Дюдюка Дормидонская 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 galaktina, красотища, а у нас ЖАРИЩА!!! В тени 40, все сохнет, все отцветает очень-очень быстро, надо клубнику привести в порядок и малину но по такой жарище не могу себя заставить выползти в огород, целыми днями сижу в бассейне, одни глаза на поверхности, как у жабки и смотрю как все заростает сорняками и сохнет ;( короче хнык.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Чо делать, штоб комары не жрали в беседке?))) неужели ничего ещё не придумало человечество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 Сова Совунья, есть улавливатель комаров, по телеку говорили хорошая вещь но стоит дорого. у нас только сегодня тепло, а так тоже жарко было, но дождь периодически проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 galaktina, у меня тоже клубника цветёт Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Хочется все ваши цветочки сорвать, и поставить себе в вазу! красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 одуффанчик, пожалуйста, рви!!!)) ой, девочки, дала я обьявления на продажу маминой экзотики. долго меня к этому подбивали, и я решилась "была не была". в таких делах я трусиха еще та, но слишком много мама развела цветочков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 21 августа 2017 Автор Поделиться 21 августа 2017 девочки, как мне хочется своего участка, чтобы там ВСЕ было мое!!! хочу маленькую тепличку, попробовать выращивать помидорки огурцы. чего то меня к земле через чур потянуло) сегодня собрала семена миробилиса и немного бархотцев. меня еще петуния поразила. я над ней тряслась, а тут смотрю с далека, цветочек какой то расцвел возле детской песочницы, подхожу, смотрю, петуния фиолетовая цветет. в прошлом году у нас была такая расцветка. сколько детей ходило в этом месте, сколько песка высыпали за борта, а петуньке ничего не мешало. пересадила цветок под дерево, может приживется на цветникепочти ничего не цветет. розы после черной пятнистости только очухиваться стали, так тля на них полезла. буду их обрезку проводить. начали зацветать низкорослые хризантемы, которые в этом году знакомые дали, когда на своем участке кусты делили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 galaktina, дааа, свое есть свое)))) я цветами вапще не занимаюсь пока, ибо хз где у меня цветники будут, не разметили еще совсем ничего))) я в прошлом году 2 розы привезла из Крыма от папы, так обе погибли, пока подожду. а вдруг с корня пойдут...зато яблоньки карликовые, он там чего-то прививал, из 6 выжило 5, я прям довольна, как слон))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 я то распланировала, а толку. пока дом под крышей стоять не будет, нечего даже садить. просила мужа по человечески написать отпуск с 1 августа. да куда там, он ведь умный. теперь ни отдыха и стройка идет через пень колоду( смысл пересаживать деревья в октябре, если первые заморозки могут капец всему пересаженному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Сегодня ж у Маски КС, надеюсь уже отстрелялась и встретилась малышом!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Сова Совунья, Ой, какая новость! Будем ждать когда отпишется и расскажет, как всё прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Сегодня ж у Маски КС, надеюсь уже отстрелялась и встретилась малышом!))) девочки, отстрелялась вчера самая первая, в 9.20 появился на свет наш долгожданный сын. Теперь помощник есть, будем уже вместе с ним в следующем году огородничать и садоводить) как линеечку убрать из подписи не помню и в профиль себе дитё записать? Сова, Ирин, и самое главное чес закончился сразу, спала как убитая, не смотря на свежий шов и совместное пребывание с сыном муж мой, кстати папе моему вчера позвонил. Папа сказал "спасибо, что сообщили!" хорошо, это не я звонила, я б расстроилась, услышав такой ответ. Изменено 23 августа 2017 пользователем Маска// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Маска//, С рождением сыночка тебя! Скорейшего восстановления тебе и спокойных сытых ночей сыночку! как линеечку убрать из подписи не помню Пройди по ссылке http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=signature и в профиль себе дитё записать? И еще раз пройди по ссылке http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=kids&area=kids 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Уррраааа, Свет, поздравляю! Малыши такие сладкие, так пахнут и улыбаются во сне))) Теперь за дочкой!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 Ссылки скрыты. [more] Маска//, с рождением сыночка! вкусного молочка, крепкого сна, хорошего поведения, и колики чтобы не беспокоили (поверь, как мать троих детей. пишу, есть такие дети безколиковые)! извините, что вперед фотки свои кинула, я их сначала скинула, а потом прочла) а по поводу отца, мой муженек тоже тестю позвонил, хотя я запретила это дела, но все было сделано втихушную спешу с вами поделиться, стройка наконец-то тронулась с места! строители дымоходы строят, ждем привозку блоков. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Уррраааа, Свет, поздравляю! Малыши такие сладкие, так пахнут и улыбаются во сне))) Теперь за дочкой!))) Марина, Ира, спасибо! Я видимо от боли немного почерствела, хотя до кс как представляла встречу с сыном - слезы умиления сами катились. А когда показали - ни слезинки, только одна мысль "Господи, спасибо!" А с мужем что-то неладное, рыдает второй день. Вчера вечером правда отметили рождение, а утром звонит мне, опять слышу голос срывается, говорит, сними видео, пришли мне как он спит. Это конечно, очень мило, но надеюсь, это пройдет, а то будет сынуля из папы веревки вить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Маска, поздравляю с рождением сына! Желаю расти здоровым, послушным, умным и счастливым на радость родителям))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Маска//, поздравляю с рождением долгожданного солнышка! Тебе скорее восстановиться, Вам с мужем здоровья, сил и терпения вырастить настоящего мужчину. А малышику вкусного молочка и спокойных сладких снов, расти на радость всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Маска, от всей души поздравляю! А с мужем пройдёт, не переживай. Мой тоже слезу пустил, когда я родила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки, а от туи пахнет хвоей после дождя, или, вообще, пахнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 24 августа 2017 Автор Поделиться 24 августа 2017 Сова Совунья, я не замечала. у ас у соседей забор из туй, ни пахла ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Маска, поздравляю с рождением наследника!!!! По поводу мужа не переживай, мой наоборот никак не проявил эмоций, типа делов то там. Зато как он мне рассказывал о шве во все пузо после операции на язву желудка, мой шов после КС и близко не стоял))) забей кароч и радуйся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Сова Совунья, нет не пахнет ничем, пахнут определенные сорта можжевельника и то не все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 26 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2017 У меня расцвели декоративные подсолнухи. Ссылки скрыты. Очень высокие, метра 2.5 точно. Кустистые. Очень нравятся в сравнении с обычными. Фото ток такое. Видно что много соцветий. Потом соберу семена и высажу по всему периметру. Есть ещё красный. Минус в том что стебель тяжёлый, мы его за газовую трубу привязали. Один раз к палке привязыапла, но она не выдержала вес и во время полива все упало. Хочется перемен, думаю может на ландшафтного дизайнера пойти учится? Всегда тяготения к земле и цветам. Покажу ещё немного цветочков) Смесь циний вдоль канавы Календулы вдоль другой Без семян они красивше смотрятся Мохнатая космея)) Циния в огороде Кто то жрёт её нещадно, так же как и наперстянку Тыквы: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения