - 1 сутки здесь, у кого лапара - первую ночь в этой палате, потом переводят. И еще одна такая как я, с шейкой, вчера привезли, но у нее что-то совсем сложно все, она ревет. Я лучше дома, нафига мне этот стресс. и у меня также. Кругом почти все на операции , ладно одна соседка тоже с отслойкой и срок почти как мой. Я сильно домой не рвусь. Знаю себя, дома так лежать как здесь не смогу. Тут реально 90% времени лежу. Праздравляю всех садоводов с наступившей весной, наконец-то)! а у нас еще снег лежит ))))))))) белоснежный пейзаж за окном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Утож), и мне интересно, чем руководствуются молодые парни, когда выбирают эти занятия. Так, я, на сегодня, всё. Довольная как стокитайцев. Всходят васильки, ай на нэ))). Под жопками от бутылок, всходят подсолнухи))). В парнике всходят астры и капуста))). Ну, не для кого не секрет, что у меня овна в опе горят вечно, и потому я две брокколи высадила в грунт в парник, полила тёплой водой, накрыла бутылкой, посмотрю, как переживёт ночь. Вынесла на улицу кукурузу и горох, не стала пока высаживать, накрыла бутылками. Фсёоооо. gina-iren, скоро наладится погода, это от нас к вам холод пришёл 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Маска//, с возвращением! Надо будет тоже суши заказать как выпишут. Вы бы разделись, девочки? до белья да, но поинтересовалась бы зачем. И если бы его доводы меня убедили узист молодой красивый, все аккуратно проверять начал, вроде как нормаль. но после того как он попросил кулачки под попу поставить, я со стыда чуть не сгорела. моя ..опа до такой степени тощая,что даже аппаратом нормально не посмотреть. нажила себе новый комплекс) да ты че....причём тут тощая попа ))))))))))))))))))) уморила))))))))))) у меня попа не маленькая. Всегда или подушечку под попу кладут или кулачки просят поставить . Так что комплексы прочь Девочки, а у меня самые любимые врачи все мужики: гинеколог, с которым планила, гинеколог-хирург, который мне гистерорезекции делал, узист. И рожать дай бог с мужиком пойду. Мужики самые внимательные, тактичные, аккуратные. Раньше я также мужиков избегала, гинеколог был самый ненавистный врач наряду со стоматологом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Не фига, иллюзия это, не чо они не самые), есть женщины крутые врачи. Просто мужиков меньше, вот так и кажется, что они самые самые, и пробу ставить негде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Сова Совунья, у нас в городе два гинеколога-хирурга реально крутые, за ними тетки даже на улице толпами бегают))) А остальные - женщины в большинстве. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Маска// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Не фига, иллюзия это, не чо они не самые), есть женщины крутые врачи. Просто мужиков меньше, вот так и кажется, что они самые самые, и пробу ставить негде) спорить не буду, но я своих ни на кого не променяю. Я раньше гинекологического кресла как огня боялась...реально...каждая сцучка мне так ацки больно делала...я и думать не могла, что по другому может быть. Ну и мои мужики в нашем городе известные очень, но нифига до денег не жадные. Всегда подсказывают варианты возможности экономии на процедурах, таблетках, и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У меня всякие врачи были, и мужики, и женщины, никого особо выделить не могу ))) И женщины гинекологи у меня есть две просто отличных, очень внимательных и деликатных, и мужики были всякие, в том числе один очень грубый попался. Так что нельзя о враче говорить по половому признаку хорош или не хорош, но вопрос для меня всё равно остается открытым, что молодых мальчиков привлекает в профессии гинеколога. Хотя догадываюсь конечно что... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 но вопрос для меня всё равно остается открытым, что молодых мальчиков привлекает в профессии гинеколога. Хотя догадываюсь конечно что... ))) я тоже задавалась этим вопросом, раньше. Потом поняла, что для них пациентки совсем не сексуальный обьект. А вообще когда я во время своего долгосрочного планирования начала изучать репродуктологию, тонкости, оказалось что все настолько сложно и интересно (мужикам до нас как до луны), что я сама пожалела, что не пошла в гинекологи. И вообще очень перспективная и востребованная профессия в наш век повального бесплодия, технологий эко. У моего Г. два сына. У папы фамилия извнстная, очередища женщин, запись на первичный прием на 2017 год закрыта, с других городов, областей едут, даже из Москвы-Питера , вот нет бы кому-нибудь из сыновей по стопам папы пойти. Передал бы опыт, свои научные разработки, ноу-хау, опыт. Базу пациенток нарабатывать бы не пришлось. Так нет ведь...один пошел в юристы, другой в экономисты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Я в ЦиРе, блин, 2 раза на козла нарвалась одного и того же. Хам, грубиян и узи делает, так на живот давит аж больно. И в ЖК гинеколог, блин, нах он там вообще делает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А у нас завгинекологией и роддомом красивый мужик, здоровый, синеглазый красавчег. И тоже к нему едут отовсбду, даже из Москвы к нам в роддом к нему на кесарево и простые роды (кесарево 80 000). Я краснею от его взгляда))))). Ни в жизть не раскорячусь перед ним. Говорят тот еще кот.5 детей от разных жен. А лапару мне делал мужик хороший,молодой совсем. Очень внимательный и тактичный. Я перед орерацией попала в палату, а там бабулька 84 лет с выпадением матки. Он ее осматривал на кровати при нас после операции. Как он с ней сюсюкался, успокаиваел, подшучивал: "Ну, Елена Петровна, ведь прям девочка теперь! Пару дней и по женихам можно))))" И еще одна колхозница за 60 с удалением. Я тогда еще подумала, елки, а ведь не все пациентки молодые и красивые. Порой занлядывать приходится хрен знает куда)))))))))). Как они на это идут добровольно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Совсем чокнулась уже, старая. Читаю сообщение Светы, "у нас в городе два хирурга". А я читаю, " у нам в ОГОРОДЕ два хирурга". Пора лечиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 девы. я тут статейку читала на эту тему в кой-то фигне, которую у меня муж почитывает)))) в институте же не сразу идет специальзация... а специализация аля хирург многие сцат, гинекологи типа не хирурги)))) мужики чаще выбирают из-за денег эту спецификацию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Есть у меня один Г мужчина. В моём колхозе, заведующий гинекологией, самый офигенный врач в мире. Так же, в том же отделении его зам., женщина, не менее крутая, но грубоватая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ирин, ну ты конечно,молодчина. Отпишись завтра что как себя чувствует. Ты на ночь оставишь на улице растюхи или домой? У меня не совсем сдохли, но очень подпортились от мороза два кистевых помидора "черный мавр". Хорошо, что три штуки еще есть дома. Выдрала уже, завтра посажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Да вот думаю, заносить капусту или нет, чуть ещё посижу, подумаю, на градусник посмотрю). А кукурузу с горохом оставлю, фиг с ними, заманалась я их таскать туда сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Валюха Будько, кого посадишь? новые в тепличку?))) может не стоит?))) Да вот думаю, заносить капусту или нет, чуть ещё посижу, подумаю, на градусник посмотрю). А кукурузу с горохом оставлю, фиг с ними, заманалась я их таскать туда сюда капусту я вытащила в дом, там считай как на улице, единственное я накрыла корыто пленкой гидро-пароизоляцией, живыестоят,хотя брюсельская написано боится морозов ну я к тому. что живые стоят, несмотря на морозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Валюха Будько, меня тоже недавно смотрели. У меня с позвоночником проблемы. Я ортопеда предупредила прежде платье поднять (краснея), что у меня стринги, не ожидала, что он меня щупать будет. Снимки у него были. Если бы не стринги, то мне все равно перд кем раздеваться- мужчина или женщина. galaktina, а я очень люблю на УЗИ к молодому мужчине ходить. Первый раз когда записалась на прием, не знала, что он мужчина (по Фамилии пол не определишь). Слышу за дверью мужской голос, страшно стало, неудобно, хотелось уйти, но УЗИ было просто необходимо. Он так аккуратно делает, не то что женщины, как всунут резко в тебя палку эту. Я тоже под попу кулаки подкладываю. Попа у меня не костлявая, нормальная. Так что нормальная у вас попа, дело не в попе точно. Мне больше врачи мужчины нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ага))). Муж первый был музыкантом в команде КВН медиков. Там треть! были гинекологи. Конечно у них была эта шутка про "руки в тепле, бабосики в кошельке". По молодости, когда гормоны шалят, даже эти дебилы-интерны предлагали мужу побыть с ними на приеме среди студентов, на письки посмотреть. Я тогда бесилась и думала:" Ну ниче,ниче. Придет время и вы,засранцы, будете как в анекдоте восклицать, выходя на улицу " как док хорошоооо! Лица, лииицааа!" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ой, ржачка))) Вот с какого мужики идут учиться на Г и проктолога, меня это напрягает, явно, какая то пуля в голове есть) У меня друг отучился на акушера гинеколога. В молодости с девушками были проблемы. Зато сейчас ни одной юбки не пропускает. gina-iren, мужчины менее эмоциональны. Все по факту говорят. Именно поэтому и нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У Г пипетки встают при виде вареника на кресле? интересно мне)))), и ещё интересно, встают ли вообще, или там уже глаз замылился и нужны какие то другие примочки?)))) не знаю, хочу ли я ответ)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Одуффанчик, тебе повезло а у нас есть черт хромой-узист. Мало того что он мне рисовал кучу диагнозов, они никак не подтвердились на лапаре. Так он еще этим датчиком шуровал внутри как фаллоимитатором. " Не напрягайтесь! Расслабтесь! Я просто проверяю подвижность яичников! Есть подозрения , что правый припаян к матке. Так не больно?" И херачит. Пипец я была в шоке. И прикиньте, я,когда нужно было на УЗИ, НЕ поехала в нашу ЖК, не хотела к нему попасть второй раз. Едем в другой район за 35 км, в Живицу. Захожу в кабинет, а там он! Я чуть вслух не матернулась@(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Порой занлядывать приходится хрен знает куда)))))))))). Как они на это идут добровольно? вот это точно ))))))))))))) и когда при этом врач такой же внимательный и учтивый, вежливый и проявлящий заботу, как будто он с молодой красавицей - он просто душка. у нам в ОГОРОДЕ два хирурга". ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения