Перейти к публикации

Болталка о саде и огороде

galaktina

Полезные сообщения

Тут я, читаю вас)))

Грибов уже нет, вчера ходила, нет ничо

Да чо писать? Бесит всё, погода, чтоб её(. Всё колосится, помидоры, перцы - кони. Завтра буду высаживать потихоньку, больше терпеть нельзя.

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• В@люх@ Будько

1861

• kacandra

1383

• мастер боевой камасутры

1374

• owl_doula

1285

О, пропажа))

Ирин, как муж? Уже дома? Или еще в больнице?

Меня тоже бесит все. Прикинь, сегодня собирали по новой теплицу! Варили, меняли все листы поликарбоната! Пл.ть, я завтра буду 4-ый!!! раз в этом году сажать помидоры! В свою теплицу два раза уже высаживала, теперь в теплицу свекрови второй раз. Еще и куры посаженную вчера морковь разгребли! (((((( Я была в таком состоянии, метала в них комья земли, гонялась и визжала на всю деревню от ярости))))

То то, работники узбеки повеселились ;) ;) ;)

• Нравится 6

~Марина~, поздравляю!

• Нравится 1

Выписали вчера. Пол плеча снесли, там то той родинки было, а шрам такой как от полостной, серьёзной операции. Результаты заберёт 4 мая, а в карте написали, что это Кератома. Врач сказал ему, что нет гарантии, что родинка добрая.

Девочки, два раза перечитала, не нашла, с чем поздравляете Марину? я чот не в теме)

Сова Совунья,  Ириш, @@@@@@ чтоб самая добрая оказалась по гистологии! У мужа болит? Свекровь пила обезболивающие.

Ей тоже удалили 4 дня назад. Так она попердась к знакомому хирургу в платную клинику, заплатила 3400, а за гистологию 1900 зажала. :(

А там такая поямба воспаленная была в районе соединения ключиц. Жалуется что болит очень. Но ей там тоже резанули с запасом круто ((

Сова Совунья, платно удаляли? Я все пропустила. У мужа 2 родинки меня напрягают, хочу заняться этим вопросом. Но его надо записать и привести, сам он не будет заниматься.

Марина в положительных тестах сегодня у нас)

Сова Совунья, если я правильно понимаю с плюсиком поздравляют))))

• Нравится 1

Сова Совунья, с полосатым тестом. Вон в положительных тестах видно ник.

Марина, поздравляю!!!

• Нравится 1

~Марина~,  о блин , я в танке)))) читаю, все поздравляют, а я не понимаю с чем. :)

Марина, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все будет здорово и гладко!

• Нравится 1

Оооо, Марина! Вот это новость!

Бесплатно, в онкологии лежал. Болит, ага, но без обезбола обходится, завтра уже на работу собрался.

• Нравится 1

Спасибо, девчат! :embrace: :embrace: :embrace:

Да я думаю, что добрая родинка, просто врач не берет на себя такую ответственность, что то гарантировать.

У подруги сестры тоже страшная родинка, причем воспалилась за считанные дни. Пошла к терапевту, та рукой махнула, да всё норм, говорит, направила, правда, к дерматологу..., и на том спасибо.

Сова Совунья,  Ирин, а ночью нормально спит? Нафик терпеть боль, если можно скушать хотя бы ибупрофенчику.

Говорит, не так уж прям болит, чтоб пить обезбол. Ночью мешает, да, но видимо не так сильно

Ну зачем??? Зачем я зашла на сайт оби???

Соседка едет завтра я ей скрины делаю и отправлять что мне завтра купить. ((( поехать бы, а я помидоры буду сажать ((

13754114.png

13697794.png

13730565.png

Неужели такие смешные цены на георгины и гладиолусы? ??

.13729541.png

13703941.png

7 луковиц за 40 рублей, неужели?

• Нравится 2

Таня, могут и правда такими быть цены, сезон заканчивается, если сейчас не продать, то надо где-то хранить, если поставщик не возьмет обратно по договору, а до следующего сезона, можно ничего не сберечь, вот и сбрасывают, чтоб не тратить деньги на возврат и хранение. У нас так всегда, и это касается любого сезонного товара ;)

У нас постоянно ветра, и чтобы теплицу не уносило, муж сразу забивал стойки в землю на метр где-то, еще ни разу не сносило, да и нижний лист профнастила закопан в землю наверное см 10-15, а то у нас котяра любил накапывать себе туалетов в теплице. Первый год все время делал подкоп в теплицу, когда она была в уровень земли, пришлось прикопать. Так как песок он воспринял как его туалет, да и не только наш, а все соседские коты тоже :)

~Марина~, тихонечко поздравляю! Пусть крепко-накрепко малявочка крепится на все 9 месяцев к мамулечке! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Какая прекрасная новость сутра :)

• Нравится 1

Девочки, такой вопрос. В том году, соседку ужалил шершень, и у неё случился отёк Квинке. Успели до местных врачей довезти.

Эти шершни летают толпами, столько штук выловила в доме, ужс просто. Так вот, что купить в аптеке для первой помощи, если ужалит? Я вообще одна дома, в случае чего, хз куда бежать и чо делать

Девочки, такой вопрос. В том году, соседку ужалил шершень, и у неё случился отёк Квинке. Успели до местных врачей довезти.

Эти шершни летают толпами, столько штук выловила в доме, ужс просто. Так вот, что купить в аптеке для первой помощи, если ужалит? Я вообще одна дома, в случае чего, хз куда бежать и чо делать

антигистаминные: супрастин, самый надежный, ИМхО

Колоть, укол, да?

хотя бы таблетки иметь. Укол я сама себе в жизни не сделаю, умру, но не смогу)

Да не, я колю себе и в вену тоже) и другим, не боюсь

Щас пойду мастырить грядку для огурцов. Купили столбы и сетку, пойду копать. А для помидор, наверное, уже на след год или осенью. А то у мужа тик, мне ещё надо голубику, боярышник, сливу, и много клубники и малины.

• Нравится 1

Марина, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Сова Совунья, в подобных ситуациях только уколы- супрастин+ преднизолон, в идеале ещё хорошо место укуса адреналином обколоть. И лёд на место укуса обязательно. Для ребенка посчитай сколько мг на кг веса колоть, напиши и листок в лекарства положи.

А вообще ищите шершневое гнездо, смотри куда летят. У нашего соседа шершни гнездо сделали под крышей хозблока и летали куда-то через наш участок. Осенью он это гнездо разрушил. Я когда в инете нашла фотки этих гнёзд, чуть в обморок не упала))) это ужас.

• Нравится 3

Сова Совунья, у нас в рб официально можно вызвать мчс, они уничтожают гнездо шершня. Может и у вас такая услуга есть, у нас она даже бесплатная.

У меня на случай укуса лежит преднизалон и шприц.

Кто знает? соседка говорит, что раньше водились кабаны в нашем лесу, нашли вот такие деревья, кто так делает, дятлы? кабаны? ..... медведи?)))

8yzewuGs0ew.jpg

vqdoYdfvOP0.jpg

806PrzTF2i4.jpg

9vyhvjqNL68.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...