Перейти к публикации

Болталка о саде и огороде

galaktina

Полезные сообщения

А если обогреватель поставить?

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• В@люх@ Будько

1861

• kacandra

1383

• мастер боевой камасутры

1374

• owl_doula

1285

ек макарек, мне кажется, что дело в том, что рассада у него на видео на столах стоит, а холод весь от земли идет.... наверное неплохо будет, если грядку поднять и либо кабель проложить, либо буржуйку поставить, но это заморочка ппц, мне проще переехать к родителям)))

Сова Совунья, да я уже думала аля доброе тепло хотя бы) просто на большую теплицу мне кажется одним не обойдешься

Наташ, а теплица на фундаменте или на чём стоит?

Арола, согласна, рано высадила. В этом году позже высажу.

Ирин, теплица на брусках толстых, а они на земляной насыпи см на 15.

А соли н вы блоки ставить, нормально же? Фундик дюже круто

Муж посмотрел теплицы как я хочу, шоб на фундике, да с обогревом), 4 м 600 тыр стоит) пфффф

Что пишет этот телефон?)

А если на блоки ставить*

Сова Совунья, можно и на блоки, главное хорошо закрепить, что б не улетела.

ек макарек, мне кажется, что дело в том, что рассада у него на видео на столах стоит, а холод весь от земли идет.... наверное неплохо будет, если грядку поднять и либо кабель проложить, либо буржуйку поставить, но это заморочка ппц, мне проще переехать к родителям)))

я писала для чего это делается, если по привычке внизу, то мыши сожрут растюхи. На столах удобней, у и мыши не так лазют. Кстати вот у этого мужика на видео есть инструкция как собрать такую теплицу.

Сова Совунья, а че тебе деревянные брусы не подходят?

Да я боюсь, что у меня сраные муравьи всё сточат, либо гнить будет. У меня и так грядки деревянные, я переживаю за долговечность(

ек макарек, там я увидела какие-то трубы, это навен типа отопления,мне все равно до такого еще как сами знаете чем и до чего)))

да у моих родственниц по мужу дома стоит рассада, фитолампы прикупили в этом году, они конечно не в промышленных масштабах выращивают ее, по большому счету, одна сестра уже третий год выращивает, а в мае идет и покупает по 40 кустов помидор и огурцов, а то свои ей не нравятся)))

Сова Совунья, Ир, я поэтому и не хочу деревянную основу для теплицы...можно их промазать отработкой конечно, это увеличит их срок, но все-таки они недолговечны...

девочки съездили мы. Будем брать дом.

• Нравится 3

Люба, поздравляю!)

• Нравится 1

Люба, и мои поздравления! ;) Значит все понравилось, раз решились. Здорово. Дом всегда лучше квартиры.

Желание есть, все сделаете под себя.

Ира, Таня спасибо.

Я не знаю, у меня как то ушел восторг от этих домов,этот уже рассматривала из рассчета. По моим параметрам все подошло. Мужу понравилось.

Хозяин дома грит в школе местной хорошо учат, типа городские учителя больше времени тратят на заполнение бмажек....Ну и детей здесь меньше. Плюсом можно купить или взять в аенду земли С/х назначения 2 илм 5 гектар. Охренеть) Хотя я всегда мечтала о большом участке(но на эти земли техника нужна).

а еще я заболела...и хочу стать пассажиром. Особливо когда чуть-чуть до аварии. Я потом еду и меня всю трясет.Виновник в эти разы была бы я. Ну что за курица.

Выздоравливай, Люба. Я сама до сих пор болею. Как никогда, долго температура высокая, слабость , насморк и кашель изнуряющий. Не думала, что ларингит может быть такой противный.

Это тот дом который далеко от сада и школы или другой?

ек макарек, поздравляю, я тоже разочаровалась в доме, но у меня другая причина)))) муж у меня не хозяйственный, с ним проще было бы в квартире и просто дачка, без фанатизма как говорится)))

а ты лечись давай, у нас дочка заболела, и я решила кагоцел ей дать, и о чудо она отделалась легким испугом, а потом я приболела, но я уже сожрала остатки таблеток, жаба задушила еще 2 упаковки покупать...

Арола,  повезло! а мне муж взял самый сильный и дорогой амиксин 125, только по боку. А сами пили лавомакс для профилактики и никто(муж и сын) от меня заразу не подцепил.

В@люх@ Будько, другой, этот ближе. Сам дом мне не очень, но мужу понравился...ну гвл или гкл нам в помощь для ровных стен. А так, газ в доме есть, школа, садик, клуб, мед. пункт есть, эл-во есть. 27 соток земли помимо огромного двора с гаражом... гараж правда коряво стоит... ну да ладно... надворные постройки хоть и из дерева, но капитальные, дже переделывать не надо. За огородом земли сельхоз назначения которые и можно купить. Воздух девочки!!! там съезд с трасы, тоже километров 10 наверное, может меньше, но весь в лесах, я прям из машины рыбы выглядвала :Crazy: под снегом))) рядом 2-3 эко поселения, перед и после есть еще села с нормальной инфраструктурой. Но дорога к центру :dash_kolob_girl: меньше тупить надо и лезть под маршрутку :Crazy: ишь чо сегодня решила-маршрутку подрезать. И ведь целенаправленно ехала. Муж руль выхватил, так бы авария...каждую поездку чуть чуть до аварии.

Арола, а я б поболела... да кто б дал :sorry: низзя болеть.

• Нравится 1

у нас вроде как плюсы прогнозируют. Хоть бы) А лучше если без снега

Ссылки скрыты.

привет всем!

в принципе, посылкой я довольна, но за какой х... у меня взяли за упаковку, будто они за отправку платят. больше не буду на этом сайте заказывать, только по этой причине. да хоть юы упаковка упаковкой была, а то старая коробка и из нее земля сыпалась.

посадила почти все семена, появляются первые всходы, но слабо. фиола вообще кверх жопой взашла, пришлось ее слегонца присыпать.

как будет нормальная рассада, сфотаю покажу

ек макарек, с покупкой дома!!!

А ещё, откопала голубику, а она вот какая. Природа тоже охреневает от такой весны...

Ссылки скрыты.

Ну и котик мне помогает, он тоже очень хочет травку и землю)

• Нравится 2

а я еще нихера не откапывала, у нас снега по колено, у меня сегодня вапще настроение ни в шизду... дочка гуляла на улице и оставила на снегокате куклу свою, и соседские собаки походу ее сожрали... блядь злость берет, а злиться только на себя можно, надо убирать было... мужу в сердцах сказала, что забор нормальный надо ставить и ворота закрывать... шоб летом сделал типа... первая собака все мячи у нас с участка стаскала и погрызла, эта уже до кукол добралась...

Охренеть. Да, забор нужен. У нас эту неделю заяц и лисы по участку гуляли. Забор есть. Нашли единственную дыру между нами и соседями. Лисы к курятнику приходили. Там стог сена, туда де заяц приходил и куропатки прилетали.

Куропатки это такие маленькие, серенькие, стайками прилетают и шумно улетают?

у нас нет птиц почему-то, или я дура их не вижу))))

уж лучше бы птицы сожрали, чем эта тупая собака... там вапще тема отдельная про соседских собак...

короче у меня походу пмс жесткий... берегитесь женщину метр с кепкой ростом называется)

Куропатки это такие маленькие, серенькие, стайками прилетают и шумно улетают?

Ирин, ну как маленькие? Больше голубя раза в два. И да, летают с шумом (ффрррр)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...