Перейти к публикации

Болталка о саде и огороде

galaktina

Полезные сообщения

Кукуслик, + к зеленушке всякой и еще белый редис ДАЙКОН , он к холодам как раз вырастет и хранится долго :reverans:

• Нравится 2

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• В@люх@ Будько

1861

• kacandra

1383

• мастер боевой камасутры

1374

• owl_doula

1285

Девочки, всем привет :Hello: Примите еще одного огородника-садовода) Начинающего) У меня капусту зайцы поели( Кабачки не завязываются( Может еще опылятся, а? Дожди-дожди, млин.

В@люх@, грибы классные, отдыхать надо, а огород подождет :D

'Yana_Dem' , привет! присоединяйся, добро пожаловать! :flower: Кабачки точно еще успеют и завязаться и вырасти, а про зайцев класс, лови и готовь зайчатину :D

Margochik30, надеюсь на кабачки. В прошлом году уже срывали, а тут( А эту зайчатину фиг поймаешь) Сначала мне все грядки перетоптали, потом пропали, а на капустку явились. Отгородили уже ее, закрыли. Ждем новых поедателей урожая, хомяк еще к нам в яму падал как-то.

• Нравится 1

Кукуслик, плюсуюсь к зелени и дайкону.

Yana_Dem,  можно кабачки опрыснуть Завязью или Бутоном.

Ссылки скрыты.

У меня от дождей грибы на участке растут

• Нравится 6

Senavla, спасибо! Я и не знала еще про такое) Почитала. Точно, надо взять, опрыскать.

Yana_Dem, радуйся, значит у вас хорошая экология раз много всякой живности :Crazy:

• Нравится 1

у нас от дождей много грибов растет, хоть каждый день ездий, да у старшей в четверг ДР, ищем подарки

TQvrxrX7lFU.jpg

KuxeRZ8JZ68.jpg

oG5cxAMSs5Y.jpg насобирали за час))

• Нравится 6

мастер боевой камасутры, все, я слюной захлебнулась :26_obmorok::think_1::girl_wacko:

• Нравится 1

У нас грибов просто МОРЕ, но я за грибами больше не ходок, клеща на себе притащила, он в мужа впился дома.

А тут муж ездил в область по работе, во где грибооов, видимо-невидимо. И все белые в основном. Вышли с коллегой на трассе, набрали по пакету, больше тары не было. МОЙ МУЖ не удержался и собирал грибы. Я бы там, наверное, от жадности умерла. :D И самый прикол, белый гриб там принимают по 100 р за кг, я когда узнала, чуть не убила его, говорю на тыщу надо было взять и намариновали бы и наморозили, и так поели. Он грит " я так грибы не люблю, чтоб тыщу на них тратить" :anger:

Маска//, мой бы даже если бы даром давали не взял бы он грибы не любит и выковыривает их отовсюду

девчонки, приветы))))

я сорвала первые 5 огурцов на днях.... все остальное так себе, только горох радует. особенно мелкую)

но мы все пропустим нафик. завтра уезжаем в Крым к бабушке и дедушке)))

Senavla, Наташ, у тебя хоть помидоры не померли?)))

всем урожая и поменьше вредителей))) вернемся в конце июля)))потом буду жаловаться, что все заросло на огороде))))

• Нравится 3

Маска//,  Завидую белой завистью ;) у нас так было в прошлом году с грибами. В этом не густо в МО. :( Холодные ночи, грибница никак не проснется толком.

возле леса нахожусь, но даже е знаю есть грибы или нет, а так лисичек хочу в сливочном соусе да под кортофельное пюре)

• Нравится 1

а я хочу и в Крым и в лес и грибов, короче я ХОЧУХА :confusion::Crazy:

В@люх@,  смысла нет мне завидовать, ходить за ними я уже в этом году не буду, так плюс мне грибы теперь и нельзя категорически. Только если наморозить и ждать лучших времён)))

Маска//, какие тебе грибы, беременным грибы нельзя вообще,а тем более ты в больничке , жуй овсянку :P

• Нравится 2

Девчонки, вчера насмотрелась на ваши фотки и всю ночь снилось, что хожу по лесу и грибы собираю) белые и красноголовики))) пора и мне в лес....

• Нравится 1

мы купили мафынку, и даже 2 :D одну крузак, другую зверь машину, незнаю марки :hohot: муж сидит не выпускает пульт дистанционного управления :hohot: :hohot: :hohot:

я на крузаке гоняю, он на внедорожнике, задавил и переехал мою крошку :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 3

мастер боевой камасутры, прочитала начало и охренела. Нифигасе, думаю, люди бабло не считают, и крузак, и какую-то зверь мафынку купить за раз. Пока не дочитала до пульта :D

• Нравится 5

Василиса Микулишна, а может он пультом от настоящей играет, :Crazy: правда вот переехать, это да .... жалко будет :Crazy: :Crazy: :Crazy: .

мастер боевой камасутры, а мой вертолетиками играется :sorry: : сидят вечером с сыном в беседке папа пиво пьет, а малый пепси и гоняют вертолетики над огородом, а девки сидят на все это смотрят как завороженные. Точно вырастут 2 пацанки, любая техника им интересней куколок и посудки :D

Девочки, подскажите что вы готовите из кабачков и баклажан , а то мой черепок в этом году что-то совсем тормозит... :confusion:

Margochik30, кабачки у меня на икру уходят. Мой рецепт тут по сайту плавает, все, кто пробовал, в восторге.

А в какой темке его поискать?

Не помню))) Писала пару раз. Ближе к вечеру в рецепты загляну, напишу в теме про заготовки.

• Нравится 2

Василиса Микулишна,  СПАСИБО!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...