В@люх@ Будько 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Капец, девочки . Я думала, только мы такие "везучие", ан нет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 У нас так то тоже похолодало. Жесть какая, надо санки с балкона убрать, а то еще унесет куда нить, не отелось бы чтоб кому то они прилетели... Я кароч долго буду на автодроме кататься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 С понедельника на даче. Счас +3.и все время дождь.со снегом. Сильный ветер был во вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Goldfiшka, жесть какая-то(( Фига ссе первое мая на носу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 мастер боевой камасутры, удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Ну и ветер у вас. У нас вчера шторм был. Волны в высоту метр- полтора. Причём волнорезы есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Ссылки скрыты. редиску пришлось весь первый посев вырвать, так кк та часть, что была над землей, после снега и мороза, начала усиленно гнить. зато салат, на удивленье, совсем никак не отреагировал на холод, так что каждый день трескаем уже своё , а к салату колбаска ммм.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девы, подскажите, 2 мая в России рабочий день или праздничный выходной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Margochik30, Рабочий, отдыхаем 29-30 апреля и 1 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 хотела сегодня салаты и всякую всячину посеять, а дождь испортил настроение((( еще и муж на работе задерживается зараза, выбрал день блин... девченки , не обращайте внимания, погундеть просто охота было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 А я сегодня выписалась. Несколько комнатных цветков сдохли, белая лобелия высохла, голубая еще держится, но еле-еле. На окнах помидорно-перчиковые заросли. Пипец они вытянулись. Кошарик посаженные мужем огурцы перевернул. Одним словом пипец Но у нас тепло +16. В выхи +20 обещают. Надеюсь ураган к нам не придет с Москвы. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 gina-iren, поздрям))) нормально чувствуешь себя?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Арола, ага, нормально. Уговорила правда себя пока полежать дома. А то девчонка беременная, которая лежала со мной, выписали на день раньше, дома поубиралась, в магазин за поодуктами смоталась , сейчас опять с мазней лежит... Не хочу такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 gina-iren, и правильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 gina-iren, да и хер с цветами, береги себя с малышом. зы. у меня в обе бер-сти по началу мазня была, потом все окейно. ззы. простыла. Капец горло дерет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Ирин, с выпиской )) Люба, вот и у меня пекут глаза и горло (( Лечись. Мы сегодня со свекровью сажали синий и белый лук, и морковь. В дождь, ветер. Вот и " добрый вечер" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Ира, с выпиской, береги себя, будет в следующем году помощник или помощница помогать мамуле с рассадой Марина, спасибо! А то звонили 2-го забрать документы, а я думала брат напутал и 2 выходной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Margochik30, жалко редисочку. gina-iren, с выпиской! Чтоб до роддома больше в больницу не попадала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 gina-iren, с выпиской! Мои растения так и не отошли Петуньки как стояли неделю назад, ни листочка, по-моему не наростили после недельной засухи в мое отсутсвие. И подкормила уже. Лобелия тоже малюсенькая стоит, ее рассаживать надо, да? У меня такой уродской рассады никогда не было, но и беременная не тоже впервые, так что хрен с этим огородом. Мама с мужем вообще ничего не делают, говорят, некогда, мы целыми днями вокруг тебя скачем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Margochik30, Редисончик жаль! Зато какая красивая колбасень!))) Маска//, вот именно! ))) Если б я была Б, я б приняла прозу звезды, и пусть бы они вокруг меня крутились . Не парилась бы я ни с какой рассадой и огородом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 ~Марина~, от всей души поздравляю gina-iren, с выпиской! Не суетись пока, отдохни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 спасибо, девочки, за пожелания! :flower: так что хрен с этим огородом. вот и я также подумала...ну че вырастет, то вырастет. Муж сказал, что сажать будет под моим чутким руководством. Не знай, че из этого выйдет буду здесь наслаждаться урожаем и цветами девочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 gina-iren, у нас как-то получилось. что муж сажал деревья с кустами, мы приехали поздно , и я с дочкой была. а ему дала партийное задание, потом пристально смотрела, вот ведь. все прально сделал))) а картоху вапще он так ловко сажает оказывается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 А куда Ирина Совунья пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Валюха Будько, За грибами наверное охотится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения