Перейти к публикации

Болталка о саде и огороде

galaktina

Полезные сообщения

Венеция грязная и вонючая, затхлая вода, плесень, сырость. Не, ну её

• Нравится 1

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• В@люх@ Будько

1861

• kacandra

1383

• мастер боевой камасутры

1374

• owl_doula

1285

Венеция грязная и вонючая, затхлая вода, плесень, сырость. Не, ну её

Вот да)) тоже много слышала, что на любителя. Так, на один день, побродить.

даже вонючим и затхлым меня не переубедили :D

Девочки, в Оби есть фигнюшки, которыми дорогу посыпают от льда, на пачке написано, что не вредит окружающей среде. Как думаете, брешуть? Хочу дорогу перед воротами посыпать.

Девочки, в Оби есть фигнюшки, которыми дорогу посыпают от льда, на пачке написано, что не вредит окружающей среде. Как думаете, брешуть? Хочу дорогу перед воротами посыпать.

Не знаю, честно, ни разу не пользовались.

Сова Совунья, а состав там есть на упаковке, по составу можно посмотреть думаю, хотя кто его знает правду они там пишут

заказала мяту с ароматом клубники, шоколада, апельсина. одобрят ли - не знаю, ну я прям загорелась. еще орех какой то не помню название.

сегодня буду садить бархотцы, которые в прошлом году возле детсада собрала. совсем забыла про них. а сегодня в кормашек сумки залезла, а они там лежат, ждут своего часа)

• Нравится 1

О, и я хочу такую мяту, ухтышка

Бабоньки)))! С первой февралёй нас! Последний месяц зимы. Птички, чота, не по сезону чирикают.

А пока, как то так:

Ссылки скрыты.

Я б видео добавила, но не умею(

• Нравится 2

Спасибо, Ирин, тебя тоже)))

Февраль вошел в свои права, будет первый по-настоящему зимний месяц)). У нас тоже снега нормально так намело и два дня назад, когда был 0 градусов, сынок его чистил таким образом что теперь на забор смотреть страшно)))

.

Ссылки скрыты.

девочки дайте снега. у на все давно растаяло на улице плюсовая температура. ни зима а подобие на нее.

я посадила бархотцы. в прошлом году обрала возле садика. вытащила с сумки и посадила. пока это все мои достижения)

Да сколько хотите, хоть весь). Я надеялась, что хоть в этом году не завалит, чуток землю прикрыл и ладно, но, нет же, хрен вам, ловите...(((

тут вобще обещают неожиданный снегопад, все выходные снег, мой с соседями собираюстся горку делать большую, чтоб дите 39 лет Аня могла на снегокате покататься))))

но у нас снега и сейчас нормально, так что нам не жалька)))

Валюха, в том году, помнится, ты начала опрыскивать деревья от болячек, в феврале же? Чем? А снег не мешает этому процессу? Уже можно или ещё рано?

Нееее, не в феврале.

В апреле, как только сходить снег начинает и почки набухают. Потом сразу после цветения, когда видишь завязь на деревьях.

Болеть то они не болели, но и урожай был-не о чем, так как вспомни ту весну и начало лета. Ни вишни, ни сливы. Яблок немного и более ли менее груши было.

Ааа, да? А чо мне приснилось, что с февраля обработку начинают...

А, тогда, ладно, до апреля ещё рано.

У соседки яблок было мооооореееее, сколько тележек она мне припёрла. Я закрыла компот, шарлотку пекла каждый день)

У нас погода все таки разная даже на расстоянии 50 км. Был ливень в цветение. В этом году в наших краях ни у кого толком даже огурцов не было. Картофан заржавел, листья почернели и в июле уже стояли голые палки.

А яблони все по-разному. Ненавистный штрифель отдыхал в прошлом году)) (большая старая яблоня). А молодняк весь дал до десятка плодов.

пришли мне фитолампы.Хорошо хоть я заказала 2 красно синие и 1 простую белую. На разноцветные смотреть нельзя, закрыла систему полотенцем. Хз как цветы будут расти, но дешевле купить лед ленту и самим сварганить освещение... да и глазам полезней...фито лампы на то и фито, там спектр цветов чужд для человеческого глаза.

• Нравится 1

вот такие ядовитые цвета

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ну клёво, мне тоже надо такое

Ира, там реально ядовитые цвета, камера не передает. Посмотришь секунду, а такое ощущение что полчаса на солнце смотрела. Как это... забыла, круги потом перед глазами.

плюс в том что можно регулировать интенсивность.

Кошмар какой))) У меня белый свет на фитолампе.

Не знаю даже что сказать. Вижу, что у соседей троих фитолампы светят розово-фиолетовым светом. Какой правильно-не знаю. Сама подсвечиваю обыкновенным светильником дневного света на кухне.

Изменено пользователем В@люх@ Будько

Как вам бакопа? Только что про нее вычитала и хочу))

bakopa2.jpg

Ссылки скрыты.

вот это масштабы посева.

мастер боевой камасутры, я у опытных садоводов именно такой свет лампы видела, но они рассаду держат в отдельном помещении. тоже удивляюсь, как при таком освещении растениям комфортно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...