Перейти к публикации

Болталка о саде и огороде

galaktina

Полезные сообщения

У Г пипетки встают при виде вареника на кресле? интересно мне)))), и ещё интересно, встают ли вообще, или там уже глаз замылился и нужны какие то другие примочки?)))) не знаю, хочу ли я ответ))))

Ааааааааааа))))))))))))бггггыыгггыыгггг. Я не проверяла)))))))

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• В@люх@ Будько

1861

• kacandra

1383

• мастер боевой камасутры

1374

• owl_doula

1285

У Г пипетки встают при виде вареника на кресле? интересно мне)))), и ещё интересно, встают ли вообще, или там уже глаз замылился и нужны какие то другие примочки?)))) не знаю, хочу ли я ответ))))
Ржу с тебя не могу.....я ж быро все в картинках представила ))))))))))))))))

А по факту если б у них на каждую вставало )))))))))))))))))))) кароч я угораю. У моего Г. , я прикинула, в день по 40 баб бывает, если бы на каждую.....то пипец, можно тока посочувствовать

Ну, по первой то он и не опускается по ходу за день вообще, потом попускает.

Ну вот, если пред мужниными очами гэцать голиком, ну месяц, ну....два, а потом, всё, хоть противогаз надень, не заметит. Должна ж быть загадка))). А тут, день в день по пол сотки вареников, жуть какая. Домой приходит, а там жена со своим вареником. Как им тяжко жить)))

Пол сотни*

Увлекательный и ржачный вечер сегодня, аднака)))))))))))).

Ир, насмешила ))

• Нравится 4

Ой, девули, какие тут дебаты)))

По правилам общие осмотры должны проводиться любыми врачами. В историях и картах даже раздел такой есть, только многие сейчас этим принебрегают. А можно много увидеть, от подозрительных родинок до тяжелых хронических болезней. Поэтому раньше люди перед посещением врача в баню ходили и надевали чуть ли не новую одежду, т.к. знали, что нужно будет раздеваться. А большинство сейчас в ступор впадают при просьбе раздеться)))

в институте же не сразу идет специальзация... а специализация аля хирург многие сцат, гинекологи типа не хирурги)))) мужики чаще выбирают из-за денег эту спецификацию)))

Что-то не поняла ничего Изменено пользователем Senavla

Раньше мне тоже было побоку, врач и есть врач, мужчина, женщина, да хоть единорог, надо раздеться, значит надо. А потом что то щёлкнуло в мозгу и всё. Как то надо было на УЗИ, а оно вагинальное, кто врач, не знала, и говорю мужу, ежели там мужик, я выйду из кабинета, в гробу я видела, запишусь к женщине на след раз. Аж, до слёщ было, нет и всё. Чай не единственный врач на планете)

И хотела сказать, что у нас потепление! Я приехала их Москвы в 16:20,был ветер и термометр показывал +4. А только что закрывала кур, было безветренно и термометр этот же порадовао цифрой +7! Урааааааа ))

Теплееееет :)

• Нравится 1

И хотела сказать, что у нас потепление! Я приехала их Москвы в 16:20,был ветер и термометр показывал +4. А только что закрывала кур, было безветренно и термометр этот же порадовао цифрой +7! Урааааааа ))

Теплееееет :)

дык а я о чём, теплеет. Ветер, правда, достал(, но он тёплый

мне кажется, что встает только на идеальную фигуру с красивым вареником. Таких фигур единицы.

Всем доброе! )))

В 7 утра термометр вещал +7. Ну, поехали.

Наседаю на своего, чтоб землю всбил культиввтором, он кочевряжится, так как на работе субботник сегодня, а завтра утром едем в Коломну, на олимпиаду по английскому сына везем, руки то как чешутся посадить проросшие семечки уже в землю сразу. ((. А придется в стакашки пока.

• Нравится 1

Ооо есссс- ОБХСС))), щас наварю еды, а то всё сожрали, а у меня огородный сезон, я могу на воде сидеть, а мужики так не могут))), и пойду на улицу, ай на нэ, теплоооо, хорошоооо, наконец-тоооо...,, и ветра нет

• Нравится 2

А у нас сегодня +18, солнце, но в огород не залезешь там просто болото, а там где тень остатки снега еще. Но, птички поют, цветы пахнут, надеюсь и пчелки прилетят...

• Нравится 2

О, девочки, встретила в лесу тётик каких то, они грибы собирали, показали мне это чудо. Я люблю грибы, эти, кажется никогда не ела, смарчки, кажется. Кто нить собирает, вкусно?

Я, правда, боюсь сама по лесу шариться, но шило в Жо не даёт покоя)

• Нравится 1

Это безумно вкусно! Сейчас пошли сморчки и строчки!

Зайди сюда.

Ссылки скрыты.

Я тут тусуюсь, отчеты делаю. ;)

Рецепты узнаю, первые вести о грибной волне тоже отсюда узнаю.

Ириш, купи шокер. Мне мой подарил. Я с ним быду ходить. Меня собака бесит. Грибы топчет и жрет. Я сама хожу, вернее со мной кошка ходит зрен знает сколько км.

Узнаю в каком типе леса какие грибы. Те же белые волнами идут. В июне первые"колосовики"по полянам березовым и опушкам, а с конца июля в гуще леса белые боровые. Много чего узнала на этом форуме

Я правда в ссылке дала свое направление-юг московской области. А ты не знаю между какими шоссе.

Народ сейчас их корзинами тягает.

..13641746.jpg

Я этот гриб за плотность и мясистость!

• Нравится 1

Блиин, надо идти. Пойду щас

Я леса боюсь, ну, как то не по себе мне, звуки разные. В том году, как не дала драпа, не знаю, а всего лишь дерево трещало от ветра)))), ссыкуха, короче)

Начнешь ходить сама, привыкнешь)).

Я тоже раньше сцала, а теперь понимаю, что в нашем деревенском лесу ГОРАЗДО безопаснее, чем в городском парке.

Ну если только ты не встретишь в глухом лесу гелинтванен с четырьмя огромными мэнами в дорогих костюмах ;) . Мы тогда зуб давали, ребята приехали труп закапывать ((((. Смотрели на нас очень недобро. После этого случая, мой с собой в дальние дикие леса ТТ берёт.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

всем приветы, вот моя плантация))))

сегодня хотела рассадить помидорки свои. хватилась. а земли мало((((

ну решила тады плантацию засеять)))) огирки у меня хиленькие, я хз почему. вот или пойдут, или помрут(((посмотрим))))

посеяла лук.укроп, редиску и салат кочанный))) а то на улице я ждать до середины лета будю с такой погодой)))

у нас дождь((((на градуснике правда было днем 10. сейчас похолодало. 7-8)

• Нравится 2

Я заблудилась. Нашла один гриб и в панике ищу дорогу домой, идёт дождь. Хорошо хоть инет есть, а то б пи мне пришёл бы)

Включи навигатор! Я так выходила из дремучего леса на болотах! Навинатор показывает направление твоего движения! Не паникуй!

Смотри где твое поселение и двигайся к нему по карте.

Ты как? Вышла?

• Нравится 1

Сова Совунья, ты вышла из леса-то? инет кончился что ль(

Я дома. Писец, девки))), топографический критинизм в полной красе, заблудиться за 30 минут, грибник, матьеё))).

Я с четырёхлеткой и собакой, поддаваться панике нельзя, где нибудь да вышли бы. Собственно и вышли где то, вообще не там где я ожидала)))

Грязные и мокрые, когда на дорогу из леса вышли, дождь прям в лицо стал хлестать))), бгггг, жесть. Завтра ещё пойду, но вдоль дороги!

Собака как чума болотная, по уши в грязи, у неё ещё лапы больные, я начала уколы ей делать, но всё равно, ей долго ходить нельзя

Поели грибов))))

Есть хочу, как волк.

Семь потов сошло пока искала хоть что то знакомое

Идём, уже я поняла где мы. И тут сзади голос, "не вы перчатку потеряли?". Мужик, откуда он взялся, откуда вышел, я хз. Что то спрашивает у меня, а мои глаза в поисках дрына для обороны. Думаю, "мужик, иди, а, просто иди, отсовокупись от меня и иди куда шёл"

• Нравится 3

Ну ты даеееешь!))))) Чтоб самой не мучиться, потащила всех с собой))

Слава Богу, что все хорошо закончилось.

А куда ж мне их деть? Малой же дома один не останется, а собака любит лес. Я ж не думала, что такая весёлая прогулка выйдет. Малому понравилось)

Сова Совунья, ну ты вапщеее)))) еще ж надыбала мужика в лесу... хорошо, что все хорошо закончилось))))

Я боюсь брать что то кроме обабков, опят, лисичек. Я даже когда с папой в детстве шампиньоны собирала и то ссыкотно, думала отправимся на фиг.

А один раз пошли за грибами с ним и набрали... Кабачков))) росли в лесу, пару кусточков но зато сколько кабачков на них было)))

У меня географический кретинтзм есть. Но в том году с мужем ездили... Ох паникер, заколебал ныть что я его зочу в кусты затащить подальше от людей и тюкнуть. Зато выяснили что ни фига в лесу я не блуждаю. В городе могу, да.

Изменено пользователем мастер боевой камасутры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...