В@люх@ Будько 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У Г пипетки встают при виде вареника на кресле? интересно мне)))), и ещё интересно, встают ли вообще, или там уже глаз замылился и нужны какие то другие примочки?)))) не знаю, хочу ли я ответ)))) Ааааааааааа))))))))))))бггггыыгггыыгггг. Я не проверяла))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У Г пипетки встают при виде вареника на кресле? интересно мне)))), и ещё интересно, встают ли вообще, или там уже глаз замылился и нужны какие то другие примочки?)))) не знаю, хочу ли я ответ)))) Ржу с тебя не могу.....я ж быро все в картинках представила )))))))))))))))) А по факту если б у них на каждую вставало )))))))))))))))))))) кароч я угораю. У моего Г. , я прикинула, в день по 40 баб бывает, если бы на каждую.....то пипец, можно тока посочувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ну, по первой то он и не опускается по ходу за день вообще, потом попускает. Ну вот, если пред мужниными очами гэцать голиком, ну месяц, ну....два, а потом, всё, хоть противогаз надень, не заметит. Должна ж быть загадка))). А тут, день в день по пол сотки вареников, жуть какая. Домой приходит, а там жена со своим вареником. Как им тяжко жить))) Пол сотни* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Увлекательный и ржачный вечер сегодня, аднака)))))))))))). Ир, насмешила )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Ой, девули, какие тут дебаты))) По правилам общие осмотры должны проводиться любыми врачами. В историях и картах даже раздел такой есть, только многие сейчас этим принебрегают. А можно много увидеть, от подозрительных родинок до тяжелых хронических болезней. Поэтому раньше люди перед посещением врача в баню ходили и надевали чуть ли не новую одежду, т.к. знали, что нужно будет раздеваться. А большинство сейчас в ступор впадают при просьбе раздеться))) в институте же не сразу идет специальзация... а специализация аля хирург многие сцат, гинекологи типа не хирурги)))) мужики чаще выбирают из-за денег эту спецификацию))) Что-то не поняла ничего Изменено 21 апреля 2017 пользователем Senavla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Раньше мне тоже было побоку, врач и есть врач, мужчина, женщина, да хоть единорог, надо раздеться, значит надо. А потом что то щёлкнуло в мозгу и всё. Как то надо было на УЗИ, а оно вагинальное, кто врач, не знала, и говорю мужу, ежели там мужик, я выйду из кабинета, в гробу я видела, запишусь к женщине на след раз. Аж, до слёщ было, нет и всё. Чай не единственный врач на планете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 И хотела сказать, что у нас потепление! Я приехала их Москвы в 16:20,был ветер и термометр показывал +4. А только что закрывала кур, было безветренно и термометр этот же порадовао цифрой +7! Урааааааа )) Теплееееет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 И хотела сказать, что у нас потепление! Я приехала их Москвы в 16:20,был ветер и термометр показывал +4. А только что закрывала кур, было безветренно и термометр этот же порадовао цифрой +7! Урааааааа )) Теплееееет дык а я о чём, теплеет. Ветер, правда, достал(, но он тёплый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У Г пипетки встают при виде вареника на кресле? интересно мне)))), и ещё интересно, встают ли вообще, или там уже глаз замылился и нужны какие то другие примочки?)))) не знаю, хочу ли я ответ)))) мне кажется, что встает только на идеальную фигуру с красивым вареником. Таких фигур единицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Всем доброе! ))) В 7 утра термометр вещал +7. Ну, поехали. Наседаю на своего, чтоб землю всбил культиввтором, он кочевряжится, так как на работе субботник сегодня, а завтра утром едем в Коломну, на олимпиаду по английскому сына везем, руки то как чешутся посадить проросшие семечки уже в землю сразу. ((. А придется в стакашки пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Ооо есссс- ОБХСС))), щас наварю еды, а то всё сожрали, а у меня огородный сезон, я могу на воде сидеть, а мужики так не могут))), и пойду на улицу, ай на нэ, теплоооо, хорошоооо, наконец-тоооо...,, и ветра нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 А у нас сегодня +18, солнце, но в огород не залезешь там просто болото, а там где тень остатки снега еще. Но, птички поют, цветы пахнут, надеюсь и пчелки прилетят... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 О, девочки, встретила в лесу тётик каких то, они грибы собирали, показали мне это чудо. Я люблю грибы, эти, кажется никогда не ела, смарчки, кажется. Кто нить собирает, вкусно? Я, правда, боюсь сама по лесу шариться, но шило в Жо не даёт покоя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Это безумно вкусно! Сейчас пошли сморчки и строчки! Зайди сюда. Ссылки скрыты. Я тут тусуюсь, отчеты делаю. Рецепты узнаю, первые вести о грибной волне тоже отсюда узнаю. Ириш, купи шокер. Мне мой подарил. Я с ним быду ходить. Меня собака бесит. Грибы топчет и жрет. Я сама хожу, вернее со мной кошка ходит зрен знает сколько км. Узнаю в каком типе леса какие грибы. Те же белые волнами идут. В июне первые"колосовики"по полянам березовым и опушкам, а с конца июля в гуще леса белые боровые. Много чего узнала на этом форуме Я правда в ссылке дала свое направление-юг московской области. А ты не знаю между какими шоссе. Народ сейчас их корзинами тягает. .. Я этот гриб за плотность и мясистость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Блиин, надо идти. Пойду щас Я леса боюсь, ну, как то не по себе мне, звуки разные. В том году, как не дала драпа, не знаю, а всего лишь дерево трещало от ветра)))), ссыкуха, короче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Начнешь ходить сама, привыкнешь)). Я тоже раньше сцала, а теперь понимаю, что в нашем деревенском лесу ГОРАЗДО безопаснее, чем в городском парке. Ну если только ты не встретишь в глухом лесу гелинтванен с четырьмя огромными мэнами в дорогих костюмах . Мы тогда зуб давали, ребята приехали труп закапывать ((((. Смотрели на нас очень недобро. После этого случая, мой с собой в дальние дикие леса ТТ берёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Ссылки скрыты. всем приветы, вот моя плантация)))) сегодня хотела рассадить помидорки свои. хватилась. а земли мало(((( ну решила тады плантацию засеять)))) огирки у меня хиленькие, я хз почему. вот или пойдут, или помрут(((посмотрим)))) посеяла лук.укроп, редиску и салат кочанный))) а то на улице я ждать до середины лета будю с такой погодой))) у нас дождь((((на градуснике правда было днем 10. сейчас похолодало. 7-8) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Я заблудилась. Нашла один гриб и в панике ищу дорогу домой, идёт дождь. Хорошо хоть инет есть, а то б пи мне пришёл бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Включи навигатор! Я так выходила из дремучего леса на болотах! Навинатор показывает направление твоего движения! Не паникуй! Смотри где твое поселение и двигайся к нему по карте. Ты как? Вышла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Сова Совунья, ты вышла из леса-то? инет кончился что ль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Я дома. Писец, девки))), топографический критинизм в полной красе, заблудиться за 30 минут, грибник, матьеё))). Я с четырёхлеткой и собакой, поддаваться панике нельзя, где нибудь да вышли бы. Собственно и вышли где то, вообще не там где я ожидала))) Грязные и мокрые, когда на дорогу из леса вышли, дождь прям в лицо стал хлестать))), бгггг, жесть. Завтра ещё пойду, но вдоль дороги! Собака как чума болотная, по уши в грязи, у неё ещё лапы больные, я начала уколы ей делать, но всё равно, ей долго ходить нельзя Поели грибов)))) Есть хочу, как волк. Семь потов сошло пока искала хоть что то знакомое Идём, уже я поняла где мы. И тут сзади голос, "не вы перчатку потеряли?". Мужик, откуда он взялся, откуда вышел, я хз. Что то спрашивает у меня, а мои глаза в поисках дрына для обороны. Думаю, "мужик, иди, а, просто иди, отсовокупись от меня и иди куда шёл" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Ну ты даеееешь!))))) Чтоб самой не мучиться, потащила всех с собой)) Слава Богу, что все хорошо закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 А куда ж мне их деть? Малой же дома один не останется, а собака любит лес. Я ж не думала, что такая весёлая прогулка выйдет. Малому понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Сова Совунья, ну ты вапщеее)))) еще ж надыбала мужика в лесу... хорошо, что все хорошо закончилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Я боюсь брать что то кроме обабков, опят, лисичек. Я даже когда с папой в детстве шампиньоны собирала и то ссыкотно, думала отправимся на фиг. А один раз пошли за грибами с ним и набрали... Кабачков))) росли в лесу, пару кусточков но зато сколько кабачков на них было))) У меня географический кретинтзм есть. Но в том году с мужем ездили... Ох паникер, заколебал ныть что я его зочу в кусты затащить подальше от людей и тюкнуть. Зато выяснили что ни фига в лесу я не блуждаю. В городе могу, да. Изменено 22 апреля 2017 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения