ЛюсяПална 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 дожди все уничтожат. невозможно просто( Это точно!!! Еще и сегодня синоптики "обрадовали" тем, что лето будет продолжаться в том же духе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Привет, девочки) Как у вас с погодой? У нас за бортом +10...Я уже мысленно попрощалась с летом. От этого сезона ждать уже что-то бесполезно. Ничего не растет и не зреет. на днях попала на распродажу семян. Купила на следующий сезон)))) Где-то очень хвалили семена от Биотехники. Взяла на пробу. В сезон за полную стоимость цена 150 р за пакетик. Меня жаба душила. Эти на распродаже по 30 руб. Никто не пробовал? Стоят ли они этих денег? Ссылки скрыты. IMG_2439[1].JPG 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 У нас уже неделю тоже похолодало до 18-22, нло я такую погоду люблю кггда не очень жарко Все есть , но меньше чем те года, и отходит быстро. Я закрыла только смородину , клубнику, малину и огурцы по 1-2 банки раз в 3-4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 огурцы по 1-2 банки раз в 3-4 дня. Margochik30, я молюсь чтоб хоть на еду огурцы назрели. А то они в теплице только недавно плодоносить начали. И погода испортилась. А они при холоде не растут совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 банки литровые, а то еще подумаете 3-х литровые бутыльки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 банки литровые, а то еще подумаете 3-х литровые бутыльки я так и подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 gina-iren, нееее я огурцы закрываю в литровые, мне так удобно, я срываю маленькими и если их в 3- х литровый бутыль их там ведро влезет :Crazy: а столько их пока нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 Aalenka-87, петуния у меня желтая такую какую ты купила, всхожесть хорошая.семена фирмы гавриш берем всегда, еще ни кто не жаловался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 10 июля 2017 Автор Поделиться 10 июля 2017 девочки, высмотрела в нэте листья из цемента как делать. вчера сделала, сегодня уже приготовилась ровнять, а он разломался. я наверно много все же песка взяла. сегодня намешала по новому и армитующую сетку положила. завтра посмотрю, как оно будет, а так очень классно выходит брала небольшой лист ревня. и сестра отдаст старые полотенца кухонные, буду их в растворе цемента вымачивать, как кто-то показывал в разделе идей. занятие называется "чем бы дитя не тешилось") 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюсяПална 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 девочки, высмотрела в нэте листья из цемента как делать. вчера сделала, сегодня уже приготовилась ровнять, а он разломался. я наверно много все же песка взяла. сегодня намешала по новому и армитующую сетку положила. завтра посмотрю, как оно будет, а так очень классно выходит брала небольшой лист ревня. и сестра отдаст старые полотенца кухонные, буду их в растворе цемента вымачивать, как кто-то показывал в разделе идей. занятие называется "чем бы дитя не тешилось") Ждём фоточки))) тоже все порываюсь чё нить такое сотворить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Посмотрела фотки в тырнете. Прикольно, а чо потом с этими листьями делать? У меня совершенно нет фантазии, совершенно, но хочецо чего то такого эдакого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюсяПална 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) <p> Посмотрела фотки в тырнете. Прикольно, а чо потом с этими листьями делать? У меня совершенно нет фантазии, совершенно, но хочецо чего то такого эдакого) </p><p>Ну например, так красиво валяться будут)))</p> <div> Ссылки скрыты. Изменено 10 июля 2017 пользователем ЛюсяПална 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 10 июля 2017 Автор Поделиться 10 июля 2017 я тоже не придумала, что делать с ними буду, но прикольно выходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Детям-гипс,родителям-цемент))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 12 июля 2017 Автор Поделиться 12 июля 2017 Goldfiшka, с гипса цветы хорошо выходят, но я не могу гипс в магазинах найти. раньше много его было и дешевый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 У нас в деревне нашествие мышей.Портят клубнику(ягоды),прдгрызают лук,картошку (Ястребы, ёжики, коты-все ловят их,а их меньше не становятся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 galaktina, муж говорит валом этого гипса в строй маркетах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 всем привет, да лето в этом году жуть у мамы свекла начала расти ) хотя обычно в это время уже можно было рвать . эххх деуки, я опять со своим вождением. Как я устала, нах мне уже ничего не нужно. Ездим раз в неделю с инструктором. Пару раз говорила что меня это не устраивает. Парень то вроде нормальный, но какой-то... не знаю... я обычно с первого раза вижу что за человек и не ошибаюсь в своем мнении, а тут у меня прям когнитивный диссонанс.... Я даже толком объяснить свои мысли относительно его не могу. Обидно блин раз в неделю ездить. Уже хочу все сдать и перестать уже мучится и мучить других(в том числе и мужа, у него скоро мозоль от моих переживаний разовьется , но с другой стороны сам допускает такое)...вчера ездили, все хорошо было, вечером пишет мне в вайбере что теперь ток в понедельник поедем так как у него(перечисление кучи причин не ездить), обида у меня такая появилась.... в понедельник поговорю с ним серьезно, либо он уже заканчивает меня обучать, либо мы с ним прощаемся. Реально уже все достало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 15 июля 2017 Автор Поделиться 15 июля 2017 мастер боевой камасутры, а деньги как берет,за один урок или сразу все оплатила? сколько вообще на вождение у вас учат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 galaktina, учат 54 часа на вождение. Вроде 9 часов осталось(3 по 3 часа), плачу за час, точнее за полтора так как катаемся по полтора часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 16 июля 2017 Автор Поделиться 16 июля 2017 мастер боевой камасутры, ну значит человек хочет растянуть удовольствие. если честно (мое мнение), гребала бы я такой подход к обучению. раз положено 3 часа 2 раза в неделю, будь добр найди время, не обучаемый должен подстраиваться под обучающего, а наоборот. "кто платит, тот и музыку заказывает" я ездила на 2 дня к друзьям под Витебск. мне подруга дала черенки роз. видили бы вы какие у нее розы обалденные. еще мне дала иву шаровидную, веточку уже укорененную в горшке, декоративную полынь, хосту с желтой каймой. я довольна как слон))) теперь надо читать, как за всем этим правильно ухаживать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 девочки, подскажите. освободились 2 полгрядки. Стали бы на них что то садить? И что вырастет до осени?Или нет, пусть "отдыхает" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 У меня в этом году бОльшая половина грядок отдыхает....,не знаю, смешно или грустно...., засеваю смдератами и всё А, чо я...., можно кольраби, редиску, горох посадить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, привет всем. Я со своей работой совсем забросила и форум, да и огород! (( обрабатывать успеваю только свою клумбу, теплицу и клубнику. Работала с 8 до 18 и ну его нафик, такой график. Думала буду пахать в выходные, а фин там, дико хочется отдохнуть в выходные. По грибы съездили. Чутка лич, белых и маслят набрали. Кукуслик, свежую зелень бы посадила(у меня укррп перерос и с мпня ростом). Горошек-долгая идея. Но я ничего не сажаю на месте сдохших от холода арбузов и дынь)) Устала вместе с землей 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 О, грибы, надо тож походить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения