Перейти к публикации

Болталка о саде и огороде

galaktina

Полезные сообщения

А была б я за рулём, я б Бэхе въехала бы в зад на полном ходу...

на что он и рассчитывал

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• В@люх@ Будько

1861

• kacandra

1383

• мастер боевой камасутры

1374

• owl_doula

1285

на что он и рассчитывал

так вот вопрос. Остались бы мы живыми и более или менее здоровыми, на этой скорости и на этой машине?

В@люх@ Будько, Пропустила сообщение про яблоки - спасибо, буду у нас искать.

• Нравится 1

Сова Совунья,  мой,к сожалению, тоже иногда так учит(( и дело тут не всегда в скорости. Мы можем ехать и 160 легко , а нам на хвост сядет спешащий,который топчет тапок на все 180, мой сразу пропускает

В вашей ситуации, водитель бэхи, наверное, какое то время уже сидел на хвосте,возможно даже моргал,прося уступить, а муж его не видел ((. Либо учителя включил, либо пытался подставиться (и такие бывают(((

Сова Совунья,  мой,к сожалению, тоже иногда так учит(( и дело тут не всегда в скорости. Мы можем ехать и 160 легко , а нам на хвост сядет спешащий,который топчет тапок на все 180, мой сразу пропускает

В вашей ситуации, водитель бэхи, наверное, какое то время уже сидел на хвосте,возможно даже моргал,прося уступить, а муж его не видел ((. Либо учителя включил, либо пытался подставиться (и такие бывают(((

ничего он не делал, мы ему не мешали. Если муж кому то мешает, перестраивается. Просто, как с годами понимаешь, вместе с дорогой машиной, людям выдают мешок дерзости. Вот и всё.

Муж машины меняется часто. От пыжика до более дорогих классов, и, говорит, отношение на дороге меняется, и это очень заметно.

Но тут не важно, на самом деле, оттормозил и ладно. Я о том, что я бы протаранила бэхе зад, а он успел затормозить, хоть мы и встали колом

а я вот встречала на дорогущих машинах товарищей, которые пропускали, когда я тупо включала поворотник и ждала, так как не могла понять , пропускают или нет, прям притормаживали и моргали, типо давай давай блондинка)))

а про учить, меня вапще бесят эти моменты на дорогах... ну едет ктото в левом ряду не спеша, если есть место для маневра, то можно сделать лишние телодвижения и вуаля... а то бля закон неписанный понимаешь ли... я пока просто всегда езжу в правом ряду на трассе, или если вижу, то сваливаю сразу, правда мы летом ездили в /Крым когда, я забыла в зеркало посмотреть... мне обкрякалась машина... я правда извинилась аварийкой, не подрезал потом меня, видать понял, что блондинка за рулем...

а вапще эти сигналящие на светофорах перцы меня тоже раздражают, у меня муж в таких ситуациях делает финт ушами, останавливается, вылазит из машины и мол, что случилось...

Мой тоже пропускает всех если вовремя заметит, и не важно на какой он машине). Бывает, залупается и не пускает того кто в наглую лезет, или без поворотника, или тачка дорогая, а поворотника нет, но лезет усердно. И не боится же, а у меня прям матка влипает в сидение и ноги немеют).

Я вообще боюсь все эти стычки на дороге. Я ЗА то, чтоб никто не вы@лся и уважали друг друга

• Нравится 1

да да, я тоже такая же и за это всеми руками...

а вот подруга моя ппц полный, получила права и давай не пропускать никого, она еще и не видела нихрена, у нее оказался кератотонус, просто очки носила, сейчас с линзами, хоть видит....я с ней боялась ездить с дочкой, тормозит ппц как поздно...

я вот перед наглостью пока пасую... жить охота и машину жалька))))

а муж мой как-то мчался по калужке ко мне с Тирасполя ночью, скорость 170, с с правой полосы жигули выехала, есно он его цепанул, от жигулей ничего не осталось, он еще полицейским оказался, угрожал , а оправдание меня убило, мы до сих пор ржем, ну я же включил поворотник...а ты что хош, то и делай

Вот я и говорю, пусть там мужики сами варятся в этой каше. Я лучше пешком, здоровее буду).... пока что)

Моя соседка, тоже, спокойный уважающий других, водитель. Всех подвозит, пропускает, ездит аккуратно, поворотник. Что редкость для женщины)))

)))))) сигналящих тоже не люблю, еще на учениях факи в окно тыкала, нервов не хватало)).

Про класс машин, это понятно, мы тоже в Москву то на своей,то на служебном рено и отношение кардинально разное.

Меня больше бесят те, кто едет в левом ряду, а потом за две машины до правого поворота, нагло лезут в правый ряд, потому что им нужно провернуть на перекрестке. Конечно, с фига ли стоять ждать в правом, если можно проехать в пустом левом,а потом нагло щимиться на перекрестке. Я бы не пропускала, а мой по настроению, чаще пропускает. Другое дело если сужение дороги и там положено не козлить и взаимовежливо пропускать.

Ну да, меня не бесит, я ж не рулю))), а мужиг мой тоже психует, когда херачат через все полосы, шоб резко в поворот войти.

Или на светофоре стоят там где стрелка на поворот, а им прямо ехать, тоже психует, бибикает))),

А недавно, нас навигатор обманул. Не помню в чём точно был обман, но как дебилы выглядели, на нас водители оборачивались))). Блин, но не объяснишь же, что это всё дура виновата в моём телефоне(.

Плюсуюсь к Тане, что Ир нужен тебе хоть какой-то транспорт. Садик, школа, в ПК и т.д. На лето велик себе купи. А вообще тебе для деревни квадроцикл подойдёт, устойчивый и ехать медленно можно))

Арола,  привет! Если сертификат за свои деньги продлевать будешь, то посмотри дистанционную учёбу, гораздо дешевле и ездить не нужно никуда.

Квардик, да, у нас тут летают на них), муж тоже предлагает купить, но пока, острой необходимости нет

во, Наташ, точно, я сама б на квадрике зажигала, хз только, что там с правами, а так в дикси моталась бы/))))

но у нас все в купилки упирается... вот и хочу работать пойти...

а вапще, я тут родным своим говорила, что в конце февраля напьюсь... ибо у нас последняя выплата по кредиту будет... но сча есть шанс досрочно погасить, тады на месяц раньше напьюсь\)))

потому и хотела на работу идти, но понимаю умом, что не работа это будет, ни денег, ни нормальных отношений из-за больничных...короче хз...

Senavla, мне находила подруга правда, года 2 назад, за десятку продление, вообще без учебы я так поняла... а вобще, если что я тебе напишу тогда с этим вопросом)))

В@люх@ Будько, воооо! с левого ряда в правый поворот ппц как бесят...особенно, когда не я за рулем... и особенно нравится, когда муж упирается рогом и не пропускает... в идеале было бы вапще их заставить проехать прямо....но такого кайфа к сожалению не было в нашей практике)))

Изменено пользователем Арола

Арола, да сейчас в бюджетных такая нехватка кадров, что и с детьми маленькими на работу берут и на больничные спокойно реагируют. Твоей сколько лет?

Senavla, моей в апреле 4 будет, по ней сад уже плачет, острая нехватка общения со сверстниками((( это я ленивая жопа, все то она болеет, то жалко по такой погоде ее тащить...

меня еще угнетает, что в Чехове мало работы и она совсем малооплачиваемая, по сравнению с тем же Подольском(((а в Подольске искать если, то точно суточную надо, ибо каждый день не наездишься(((

Девчонки, на квадрик права тракториста нужны. Это я в этом году узнала. Я тут захотела снегоход. Сплю и вижу) на него оказывается тоже права тракториста нужны. Хотя если по лесу только за о городом по полям кататься, то зачем. Гаишников там нет)

Aalenka-87, ну на снегоходе не будешь в магазин ездить пусть даже по проселочной дороге, мне так кажется... а вот с квадриком я тоже про права тракториста слышала, облом тогда)))

Ну, значит, без квадрика обойдусь)

Арола, это понятно, что в магазин не поеду конечно. Но просто по лесу поездить зимой.

Я тут вам не по теме диалога влезу)

Позвонили мне с интернет магазина, спрашивает когда семена высылать, типа луковицы в апреле высылаются, а семена хоть сейчас. И такая говорит, что луковицы и корневища я должна буду дозаказать до определенной суммы, если семена сейчас вышлет. Чесно, так хотелось послать, но сказала, чтобы все высылала в апреле, а то и за доставку переплачу и дозаказывать ничего мне не надо.

У меня права, страх иногда просыпается. Была в мини авариях, но без машины ни куда. Сейчас наша ласточка без техосмотра и чего то барахлит, я за нее не сажусь т.к. не представляю даже, как встану по середине дороги с тремя детьми. И с моим везением, первая машина дпс моя), а за отсутствия техосмотра штраф...

Да прям. Я уже сейчас покупаю луковицы, корневища...всё в холодильник, норм лежит)

Их можно даже на улице хранить, апаковать в тряпки, в снег закопать. Я, правда не пробовала так)

ездили в салон лада... ларгус и гранта в кредит почти одинаковая сумма, разница в 500 руб... я охренела если чстно...грю мне нужна машина 17 года, он такой типа а какая разница, сумма то не большая всего 15 тыс...если сравнивать с птс 18 года...вот блин... мы с мужем вышли из салона под впечатлением... Вот ведь... на сайте самый дешевый банк берет 11 с чем то %, а они рассчитывают по втб 14,7%. Итого ежемесячный платеж за ларгус 17,100, а за гранту 16,400...Теперь я поняла почему гранта не стоит своих денег :D

Изменено пользователем мастер боевой камасутры

У меня права вообще ещё в ноябре по-моему закончились, всё никак ноги не доходят новые сделать))) Ну раз уж вы о машинах. А так я последние года 4 тока по деревне езжу, в Москве столько дебилов на дорогах, что страшно. Авария одна была, жопой подпёрла фонарный столб деревянный. Столб с тех пор так и стоит под углом, но пластиковый бампер целый, царапка небольшая))) Так что мне даже за бампер от мужа не прилетело :D

Сова Совунья, так я вообще не поняла, зачем выкладывать товар на сайт, если высылать его сейчас не собираешся. это чтобы больше брали на определенную сумму.

ладно, дождусь апреля, как раз с долгами думаю разгребемся.

надо уже что -то начинать садить, прям руки чешутся. может в нашем городе где семена завезли

0_1d6c4f_78de615f_XS0_1d6c50_ea3010f7_XS0_1d6c51_6b79e7ba_XS0_1d6c52_7280dd5f_XS

вот фото 3-х гладиолусов и георгин из заказанных мною. остальные цветы по сайту искать надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...