Перейти к публикации

Болталка о саде и огороде

galaktina

Полезные сообщения

Мы с детьми вчера в садик вышли в демисезонных куртках, короче утеплились. Пока дома собирались, говорю, сегодня лето наступило, у вас в садике праздник будет ( день защиты детей). Вышли, дочь говорит, мам где лето? Говорю, вот такое холодное лето. Она- что к нам на праздник дед мороз что-ли придёт?

Сейчас в новостях про снег прочитала))) ужас

У нас солнечно и без осадков.

• Нравится 1

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• В@люх@ Будько

1861

• kacandra

1383

• мастер боевой камасутры

1374

• owl_doula

1285

galaktina, Вольк,сегодня заморозки от 0 до -2((((

Смотрю погоду на сайте белгидрометцентра pagoda.by

Снег ещё пару раз срывался.

У меня стресс, 2, мать его, июня!

Пью пиво, муж жарит шашлык, щас мне полегчает

• Нравится 4

Сова Совунья, мы завтра будем жарить шашлык, я так вина хочу, наверное, залпом бы бокал опрокинула.

Goldfiшka, у меня сейчас акция, спаси урожай. Обогреватель в теплицу и дополнительно накрыла огурцы, кабачки плёнкой.

• Нравится 1

Плина, девочки, у меня не огород а нечто!)))))

Картошка, морковь, клубника застелена агропокрывалом! Весь огород белый((. Огурцы под этой же тканью, сверху какой то военный брезент на дугах.

В теплицу снесены все кашпо с петуниями, лобелиями, роза флорибунда вся в бутонах ((((. Короче, треш

Мать его так через ногу в дышло такое лето (((

Изменено пользователем Валюха Будько

Валюха Будько, я мужу предложила картофель накрыть, посмотрел на меня как на сумасшедшую. Блин, так жалко,

У нас полдеревни сегодня вечером накрыли и тканью и пленкой! )))) Как еще ватные одеяла не потащили -не знаю.

А мужу твоему понадобилось бы фото нашего эксперимента! Вернее это свекровь меня уделала. Кто ей про это сказал-не знаю. Мы две недели назад накрыли картоху, и по краям по одному ряду осталась картоха не накрытая. Сняли агроткань два дня назад. Разница чумачеччая! Накрытая вымахала чуть не до колена мне. Ненакрытая-низкие кустики.

Сама не верила и у виска крутила таская кирпичи!

• Нравится 2

Мы гостей проводили и я поукрывала все на что хватило укрывного.

Сынуле годик сегодня))))ветроган такой был,что поломал большие ветки на клене.Шашлык жарили в печке)

• Нравится 3

Goldfiшka, с годиком вас))

мастер боевой камасутры, спасибо)))

Девочки, я не пойму, как вы накрываете большие кусты? Они же мнутся.

У нас сегодня ожидалось повторение с Москвы. По раньше за детками пошли. Борода. Пару капель упало 3 раза и усе. Может завтра чего посильнее будет...

Goldfiшka,  с годиком вас всех! Пусть сынуля растет здоровым и счастливым и радует каждый день родителей и всех окружающих! :)

Пришёл трындец всем помидорами,картошке,фасоли,гергинам.Укрывала и спанбондом и пленкой, ничего не помогло. Пишу мягко.А в душе 20-тиэтажный мат(

Goldfiшka, да ты чтооо? Все таки был мороз. Нас пронесло, тттт, я до часу ночи с плёнкой по огороду носились, урывала даже частично картофель. Слушай, нет слов. Какая трагедия,

Goldfiшka, я забыла, где ты живёшь?

Goldfiшka, просто обнять. Что тут скажешь? :cry: :cry: :cry: Посмотреть на небеса и сказать :" Спасибо , Господи, что не здоровьем взял!"

• Нравится 3

Вольк, в 3 км от Дудуток,в сторону Руденска

Девочки, я не пойму, как вы накрываете большие кусты? Они же мнутся.

Кусты картохи сейчас густые и плотные от дождей. Ну если только совсем чуть чуть листва придавлена, но не так , чтоб помятая. Выйду на огород, сфоткаю, выложу. У нас +5 было в 9 утра , руки стынут.

Изменено пользователем Валюха Будько
  • Нравится 1

Валюха Будько, полностью согласна.сейчас покажет время,смогут ли они отрасти

Goldfiшka, И с первым годиком вас! :flower: :flower: :flower: Сынульке здоровья, веселья, интересных открытий и умелок, а родителям радости и счастья!!! :kiss2:

Спасибо большое)))

Девочки, есть кто близ Крыма живёт, какая там погода?

Goldfiшka, ой как жалко! Может отойдут растюхи, если корни целы. Эпином побрызгать всё.

У нас полдеревни сегодня вечером накрыли и тканью и пленкой! )))) Как еще ватные одеяла не потащили -не знаю.

А мужу твоему понадобилось бы фото нашего эксперимента! Вернее это свекровь меня уделала. Кто ей про это сказал-не знаю. Мы две недели назад накрыли картоху, и по краям по одному ряду осталась картоха не накрытая. Сняли агроткань два дня назад. Разница чумачеччая! Накрытая вымахала чуть не до колена мне. Ненакрытая-низкие кустики.

Сама не верила и у виска крутила таская кирпичи!

я целые поля накрытые чем- то белым на днях видела...Это в промышленности, наверное, используется. Сама удивилась.

Goldfiшka, я вообще ни чем не укрывала. Думаю, что у меня тоже все замерзло, у нас что- то похожее на град было.

Но не переживай, еще можно и огурцы посадить, и морковку. И еще что- то...Фиг с этими помидорами да перцами. Наверняка ягоды какие- то еще будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...