Перейти к публикации

Болталка о саде и огороде

galaktina

Полезные сообщения

Сова Совунья, мммм, подробности. Сколько дней после операции? что значит внутренний шов? рана мокнет, выделения есть? нитки какие?

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• В@люх@ Будько

1861

• kacandra

1383

• мастер боевой камасутры

1374

• owl_doula

1285

Операция около месяца назад, из дырки торчит нитка, узелок прям, но убрать я её не могу, поэтому, я так поняла, что внутри тоже шов есть, и почему то эта нитка не рассосалась, рана гноится, какие нитки, хз. Есть фотки.

Сова Совунья, а точно нитки саморассасывающиеся ?

Сова Совунья, давай фото

можешь в личку. я в онкологии перевязочной работала

Щас попробую в личку. Да фотка не страшная, просто видео дырку и кусок нитки

Ну вот у нас по 4 регистратора в смене и два админа. Днем с 11,40 до 14:00 нас два админа.

Поликлиника большая, районная. Три этажа сумасшедшего дома.

Я не делаю еще выборку по приемам, распечатки.

Да, обязанностей много, а зарплата -слезы. Даже не понимаю как я в этот маргарин вступила. ;)

Текучка кадров страшная. Хотят научить всему и сразу, если что,чтоб тылы прикрывала.

Ой, большая поликлиника. Сейчас хоть летний период, поспокойнее будет работать.

...... с 27 на 28 Москву накроет снегопад

Сова Совунья, у меня так же было. 2шва нормально, а в двух внутренние швы проблемно заживали. Шили хромированным кетгутом, типа суперматериал. Теперь из-за этого мои косметические швы совсем не косметические)) так обидно. Поэтому ищу себе купальник- танкини.

Ирин, не подскажу. Я не медик.

Про утеплитель тоже не в курсе. Я им никогда не пользовалась.

...... с 27 на 28 Москву накроет снегопад

мож столицу и накроет)) а в моей деревне по прогнозу тепло.

У меня тоже 15-16 тепла и ночью 8, но, чем чёрт не шутит, я уже не удивлюсь

Валюха Будько, С выходом на работу. Я м.с. работаю :Hello:

;) ух, непростая профессия. )) Медики-отдельная каста, а мы (админы, регистраторы больницы) просто бегаем меж ними, да языки оббалтываем в регистратуре.

На сегодня заморозки обещают по Москве, мой прогноз +5 говорит.

я сегодня весь день косила траву сухую у соседа и утепляла помидоры с перцем, накрывала и всё такое, достало меня это(

Едрена вошь (((((( вот совсем не смешно! (Смайл с дергающимся глазом)

Самое главное, цветы дома, тыква, арбузы, дыни! (((( меня это УжЕ задолбало. Все колосится.

А я не верю в мороз и снег.

У нас после +27 в субботу, вчера после обеда резко ветер поднялся, и так похолодало. Ночью +3 всего. Сегодня солнечно, но темпа утром +5.

~Марина~, люпины у меня всходили, выросли хорошенькие такие, но я на балкон их вынесла, и они не выдержали такого испытания.

нас гидрометеоцентр троллит что ль? читаю в новостях, "объявлен жёлтый код опасности из за заморозков", смотрю погоду, нормальная погода, ночью тепло, чито происходит вообще?)

Сова Совунья, у нас по прогнозу кстати на воскресенье-понедельник таких температур тоже не было... так что особой веры прогнозам в инете тоже нет

По новостям показали снег в Ухте...

у нас жарко. но дождя заждались. все что пасажено в ог стоит колом, все ждет дождя. со шланга что поливаешь что не поливаешь разницв особой нет.

Вчера снег был в Москве?

У нас сегодня обещают зиму.

Не было ничего, солнце, тепло, всё хорошо. Звездят они, непонятно, с какой целью)))

Дефачки, сделала я из утеплителя тёплую грядку вчера, ну, как грядку, квадратный метр, для дыньки, в два слоя травы накосила, песка пару вёдер, привезла хорошей земли с перегнившей травой и залила бактериями, и накрыла плёнкой. Щас сходила, проверила, тааам тааак теплоооо, градусов 30, не меньше, утеплитель тёплый, сохраняет тепло хорошо, и я с чистой совестью высадила проростки дыньки, 4 штуки, если дело пойдёт как надо, то осенью сделаю ещё такие грядки для редиски и на случай, если надо будет срочно высаживать переросшие овощи.

Я, довольна!).....пока что

И, про вчерашнюю погоду, ре гонял босой по песку в шортах), снега не было замечено)))

• Нравится 2

Не, там не 30, там столько, что градусник взорвался))), сняла плёнку), гы гы гы)

• Нравится 1

Не знаю, мои сидераты растут, рожь и горчица, бобы только вылезли. Горчицу на днях уже запашу в землю

Я в том году вела с травой смертный бой, заливала отравой и выкапывала, и слой почвы снимала). В этом году, мне не хватило травы, чтоб замульчировавший перед холодами, травы почти нет).

Одуффанчик, не может быть, что нет сидератов, может, муж просто не понял, что это они?

там их очень мало. Может быть птицы все семена съели. Я же не закапывала в землю, потому что земля твердая еще была. Рановато посадила. Хочу в эти выходные съездить купить плоскорез Фокина. Не хочу целый день из- за доставки дома сидеть. Привезли кстати остатки от плоскореза? Я не помню, что именно они тебе не довезли.

смотрела в нэте. прогноз погоды многообещающий. я в плотную занялась оформлением клумбы, дорожки хочу опилками уложить, для этого надо ограждения сделать. пока бутылок не на собирала, решила досками ограничить. и потом постепенно уже бутылки вкапывать.

я сделала одну клумбу из бутылок. Ничего так получилось. Бутылок нужно очень много. У меня много было, а получилась маааленькая клумба.

• Нравится 1

Мне черенки не привезли тогда, еле отвоевала, чтоб довезли, с месяц динамили(

Опять мне погода не даёт спокойно жить, в воскресенье холод собачий, клубника зацветает, вся рассада высажена, лобелию, и одну ипомею высадила

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...