Дюдюка Дормидонская 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Кукуслик, + к зеленушке всякой и еще белый редис ДАЙКОН , он к холодам как раз вырастет и хранится долго 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, всем привет Примите еще одного огородника-садовода) Начинающего) У меня капусту зайцы поели( Кабачки не завязываются( Может еще опылятся, а? Дожди-дожди, млин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 В@люх@, грибы классные, отдыхать надо, а огород подождет 'Yana_Dem' , привет! присоединяйся, добро пожаловать! Кабачки точно еще успеют и завязаться и вырасти, а про зайцев класс, лови и готовь зайчатину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Margochik30, надеюсь на кабачки. В прошлом году уже срывали, а тут( А эту зайчатину фиг поймаешь) Сначала мне все грядки перетоптали, потом пропали, а на капустку явились. Отгородили уже ее, закрыли. Ждем новых поедателей урожая, хомяк еще к нам в яму падал как-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Кукуслик, плюсуюсь к зелени и дайкону. Yana_Dem, можно кабачки опрыснуть Завязью или Бутоном. Ссылки скрыты. У меня от дождей грибы на участке растут 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Senavla, спасибо! Я и не знала еще про такое) Почитала. Точно, надо взять, опрыскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Yana_Dem, радуйся, значит у вас хорошая экология раз много всякой живности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 у нас от дождей много грибов растет, хоть каждый день ездий, да у старшей в четверг ДР, ищем подарки насобирали за час)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 мастер боевой камасутры, все, я слюной захлебнулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 У нас грибов просто МОРЕ, но я за грибами больше не ходок, клеща на себе притащила, он в мужа впился дома. А тут муж ездил в область по работе, во где грибооов, видимо-невидимо. И все белые в основном. Вышли с коллегой на трассе, набрали по пакету, больше тары не было. МОЙ МУЖ не удержался и собирал грибы. Я бы там, наверное, от жадности умерла. И самый прикол, белый гриб там принимают по 100 р за кг, я когда узнала, чуть не убила его, говорю на тыщу надо было взять и намариновали бы и наморозили, и так поели. Он грит " я так грибы не люблю, чтоб тыщу на них тратить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Маска//, мой бы даже если бы даром давали не взял бы он грибы не любит и выковыривает их отовсюду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 девчонки, приветы)))) я сорвала первые 5 огурцов на днях.... все остальное так себе, только горох радует. особенно мелкую) но мы все пропустим нафик. завтра уезжаем в Крым к бабушке и дедушке))) Senavla, Наташ, у тебя хоть помидоры не померли?))) всем урожая и поменьше вредителей))) вернемся в конце июля)))потом буду жаловаться, что все заросло на огороде)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Маска//, Завидую белой завистью у нас так было в прошлом году с грибами. В этом не густо в МО. Холодные ночи, грибница никак не проснется толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 18 июля 2017 Автор Поделиться 18 июля 2017 возле леса нахожусь, но даже е знаю есть грибы или нет, а так лисичек хочу в сливочном соусе да под кортофельное пюре) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 а я хочу и в Крым и в лес и грибов, короче я ХОЧУХА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 В@люх@, смысла нет мне завидовать, ходить за ними я уже в этом году не буду, так плюс мне грибы теперь и нельзя категорически. Только если наморозить и ждать лучших времён))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Маска//, какие тебе грибы, беременным грибы нельзя вообще,а тем более ты в больничке , жуй овсянку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девчонки, вчера насмотрелась на ваши фотки и всю ночь снилось, что хожу по лесу и грибы собираю) белые и красноголовики))) пора и мне в лес.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 мы купили мафынку, и даже 2 одну крузак, другую зверь машину, незнаю марки муж сидит не выпускает пульт дистанционного управления :hohot: я на крузаке гоняю, он на внедорожнике, задавил и переехал мою крошку :hohot: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 мастер боевой камасутры, прочитала начало и охренела. Нифигасе, думаю, люди бабло не считают, и крузак, и какую-то зверь мафынку купить за раз. Пока не дочитала до пульта 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Василиса Микулишна, а может он пультом от настоящей играет, правда вот переехать, это да .... жалко будет :Crazy: . мастер боевой камасутры, а мой вертолетиками играется : сидят вечером с сыном в беседке папа пиво пьет, а малый пепси и гоняют вертолетики над огородом, а девки сидят на все это смотрят как завороженные. Точно вырастут 2 пацанки, любая техника им интересней куколок и посудки Девочки, подскажите что вы готовите из кабачков и баклажан , а то мой черепок в этом году что-то совсем тормозит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Margochik30, кабачки у меня на икру уходят. Мой рецепт тут по сайту плавает, все, кто пробовал, в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 А в какой темке его поискать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Не помню))) Писала пару раз. Ближе к вечеру в рецепты загляну, напишу в теме про заготовки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Василиса Микулишна, СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения