owl_doula 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 А если обогреватель поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 ек макарек, мне кажется, что дело в том, что рассада у него на видео на столах стоит, а холод весь от земли идет.... наверное неплохо будет, если грядку поднять и либо кабель проложить, либо буржуйку поставить, но это заморочка ппц, мне проще переехать к родителям))) Сова Совунья, да я уже думала аля доброе тепло хотя бы) просто на большую теплицу мне кажется одним не обойдешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Наташ, а теплица на фундаменте или на чём стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Арола, согласна, рано высадила. В этом году позже высажу. Ирин, теплица на брусках толстых, а они на земляной насыпи см на 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 А соли н вы блоки ставить, нормально же? Фундик дюже круто Муж посмотрел теплицы как я хочу, шоб на фундике, да с обогревом), 4 м 600 тыр стоит) пфффф Что пишет этот телефон?) А если на блоки ставить* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Сова Совунья, можно и на блоки, главное хорошо закрепить, что б не улетела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ек макарек 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ек макарек, мне кажется, что дело в том, что рассада у него на видео на столах стоит, а холод весь от земли идет.... наверное неплохо будет, если грядку поднять и либо кабель проложить, либо буржуйку поставить, но это заморочка ппц, мне проще переехать к родителям))) я писала для чего это делается, если по привычке внизу, то мыши сожрут растюхи. На столах удобней, у и мыши не так лазют. Кстати вот у этого мужика на видео есть инструкция как собрать такую теплицу. Сова Совунья, а че тебе деревянные брусы не подходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Да я боюсь, что у меня сраные муравьи всё сточат, либо гнить будет. У меня и так грядки деревянные, я переживаю за долговечность( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ек макарек, там я увидела какие-то трубы, это навен типа отопления,мне все равно до такого еще как сами знаете чем и до чего))) да у моих родственниц по мужу дома стоит рассада, фитолампы прикупили в этом году, они конечно не в промышленных масштабах выращивают ее, по большому счету, одна сестра уже третий год выращивает, а в мае идет и покупает по 40 кустов помидор и огурцов, а то свои ей не нравятся))) Сова Совунья, Ир, я поэтому и не хочу деревянную основу для теплицы...можно их промазать отработкой конечно, это увеличит их срок, но все-таки они недолговечны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ек макарек 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 девочки съездили мы. Будем брать дом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Люба, поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Люба, и мои поздравления! Значит все понравилось, раз решились. Здорово. Дом всегда лучше квартиры. Желание есть, все сделаете под себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ек макарек 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Ира, Таня спасибо. Я не знаю, у меня как то ушел восторг от этих домов,этот уже рассматривала из рассчета. По моим параметрам все подошло. Мужу понравилось. Хозяин дома грит в школе местной хорошо учат, типа городские учителя больше времени тратят на заполнение бмажек....Ну и детей здесь меньше. Плюсом можно купить или взять в аенду земли С/х назначения 2 илм 5 гектар. Охренеть) Хотя я всегда мечтала о большом участке(но на эти земли техника нужна). а еще я заболела...и хочу стать пассажиром. Особливо когда чуть-чуть до аварии. Я потом еду и меня всю трясет.Виновник в эти разы была бы я. Ну что за курица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Выздоравливай, Люба. Я сама до сих пор болею. Как никогда, долго температура высокая, слабость , насморк и кашель изнуряющий. Не думала, что ларингит может быть такой противный. Это тот дом который далеко от сада и школы или другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ек макарек, поздравляю, я тоже разочаровалась в доме, но у меня другая причина)))) муж у меня не хозяйственный, с ним проще было бы в квартире и просто дачка, без фанатизма как говорится))) а ты лечись давай, у нас дочка заболела, и я решила кагоцел ей дать, и о чудо она отделалась легким испугом, а потом я приболела, но я уже сожрала остатки таблеток, жаба задушила еще 2 упаковки покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Арола, повезло! а мне муж взял самый сильный и дорогой амиксин 125, только по боку. А сами пили лавомакс для профилактики и никто(муж и сын) от меня заразу не подцепил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ек макарек 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 В@люх@ Будько, другой, этот ближе. Сам дом мне не очень, но мужу понравился...ну гвл или гкл нам в помощь для ровных стен. А так, газ в доме есть, школа, садик, клуб, мед. пункт есть, эл-во есть. 27 соток земли помимо огромного двора с гаражом... гараж правда коряво стоит... ну да ладно... надворные постройки хоть и из дерева, но капитальные, дже переделывать не надо. За огородом земли сельхоз назначения которые и можно купить. Воздух девочки!!! там съезд с трасы, тоже километров 10 наверное, может меньше, но весь в лесах, я прям из машины рыбы выглядвала под снегом))) рядом 2-3 эко поселения, перед и после есть еще села с нормальной инфраструктурой. Но дорога к центру меньше тупить надо и лезть под маршрутку ишь чо сегодня решила-маршрутку подрезать. И ведь целенаправленно ехала. Муж руль выхватил, так бы авария...каждую поездку чуть чуть до аварии. Арола, а я б поболела... да кто б дал низзя болеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ек макарек 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 у нас вроде как плюсы прогнозируют. Хоть бы) А лучше если без снега Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 27 марта 2018 Автор Поделиться 27 марта 2018 привет всем! в принципе, посылкой я довольна, но за какой х... у меня взяли за упаковку, будто они за отправку платят. больше не буду на этом сайте заказывать, только по этой причине. да хоть юы упаковка упаковкой была, а то старая коробка и из нее земля сыпалась. посадила почти все семена, появляются первые всходы, но слабо. фиола вообще кверх жопой взашла, пришлось ее слегонца присыпать. как будет нормальная рассада, сфотаю покажу ек макарек, с покупкой дома!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 А ещё, откопала голубику, а она вот какая. Природа тоже охреневает от такой весны... Ссылки скрыты. Ну и котик мне помогает, он тоже очень хочет травку и землю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 а я еще нихера не откапывала, у нас снега по колено, у меня сегодня вапще настроение ни в шизду... дочка гуляла на улице и оставила на снегокате куклу свою, и соседские собаки походу ее сожрали... блядь злость берет, а злиться только на себя можно, надо убирать было... мужу в сердцах сказала, что забор нормальный надо ставить и ворота закрывать... шоб летом сделал типа... первая собака все мячи у нас с участка стаскала и погрызла, эта уже до кукол добралась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Охренеть. Да, забор нужен. У нас эту неделю заяц и лисы по участку гуляли. Забор есть. Нашли единственную дыру между нами и соседями. Лисы к курятнику приходили. Там стог сена, туда де заяц приходил и куропатки прилетали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Куропатки это такие маленькие, серенькие, стайками прилетают и шумно улетают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 у нас нет птиц почему-то, или я дура их не вижу)))) уж лучше бы птицы сожрали, чем эта тупая собака... там вапще тема отдельная про соседских собак... короче у меня походу пмс жесткий... берегитесь женщину метр с кепкой ростом называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Куропатки это такие маленькие, серенькие, стайками прилетают и шумно улетают? Ирин, ну как маленькие? Больше голубя раза в два. И да, летают с шумом (ффрррр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения