Счастливая Маска// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) мастер боевой камасутры, 6 руб, это ж не 1 рубль) Изменено 27 февраля 2018 пользователем Маска// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 А по рублю я взяла укропа, петрушки, базилика, и перец молдовы. Посмотрим че там взойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Еще у меня всходит нечто под видом клематисов(с али). Да так дружно. Но я сомневаюсь что это они. Хоть бы какие нить вьющиеся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девочки, а где весна? Или это нормально? Никто не паникует кроме меня)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Сова Совунья, У нас весна ))) Солнце, птички чирикают, в лужах купаются, на улице от силы -6, на солнце +, все тает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 А у нас фиг знает что. Морозяка, ночью до -20, днём -10. С сегодня до завтра снегопад...., как будто снега нам мало... и плюса не видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Сова Совунья, я не паникую, ибо я забила болт в этом году, посмажу огурцы в грунт в мае, не вырастут-значит, буду на пенсии в Крыму огородничать, вырастут-отлично... помидоры не буду сажать без теплицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 3 марта 2018 Автор Поделиться 3 марта 2018 привет всем! и у нас зимушка зима, снег вчера сегодня... задолбал. хочу огородного фитнеса уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 У нас нормально вроде, во вторник ток снег обещают. Так то март самый стремный месяц как и ноябрь. Ни рыба ни мясо. Может снег пойти, а может дождь. У нас под конец апреля, начало мая уже все растаяно обычно Я вот наоборот посадила много всего, а куда деть потом не знаю. Ещё же пересаживать. Пикировать в смысле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Нет у нас дождя. Фиг бы с ним, если б частично дождь, частично снег. Так ведь погода до 12 марта пока, там минус и плюса не предвидится. А за ночь нормально так снежка накидала погодка, а он до вечера будет сыпать... В том марте я салат высаживала, лук сажала, и лилию... Нееее, с этим надо что то делать, надо куда-то уё в тёплые края... Опять цветов каких то набрала(. Всё хожу сохну по хризантемам(. Купить, не купить...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Где она? Да вота))) Ссылки скрыты. У нас не то что снежок, у нас так замело, что я с утра никак не уговорю себя дойти до кур. Перемело выше колена и сыплет и сыплет ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Мы с утра, чтоб выехать со двора вдвоём херачили, стоооолько снега намело за ночь, чтоб его падлу. А соседи заглади маленький трактор и камазик, и чистят двор. Наверное, кабздец сколько денег. И я так хочу, но одним КамАЗом не обойдётся, даже двумя...даже тремя... В том году 3 марта я уже помидоры замочила. В этом году, даже не думаю о таких глупостях). Я ещё не все перцы посадила. Остались, те, которые из покупного перца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 7 марта 2018 Автор Поделиться 7 марта 2018 да... погода точно издевается. вчера поддаяло, ночь снег пошел, сейчас хлопьями валит... жду семена, очень уж хочу начать посадку. вернее я это больше эксперементом называю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 У нас ни дня не таяло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Ирин, долго с телефона вопрос искать. С сынулей что то решили? Как самочувствие, анализы пересдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Ссылки скрыты. Тань, ночью пожаловался на ухо, закапала. Утром проснулся, опять ухо, закапала, вечером дала АБ. Вот, второй день как новенький, сегодня вечером последняя доза АБ. На след неделю записались к врачу, сдадим анализы, сходим к ЛОРу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Ну хорошо, что найдена причина. Выздоравливайте скорее! Ооо,знакомая квартира)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 у нас ураган на улице. Весна? Не не слышали)) Хотя пахнет весной, именно влагой в воздухе. я посадила почти все цветы. Бархатцы и астры остались...а ну и китайские семена... но их уже сил нет садить, да и желания тоже...может позже посажу. А овощи еще не знаю когда садить... набрала в кастораме семян помидор по 6 руб...читать то меня не учили практически все высокорослые, по 2-3 метра...что с ними делать то? Не, есть и средне рослые и низкие, но высокорослых подавляющее большинство. Заметила что в ашанах/касторамах очень мало семян...в леруа еще не заезжала, позже может заеду...кароч в обычных магазинах не самообслуживания семян гораздо больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 и у нас штормовое предупреждение, ветрище... Но мне переживать уже не за что, теплице уже кирдык настал в начале зимы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Маска//, ого, а у вас была уже теплица в том году? мне помнится, что не было, или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 8 марта 2018 Автор Поделиться 8 марта 2018 я вчера семена получила, часть цветов уже посеяла, сегодня буду первый раз помидоры сажать, да не просто сажать, а в улитки закручивать. хочу попробовать этот метод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Ооо, я ещё и не мечтаю о помидорах Я даже думаю, что и перцы рано посадила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, у меня как никогда в этом году. Скоро крышки с тепличек поднимутся под напором петуний и перцев (((. Не могу снять и все! ((((( и полотенце мокрое вешаю на батарею, и проветриваю перед открытием крышки, или наоборот в жаре приоткрываю... если полностью снимаю на 5 минут и все, листья вялые тряпки! ;( Верну на место, через 20 минут все как раньше,зелено и упруго. уже не знаю ЧТО делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Вроде с 20ого числа придёт +. Чокнуться можно, как люди на севере живут, удивляюсь(. Не хочу смотреть в окно и сажать ничего не хочу(. Хочу пиво и чесать яйца (если б были) сидя на диване))) Куда весь этот издец будет таять? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 позавчера посадила цинию в самокрутки без земли. Сегодня уже росточки появились. Блин у меня дилема. Нашли дом. Все прекрасно и замечательно, 54 кв, 25 соток 650 т. р. На возвышенности, огород можно увеличить, на окраине как бы. Очень удобный подъезд к дому. 25 км от города по прекрасной федеральной трасе. Ровнехонькая, просто по глади едешь)) не загруженная. Школа и садик в соседнем поселке в 20 км от деревни этой. Очеееень понравилось. Но. Подъезднаая дорога гравийная местами асфальтированная. 11 км...Вроде чистят зимой, во всяком случае чище чем в городе блин... в городе на обочину скинули и пусть само все тает, а тут с дороги наоборот сбросили(она сама на возвышенности). нам все понравилось, но боимся. Вода там отстойная и я не знаю справятся ли фильтры в скважине. ну и плюс гравийка эта... По деньгам и расположению нам подходит, но вот боюсь за дочек. Как будет потом. Так то на офиц. работу я не собираюсь выходить, то есть возить мне их долго ...кароч даже не знаю зачем пишу, мысли что-ли свои выложить и в порядок привести... я просто даже и не знаю найду ли я похожее предложение за такие деньги. Решающее у нас это отдаленность от города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения