Счастливая Маска// 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 (изменено) верхние 2 фото предположу бобров. А третья может и дятел, кабан так высоко не влезет. А от медведя только от когтей следы - он не дерет кору вроде. Но я вообще не спец) Изменено 29 апреля 2017 пользователем Маска// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 У нас нет водоёмов для бобров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 тогда сдаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Сама сдаюсь). Может, Таня знает, у неё муж охотник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Ириш, первые два 200% дятел. . И я и Валерка так решили. Великий Гугл подтвердил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Дятел не долбит таким широким следом. Да и нах ему поваленное дерево что на втором фото, да и на первом не он. Заяц? Но уже зелень пошла, их должны обгрызать. И волки тоже. Предположу что люди. На шашлыки опилки рубли да кору отдирали. Нонче люди глупые пошли, может думали что хорошо разгорится.либо малолетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Кабаны у нас рядом в лесу водятся, землю роют, а в лесу вырыты большие ямы в которых они валяются в жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Херасе, дятел, опасно иметь с ним проблемы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 (изменено) Хотя хз. Может и дятел оголодал так что на поваленное дерево позарился. Много разных видов дятлов. Изменено 29 апреля 2017 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Да какие люди, точно не люди, как когтями рвали))) Я не думала, что дятел может долбить низко или лежачие деревья. А на третей фотке, слишком высоко, какие уж там зайцы, в прыжке что ль?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Я как всегда туплю. Ещё и простыла окончательно, лежу болею(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Не, ям я не видела. Вообще, страшно в лесу с кабаном встретится то) Дятлы, психи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Ссылки скрыты. Так долбит именно черный дятел, крупной щепой. И кстати, у нас именно трухлявые лежачие березы так попорчены! Какой заяц, зайцы вокруг дач и садов трутся, грызут кору именно плодовых деревьев и кустарники по зиме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 А ещё, нашла следы какого то зверька у себя в огороде. Там где ромашку полила, мокро было, там следы остались, пойду похожие в тырнете искать..., может ёж, но мне кажется из его лапок так когти не торчат. Люблю всякую живность))) А, да, ёжик, засранец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Сова Совунья, если когти на следах, то крот может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 К нам повадились семьей. Сфоткала только двоих пару дней назад . Приходит трое)) . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Не, следы не настолько мелкие, лапки крота видела, они другие. По фоткам ещё на барсука похоже, но барсук, довольно крупное животное, всё же это Ежик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Корм на улице, шуршат по ночам на всю деревню ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Надо ежиков прикормить, кота теперь нет, а мышей дохэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Ну вот, Ирин, а ты говорила что ежей у тебя нет. Теперь есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 А ещё, у нас кто то павлинов держет, орут дурниной, в том году, я себе мозг сломала, "кто, так кричит", всех птих прослушала. Дошло только в этом году) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Чупокабра меняет профессию)))) Я в прошлом году парочку шершней у себя на участке видела,в этом пока нет и надеюсь не увижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 А я вообще не знала, что они смертельно ядовитые), я их аккуратненько ловила и отпускала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Ирин, у нас соседка цесарок завела, я думала отравлю их! (((( эти вопли осточертели. ((( ей, видимо, тоже. Избавилась от них через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Сова Совунья, у нас в последнее время в нашей области карбыши развелись. Это как большие черные хомяки. Людей нифига не боятся, жрут нещадно урожай овощей. Надеюсь, не его следы. А то ничего хорошего и полезного от него нет. Валюха Будько, какие милые ежики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения