owl_doula 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ага, ровняю щас тоже. Мы, блин, дундуки! Надо было сразу ровнять участок, тракторист нам предлагал за три тыщи выровнить, а мы, отказались, идиоты, просто идиоты.... а теперь, я как чумная, второй год с лопатой и тачкой сама ровняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 14 сентября 2017 Автор Поделиться 14 сентября 2017 мы снимали плодородный слой когда стройку начинали. теперь за домом бооольшая куча земли. вот я мужу говорю, что ее надо разровнять на ту часть участка, где будут расти деревья и прочие растения, т.к.возле дома надо будет вывозить землю во время облагораживания. под плитку или монолит все равно песчаная подушка идет, но у моего мужа как всегда свои планы, до конца я так и не поняла, что он намерен делать. единственное что до меня дошло - хочет уменьшить высоту между участком и дорогой. к концу месяца договорились с соседом забор ставить. благо не нужна соседу роскошь ввиде металопрофиля или бетонных стен, обычная сетка. как он сказал, у него все равно на этой стороне будут постройки, вычурность ему не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WaitingForTheMiracle 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 У нас соседи сняли слой, тоже огромный бугор межжду нашими участками, мы их теперь так и зовем - соседи за бугром. Но они еще долго строить будут, а бабушке видимо неймется огород сажать. Она между бугром и нашим забором потихоньку копает и посадила всего по чуть-чуть Мы сейчас сарай перетащили на другое место, а под ним земля без сорняков. Руки чешутся грунт снять, но сил не хватает. Надо там фундамент под баню делать, грунтом некому заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 Ссылки скрыты. [more] последний урожай из теплолюбивых собрали. погода дрянь стоит, арбузы начали портиться. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 galaktina, КЛАСС! Люблю арахис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, привет! мастер боевой камасутры Я тоже люблю декоративные подсолнухи. У меня самые разные сорта. Особенно нравятся пушистые, они низкорослые и кустиком растут. Девчата, подсолнухи - очень хорошее удобрение и быстрое. У меня долго не усаживался компост, потом кинула туда подсолнухи, и вуаля.....все село. У знакомой на полях всегда подсолнухи под удобрение, осенью она их скашивает и перекапывает, на другой год уже другие культуры сажает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 22 сентября 2017 Автор Поделиться 22 сентября 2017 schatz, видела такие подсолнухи, действительно красиво смотрятся у нас каждый день дождь, слизней развелось просто кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 всем привет, кто чем занят?)) я семена с цвяточков собираю хожу там космею подергаю, там львиный зев, в другом месте цинии, ну кароч все эти однолетки собираю. Не, нуачо календулу выдерну к чертям. лучше лбвиный зев пущу возле канавы у мамы. Гораздо красивей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 привет! я только бархотцы собрала, гладиолусы выкопала. газон муж скосил. от стройки отдых, мужа в командировку отправили, через неделю начинается постройка крыши. вот где растраты. ее установка стоит дороже, чем сам материал на нее) еще раздаю бегонию, а то были черенки, я их тыкнула в землю, все как один прижились. а девать не куда, оставлять на улице, чтобы замерзли - жалко, вот и спрашиваю, кому надо. 2 растения уже забирают, еще 3 осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Привет, Люба! У нас особо ничего и не было, все убрали уже. Недели 2 назад занесла хризантему домой, весной брала отростки, они только цвет набирать начали, а на улице уже минус ночью. Вот цветет на окне, вторая только собирается еще, беленькая будет. Ссылки скрыты. И сегодня оставшиеся астры собрала, пусть букетик постоит. Все, у нас сезон окончен. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 как-то осень пришла быстро, и бабье лето не бабье лето( у меня хризантемы высокие только начинают цвести потому что их пересаживала. остальное отцветает уже. розы вздумали зацвести после болезни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Привет всем, девочки. Я вся в работе(1,5 ставки ), вообще не до чего. Даже в теплице еще полный капец, но там много помидор и перцев. Дай Бог здоровья свекрови, убрала все( морковь, свеклу, капусту, тыкву) Я только кукурузу и перец убрала. Свекровь вчера чеснок сажала. В выходные я на огород забивала, ездили про грибы)) Ссылки скрыты. galaktina, не плачь. Стройка закончится, будет красота. А нервы, ну куда без них. Мужики они такие. Я стараюсь не психовать, если что -/я в домике\-все равно без толку что то доказывать. Маска//, я откровенно не очень люблю астры, но твои классно смотрятся, такие пушистики набивные! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Грибочки, омномном. Надо потихоньку грибочки изучать, а то, в этом году, вёдрами из лесу тащуть, а я как дура( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 да, в этом году оочень много грибов. мой дядя каждый день по 2 ведра десятилитровых приносит. мама злится уже, чистить ей то надо) девочки не бегонии я начеренковала,а герань... мозг уже кипит от детского садика. еще один цветочек пристроить осталось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 В@люх@, обалденная добыча грибов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 7 октября 2017 Автор Поделиться 7 октября 2017 все, дачный сезон закончен( набрали огромный тазик перцев незрелых. все надеялись, что дозреют в сентябре.... не дозрели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, что делать, у нас завёлся кабан, выходит из лесу, шарится по улицам, куда бечь, товарищи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Сова Совунья, нуууу.... На мясо его))) шутю канеш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Да я переживаю, страшно чот, вдруг нападёт(. Хоть я и противница отстрела диких жиаотных, но тут вопрос жизни может стоять. Слухи ходят, что в августе мужик пострадал от кабана, за грибами пошли, один успел на дерево влезть, с другой нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 на мясо пусти кабана, если отстрел разрешен. только в ветлаборатории проверь мяско, а то последствия могут быть плачевные девочки, застряли мы на постройке крыши. все не славо Богу... дерево до заказывать пришлось,сказали, что постараются быстрее нарезать. время так быстро летит. а продвижени ноль... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 У меня последний цветочный аккорд в виде распустившегося безвременника.... Ссылки скрыты. IMG_2714[1].JPG На прошлых выходных прибрали в теплицах. Хватит дурью заниматься с обогревателями. Зато со своими огурцами были 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марина❤️❤️ 19 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2017 Aalenka-87, Мы уже всё, еще пару недель назад закончили дачный сезон, осталось только розы на зиму укрыть, но это надо морозов дождаться, хотя бы до -5. За это лето мне муж беседку построил и столик с лавочками к ней ))) Говорит - будешь в ней следующим летом с детьми отдыхать ))) Ссылки скрыты. Кое-где еще что-то недоделано, но это мелочи, всё доведется до ума. Не смотрите на сорняки кругом, это я запустило всё ))) Потом наверстаю. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ~Марина~, какая хорошенькая беседочка получилась)загляденье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 ~Марина~, классная беседочка)))) мне муж только каркас из железа сварганил)))) будем еще пару лет ждать, как руки дойдут))) а у меня, девченки. в этом году только огурцы были свои и кабачки. ну капуста еще. помидоры фитофтора сожрала. баклажаны только цвести начали. так дубарь ночной начался. перцы ктото безбожно шрыз... порадовал только острый перец.... я решила. пока теплицы не будет. не буду помидоры сажать, толку не вижу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Сова Совунья, Ириш, чё там у вас с кабаном-то? Поймали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения