Aalenka-87 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 ~Марина~, Спасибище))))) Значит все же кактус))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Aalenka-87, У меня такой дома есть цветок. В прошлом году впервые за 4 года зацвел, я офигела. Не знала, что он цветет, да еще так красиво. Жалко , что цветет всего 2-3 дня только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 gina-iren, Мой пока неделю держится. Нижний подвял уже бутон. Но у нас на даче дома прохладно. +17 в доме поддерживаем, когда приезжаем делаем чуть теплее. Может поэтому дольше цветение длится. А мне цветок достался от соседки. Она дом продавала в прошлом году и раздавала все цветы домашние и уличные. Вот взяла, а он такооой красавец оказался)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Aalenka-87, а мне мама принесла его. Он мне особо не нравился, остаыила только из-за его неприхотливости в уходе. Про цветы то я не догадывалась. В этом году вот не цвел он. Может в холоде и дольше цветет. У меня 2 дня шикарные цветы, а потом они вяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 gina-iren, Честно, мне он без цветов тоже не особо....Растрепыш такой лохматый. Цветы подкупили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 чего то я не пойму нашу погоду, то жарко то холодно, за день можно плечи накочать то сняла кофту то одела, то за курткой сходила одела, потом опять до футболки разделась. уже вынесли домашние растения на улицу, вроде морозы мимо нас проходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 у нас в области вчера снег выпал в горах. а в самом филиале ада сегодня тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 у нас тоже снег валит хлопьями Мы позавчера высадили в теплицу помидоры, баклажаны и перец была жара +20, надеюсь не померзнут теперь. Хорошо, у мамы не хватило сил на циннии и астры, я ходила упрашивала ее высаживать в ОГ потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 смотрела в нэте. прогноз погоды многообещающий. я в плотную занялась оформлением клумбы, дорожки хочу опилками уложить, для этого надо ограждения сделать. пока бутылок не на собирала, решила досками ограничить. и потом постепенно уже бутылки вкапывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Вчера в новостях прочитала, что на след неделе в МСК вернётся 0. Что делать, товарищи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Сова Совунья, а прогноз на следщую неделю что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Прогноз, на какие то дни говорит, что ночью +3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Я уже боюсь смотреть! )) кукурузу посажу в воскресенье и пусть как хочет. А дыню и арбузы повременю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Валюха Будько, с выходом на работу!!! Что в обязанности входит? Работа в емиасе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) Senavla, спасибо Ага,в нем, родимом.)) У меня, в принципе,все((. Обязанности админа : прикрепрение, открерление пациентов, прием и учет иногородних, платные медуслуги. Но!))) В договоре прописано, что я должна на себя брать и работу регистратора. Так что по факту я и записываю на приемы, отрабатываю листы ожидания, веду учет звонков на мобильные для бухгалтерии, ищу карточки, ставлю штампушки. Ну и в общем "птица -говорун"))) Выдаю анализы, рецепты молочки некоторые медсестры оставляют. Что не делаю. Не набираю карты на приемы по специалистам и не раскладываю после приема. Это самое ненавистное. Пальцы и руки хочется постоянно мыть даже после простого поиска карточек, не набора 20 штук. Изменено 19 мая 2017 пользователем Валюха Будько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Валюха Будько, как-то много обязанностей для администратора и не продуманно)) А поликлиника большая, врачей много? Может имеется в виду брать на себя функции регистратора при производственной необходимости. Обычно в поликлинике 1-2 администратора и 2-3 регистратора, у каждого свои дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) Ну вот у нас по 4 регистратора в смене и два админа. Днем с 11,40 до 14:00 нас два админа. Поликлиника большая, районная. Три этажа сумасшедшего дома. Я не делаю еще выборку по приемам, распечатки. Да, обязанностей много, а зарплата -слезы. Даже не понимаю как я в этот маргарин вступила. Текучка кадров страшная. Хотят научить всему и сразу, если что,чтоб тылы прикрывала. Изменено 19 мая 2017 пользователем Валюха Будько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Офигеть, у меня кедр взошел Ссылки скрыты. я уже и забыла про него, все люпины сдохли кроме одного, думала высадить его на днях, утром глянула в улитку, а там нечто, убрала землю а там росток. Оболочка на кедровую похожа сильно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 мастер боевой камасутры, Мне удивительно, как люпины не всходят? Я задолбалась по всему огороду поросль его выпалывать ))) Может его лучше осенью в открытый грунт сажать, а весной он сам взойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 ~Марина~, я люпин семенами сеяла, толку нет, сложно с ним. С поля кусты пересадила, растут и размножаются отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Всё, я всеееее, засадила на фиг весь огород и все теплицы, адовый труд, особенно с активным малышом. Сегодня в 5.30 высаживала перцы. Надо сегодня замочить это дело 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Валюха Будько, Senavla, аааа, я тоже хочу на работу)))) я конечно в поликлинике не работала, в стационаре, но блин так все знакомо)))) я кароче сеня оставила рассаду в парнике, заманалась ее вытаскивать сеня, как подумала.что надо затаскивать вечером обратно. так поплохело, накрыла и будь что будет))) посадила капусту в ОГ, думаю.что парочке штук буду панихиду заказывать, ибо мое чудо их сегодня активно поливала, пока я занята была))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девочки), что я упускаю? Моя неугомонная задница-выдумщица вот что придумала. Из утеплителя Пенофлекс сделать тёплые грядки. Как думаете? Пенофлекс использовать как борты, вкопать на несколько см Пеноплекс* В инете таких умельцев нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Сова Совунья, Он очень твердый? если земли навалить он может прогнуться? и как он по свойствам? Воду, солнце, мороз выдержит? Валюха Будько, С выходом на работу. Я м.с. работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Щас почитаю Хотя чо читать то, я на нём птиц кормила всю зиму, ничо ему не случилось, только внешний вид, конечно, подпортился О, девочки, раз тут столько медиков), спрошу ещё. Мужу вырезали родинку же. Внутренний шов не рассосался и образовался свищ. Дырочка маленькая, но не заживает никак. Щас ему проблематично опять ехать в больницу, записываться, ждать, ну и долго по времени. Могу ли я дома что то сделать? Аб пить, обрабатывать эту дырку или только врач, иначе плечо отвалиться? Не, я не дура, я понимаю, но муж как задница себя ведёт, блин. Точнее, к хирургу и опять вскрывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения