Арола 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 В@люх@ Будько, а свекровь насаживает помногу что ль?))) куда вот они это девают, мои раньше продавали на рынок, а теперь по-моему раздают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Арола, ну как сказать? (( чтоб не матюгнуться Восьмиметровые грядки, в каждой по три ряда. И каждой культуры по две грядки (считай 6 восьмиметровых рядов). Это касательно моркови, свеклы, лука вообще три грядки было. Капусты в прошлом году получилось с учетом того что я выращивала, она два раза покупала, головок 54-56. Сразу после Нового года возила на санках на компост загнивающую капусту. Ругалась я яростно, поднимая из подвала эти "сопли". Подобная участь ждет морковь и свеклу. Хотя, свеклу она будет теперь курам скармливать. А вот чудо-морковь начнет подгнивать. Лук пропадет тоже. У меня как бэээээ очень домовитая свекровь)))))). Угощать она не любит, и если я что то раздаю, ее коробит. Ей проще потом закопать ( огурцы, яблоки, сливы и т.д). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 В@люх@ Будько, это писец, товарисчи))) домовитая)))) ладно, наверное голодуха сказалась))) у меня батя правда всем все раздает, и пофиг на голодовку)))) капуста загнивающая буэээ((( а шо таке закопать?)) она на огороде закапывает, так сказать для удобрюхи?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 а шо таке закопать?)) она на огороде закапывает, так сказать для удобрюхи?))) что доказывает домовитость свекрухи))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 16 марта 2018 Автор Поделиться 16 марта 2018 привет всем! чет у меня всходы не очень( помидоры в улитки с землей посадила. сидели долго. повылазили и при чем за ночь. вечером смотрела, ни одной петельки даже не было. утром встала, смотрю лес стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Всем прощайте.Ира удачи в переезде в тепло)) Таня, тебе найти хорошую работу с хорошим заработком и коллективом. Всем кто планирует деток быстрей, а тем кто нет исполнения мечт. Последнее сообщение от меня, больше не зайду. Слишком обидно и неприятно здесь стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Люба, да ну, небери дурного в голову, оставайся с нами !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Я наверное, что-то пропустила. Люба, ты чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Так это всё таки ты троллишь, а я на Ниндзю грешила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Люба, прекращай! На всех дебилов внимание обращать-нервов не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Я нём читала тему, где Любу обидели, поэтому, не знаю, что стряслось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Я нём читала тему, где Любу обидели, поэтому, не знаю, что стряслось Я читала. Народ реально охренел и за Любу заступался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Я не сильна в этих закулисных играх кто кого троллит.(( Откуда ноги выросли видела, тему про АЛИ читала. Люба, жаль что решила уйти. Кто то решил укусить, не от большого ума написав грубость и мерзость. А ты схавала наживку(((((((. Жаль. Спасибо за пожелания, дай Бог. Тебе тоже удачи во всем и счастья. Девы, у вас как с болячками вирусными по месту? Я два дня с ТТ выше 39. Приходится работать, так как на отгрузку больше некого поставить. Кашель с дикой болью в горле, бронхах до уссыку. Вылетает не то что мокрота а какие то коричневые плотные куски. Нас в аппаратной 5 человек,4 друг за другом уже заболели. Все с такими симптомами. Вирус какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Муж немного приболел, но без ТТ. Вроде норм, в саду тоже молчат, детей много ходит. Выздоравливай, Тань)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Сова Совунья, Ирин, спасибо. Хорошо, что у вас тихо. А У нас мозгуют начать каникулы раньше из-за предэпидемической обстановки. Самое смешное, раскупили все самые дешевые мукалтические лекарства (( .Ни солодки, ни мукалтина , ни периусина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ек макарек 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 (изменено) Сова Совунья, нет, это не я. Я никогда бы не написала "скучаю за кем то". Как млять так можно писать или говорить? Я у мамы была, видела эту тему, думаю, вот нифига себе, аккурат когда я написала про обиду. Здесь может и буду появлятся, не знаю. Вио больше ни ногой. Одно дело когда насчет меня пишут-мне чхать, но когда за дочку-не могу простить. Не могу простить всем тем кто лайкнул инку, бабу...хоть это и инет, но он тоже был вхож(и сильно) в мою жизнь. Марина(фельдшер всея БП) не зря ее Оля клок какой звала. Кака она и есть кака. Никогда не высказывалась в сторону ее внешности, а она тоже насчет дочки написала... и чтоб я думала над своими писульками в инете...хотя она сама скринит и запоминает всех кто здесь так или иначе косячит. Тянет меня в БП, столько лет в нем) Даже Марину попросила меня заблокировать. Сегодня вот только 1 раз зашла-сейчас. Попробую не заходить. Изменено 18 марта 2018 пользователем ек макарек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Ой, Люба), какая то дура подкинула говница на вентилятор, а ты повелась. Выдохни. Марина, это Марина, она отличает реал от инета, ей пофиг на тебе, на меня и всех остальных 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 ек макарек, вот правильно. Не ведись. Почему ты должна уходить только из-за чьих то глупостей? Мы уже годы на этом сайте! И да, мало того, низко хаить чужого ребенка. Сама с мужем, поди,красавцы писаные. Видели, знаем. Забей! Я в последнее время оооочень сократила вброс информации о себе на этот ресурс. Вопросы, блоги-ну их. Я наблюдаю, что потом это, зачастую, оборачивается против автора. Иногда пишу что то в ответах и стираю. Потому что ввяжешься в глупую дискуссию, потом переживай, отписывайся, время трать, а мне нервничать нельзя. ))))))) От нас то не свинти!!!!! Я тоже раз уходила из за срача в домике. Поддержали, уболтали и вот я снова тута))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Ага, мне Баба, чуть ли не в каждой теме тычет тем, что я дома сижу. А стоило один раз поддаться ПМСу. Она считает, что я последний хрен без соли доедаю, но на работу не иду. В ПМС и по пьяни на БП ходить нельзя))). А в какой то теме, сисьге в майке показала, так меня тоже тыкали носом долго). Да и пох). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Лююююба))) Ни Инка, ни Баба ни слова плохого о ребёнке не написали, они только о платье писали. О ребёнке написала Юшу, и вот с этого сообщения люди натурально были в шоке. А Марина... Ну ты как первый день замужем, ей-богу. На эту юродивую никто внимания давно не обращает. Хорош уже, пообижалась и хватит. Оставайся с нами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Даже Марину попросила меня заблокировать. Люба, я еще не заблокировала, так что давай, возвращайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ек макарек 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 останусь здесь и то только потому что надо показать опыт с китайскими семенами Посадила в самокрутку семена под картинкой "клематисы". Чета растет. Пока будет под кодовым именем неведома зверушка путунии растут и растут хорошо...но пока не известно какие цветы будут на них. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Люба, выше носик! Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 22 марта 2018 Автор Поделиться 22 марта 2018 ой, какие тут страсти были... Люба, не обижайся, это нэт, и поэтому мало когда получишь вразумительный ответ на свой вопрос, обсудят все, а про вопрос и забудут) тоже вопрос создала, по существу 2-3 чела откликнулись, а остальные начали писать про свое тяжелое детство, как-будто тема была про это. а Марина, эта та, что еще на эко не пошла, а уже второго эмбриона вытаскивать из себя собралась? чет мне эта тема вспомнилась я заказала семена на одном из сайтов, еще в феврале. мне позвонили, сказали что вышлют все в начале апреля. я спокойная была. позавчера смс ваш заказ отправлен, сегодня смс ваш заказ пришел на почту... вот толи смеятся, то ли плакать. и еще сумма не та, на которую я заказывала, а больше... если завтра детские дадут, то пойду забирать, если не, то с братом договорилась, он одолжит, и тогда в субботу заберу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Я чет как то стремаюсь через интернет. Читаю условия и офигиваю от некоторых фирм. Кто считает вправе заменить семена при отсутствии заказанных. У кого то вообще пипец написан в условиях, приблизительно " Исполнитель в праве аннулировать заказ без объяснения Причины". Нашла прекрасный питомник недалеко от Иры в Раменском районе и у себя в Коломне. Туда наведаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения