мастер боевой камасутры 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Растениям удобно, им же другие цветовые волны нужны. В отдельном помещении потому что в одном помещении находится невозможно если не закрыть чем-то. Ещё из минусов таких ламп это то что растения придётся закаливать, приучать к обычному свету... Поэтому и проще обычную лед ленту присоьачить к дошечке, присоединить шнур и подвесить. Всё, готово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, кто нибудь лимон пересаживал? Говорят, это сложно и опасно. Пересадить нужно, а я очкую, боюсь угробить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) вот просто лед лампа Ссылки скрыты. была у меня держалка под мобильник, не знала куда приткнуть и вот пригодилась)) вот так у меня она а красна синяя такая, очень удобно есть куда держатель приткнуть ну так, вдруг кому то полезно будет)) Изменено 8 февраля 2018 пользователем мастер боевой камасутры 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Сова Совунья, а зачеи пересадить хочешь? Я один раз пересадила и вроде аккуратно, просто в больший горшок перевалила и земли досыпала, так он зараза почти все листья скинул. Сказала все будешь там сидеть пока корни не повылазят наружу. А ты свой чем удобряешь? Лимончики есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Лимончик у меня ещё малыш, года три ему, лимончиков нет. Горшок маленький очень. И мы с мужем меняем горшки на одинаковые, типа, ему так красиво... мужу). Я его уже пересадила, теперь года три трогать не буду...если выживет. Ещё мандарины посадила сегодня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 У меня дылда, но лысая, вот опять бутоны гонит, а листья нет URL=http://i-fotki.info/][/url] Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Аааа, не, мой мелкий, я его сама с семячки вырастила, вот подзабыла, 3 или 4 года лимоше. Один раз был пересажен, вроде, листики подвяли тогда, но листья не скинул Когда цветёт, пахнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ага, аромат бомбезный!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Сова Совунья, Ирин, я лимон пересаживала прям почти сразу как он вылез, мы с дочкой китнули в горшок с фикусом косточку, пршло пару месяцев, я смотрю какой-то сорняк растет в фикусе, глядь, а там 2 ростка лимона, вот я их и рассадила, у меня нормально все прошло, может, потому чято молодой совсем был))) а их нельзя трогать что ль... у меня вот сейчас половину листьев скинул, но я подумала, что это от недостатка полива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ну, я читала, что он ооочень капризный, может загнуться запросто. Я чот тупанула, надо было горшок кокнуть молоточком и вынут его безболезненно. Он в таком неудобном горшке сидел, я в несколько подходов его вынимала.... Но вроде нормально, даже не привял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 Margochik30, что за сорт? махнуться бы черенками, жаль что через границу не пропустят( я свои на продажу кинула, но почему-то говорят дорого. но цену скидывать не хочу, т. к. в магазине цены выше и по интернету смотрела, тоже выше. эх, так и стоят, подоконноки прогибают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Сова Совунья, Ира, у нас кошаки похожи? Вот мой Ссылки скрыты. Что то фото не видно Я в одной из тем твоего увидела, тааак на моего Локи похож)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Все рыжие на одну, наглую морду) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 мастер боевой камасутры, какой ужасный свет у фитолампой! У меня более мягкий свет, я спокойно могу рядом находиться. Вольк, привет, Оля!!! Как дела? Сажаешь уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Я пока тормозну с семенами. Сегодня была в фикс прайсе, набрала тепличек по 25 рублей уже с торфяными таблетками. . Ссылки скрыты. Есть еще побольше поддоны с крышками прозрачными, но без ячеек,наверное для высевания семян, чтоб потом оттуда пикировать. . Перцы Сегодня сюда зафигачу Нашла мирабилис разноцветный и пестрый. )) . Не смогла пройти мимо сурфинии лавандовой и красной оперы. )). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Почему, ну почемуууу, все самые красивые цветы - однолетние?( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 )))ну вот хз,почему так)).не,в Крыму то они может быть и многолетние. Мирабилис то многолетний в условиях какой нить Греции или Турции. И петуния тоже ведь цветет до -5. Так что , Ирин,ты хотела в теплые края потом переехать. Прикинь, там эта красота будет цвести из года в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Таня, что ты делаешь? Вынуждаешь идти в фикс прайс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Таня вынуждает купить Мирабилис))). Это ж некрупные цветочки на кустике, примерно по колено или выше, не помню.... Если это то о чём я думаю, то у нас они тоже многолетки, у нас, это в Ростовской Муж купил сливы, такие вкусные, так и хочется их посадить...если б они были как перцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 )) Люба, поверь мне, лучше в тепличках выпащивать. Фик в них что у меня гибнет. Мы все экономим,да выдумываем, а всё уже придумали за нас. И дырки в ячейках,чтоб корни дышали и не было черной ножки, и чтоб не мерзли и не сохли росточки крышка сверху прозрачная не герметичная,поддон,чтоб ничего не вытекало. Да, Ирин,это он. У мяня всегда был только розовый мирабилис , но я очень хочу мраморный вырастить и разноцветный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 13 февраля 2018 Автор Поделиться 13 февраля 2018 я вообще мирабилис за цветок не считала, палка 2 стебля и цветочки невзрачные, но в прошлом году он меня покарил своим цветением, белым цвел весь сезон. и кустиком рос, а не палкой. это знакомая не прищипывала его, поэтому он у нее некрасивый и рос. мама забрала вчера семена. обе помним,что не заказывали василек бодовый, но его прислали. посадила, еще один мусор на огороде будет, хоть мусор и кравивый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 у меня мирабилис еле вывела из огорода, растет по пояс, сам себя рассеивает, фиг выловишь эти горошинки, не я такое больше не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 я вообще мирабилис за цветок не считала, палка 2 стебля и цветочки невзрачные, но в прошлом году он меня покарил своим цветением, белым цвел весь сезон. и кустиком рос, а не палкой. это знакомая не прищипывала его, поэтому он у нее некрасивый и рос. мама забрала вчера семена. обе помним,что не заказывали василек бодовый, но его прислали. посадила, еще один мусор на огороде будет, хоть мусор и кравивый) Это был какой то больной мирабилис))))). Вообще-то они без прищипки всегда формируют сами по себе большие шаровидные кустища. Мне очень нравятся своей неприхотливостью. Все им нипочем, хоть дожди, хоть жара. Пока маленькие-поливаю,а потом они сами о себе заботятся. . Ссылки скрыты. Я их теперь за забором перед домом сажать стала, нет необходимости бегать с лейками воды. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 У меня вчера показал петель душистый горошек, а сегодня он уже такой Ссылки скрыты. Я как то совсем не ожидала такой прыщи. И аквилегии вылезла, но она ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения