Senavla 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Мы с детьми вчера в садик вышли в демисезонных куртках, короче утеплились. Пока дома собирались, говорю, сегодня лето наступило, у вас в садике праздник будет ( день защиты детей). Вышли, дочь говорит, мам где лето? Говорю, вот такое холодное лето. Она- что к нам на праздник дед мороз что-ли придёт? Сейчас в новостях про снег прочитала))) ужас У нас солнечно и без осадков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 galaktina, Вольк,сегодня заморозки от 0 до -2(((( Смотрю погоду на сайте белгидрометцентра pagoda.by Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Снег ещё пару раз срывался. У меня стресс, 2, мать его, июня! Пью пиво, муж жарит шашлык, щас мне полегчает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Сова Совунья, мы завтра будем жарить шашлык, я так вина хочу, наверное, залпом бы бокал опрокинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Goldfiшka, у меня сейчас акция, спаси урожай. Обогреватель в теплицу и дополнительно накрыла огурцы, кабачки плёнкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Плина, девочки, у меня не огород а нечто!))))) Картошка, морковь, клубника застелена агропокрывалом! Весь огород белый((. Огурцы под этой же тканью, сверху какой то военный брезент на дугах. В теплицу снесены все кашпо с петуниями, лобелиями, роза флорибунда вся в бутонах ((((. Короче, треш Мать его так через ногу в дышло такое лето ((( Изменено 2 июня 2017 пользователем Валюха Будько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Валюха Будько, я мужу предложила картофель накрыть, посмотрел на меня как на сумасшедшую. Блин, так жалко, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 У нас полдеревни сегодня вечером накрыли и тканью и пленкой! )))) Как еще ватные одеяла не потащили -не знаю. А мужу твоему понадобилось бы фото нашего эксперимента! Вернее это свекровь меня уделала. Кто ей про это сказал-не знаю. Мы две недели назад накрыли картоху, и по краям по одному ряду осталась картоха не накрытая. Сняли агроткань два дня назад. Разница чумачеччая! Накрытая вымахала чуть не до колена мне. Ненакрытая-низкие кустики. Сама не верила и у виска крутила таская кирпичи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Мы гостей проводили и я поукрывала все на что хватило укрывного. Сынуле годик сегодня))))ветроган такой был,что поломал большие ветки на клене.Шашлык жарили в печке) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Goldfiшka, с годиком вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 мастер боевой камасутры, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, я не пойму, как вы накрываете большие кусты? Они же мнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 У нас сегодня ожидалось повторение с Москвы. По раньше за детками пошли. Борода. Пару капель упало 3 раза и усе. Может завтра чего посильнее будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Goldfiшka, с годиком вас всех! Пусть сынуля растет здоровым и счастливым и радует каждый день родителей и всех окружающих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Пришёл трындец всем помидорами,картошке,фасоли,гергинам.Укрывала и спанбондом и пленкой, ничего не помогло. Пишу мягко.А в душе 20-тиэтажный мат( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Goldfiшka, да ты чтооо? Все таки был мороз. Нас пронесло, тттт, я до часу ночи с плёнкой по огороду носились, урывала даже частично картофель. Слушай, нет слов. Какая трагедия, Goldfiшka, я забыла, где ты живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Goldfiшka, просто обнять. Что тут скажешь? :cry: Посмотреть на небеса и сказать :" Спасибо , Господи, что не здоровьем взял!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Вольк, в 3 км от Дудуток,в сторону Руденска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 (изменено) Девочки, я не пойму, как вы накрываете большие кусты? Они же мнутся. Кусты картохи сейчас густые и плотные от дождей. Ну если только совсем чуть чуть листва придавлена, но не так , чтоб помятая. Выйду на огород, сфоткаю, выложу. У нас +5 было в 9 утра , руки стынут. Изменено 3 июня 2017 пользователем Валюха Будько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Валюха Будько, полностью согласна.сейчас покажет время,смогут ли они отрасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Goldfiшka, И с первым годиком вас! :flower: Сынульке здоровья, веселья, интересных открытий и умелок, а родителям радости и счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девочки, есть кто близ Крыма живёт, какая там погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Goldfiшka, ой как жалко! Может отойдут растюхи, если корни целы. Эпином побрызгать всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 У нас полдеревни сегодня вечером накрыли и тканью и пленкой! )))) Как еще ватные одеяла не потащили -не знаю. А мужу твоему понадобилось бы фото нашего эксперимента! Вернее это свекровь меня уделала. Кто ей про это сказал-не знаю. Мы две недели назад накрыли картоху, и по краям по одному ряду осталась картоха не накрытая. Сняли агроткань два дня назад. Разница чумачеччая! Накрытая вымахала чуть не до колена мне. Ненакрытая-низкие кустики. Сама не верила и у виска крутила таская кирпичи! я целые поля накрытые чем- то белым на днях видела...Это в промышленности, наверное, используется. Сама удивилась. Goldfiшka, я вообще ни чем не укрывала. Думаю, что у меня тоже все замерзло, у нас что- то похожее на град было. Но не переживай, еще можно и огурцы посадить, и морковку. И еще что- то...Фиг с этими помидорами да перцами. Наверняка ягоды какие- то еще будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения