В@люх@ Будько 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Люба, между прочим на клематисы очень похоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Рассказывайте), что уже успели сделать в огороде? Мож, и мне нада). Я опрыскала всё от болезней Хорусом, больше не было ничего, и пролила деревянные грядки фитоспорином, тоже кончился, не всё пролила. Высадила лилии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 В@люх@ Будько, нет не они. Вроде очень сложно вырастить из семян клематисы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 мастер боевой камасутры, ну, отрицательный опыт-тоже опыт. Посмотришь что как с вырастет и примешь решение нужно ли заказывать в будущем что либо из семян на али. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 девченки, мы 7 числа уехали и приехали вечером 8, я афанарела, у меня уже нигде снега нет, я сегодня наводила порядок, пока дочка в песке колупалась и у бабушки тусила))) в этом году чего-то я рьяно взялась за порядок на участке))), видать, потому что ничего не хочу сажать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 А никто не страдал такой фигнёй?) Мне нужен девичий виноград для веранды. Я пошла, нарезала у соседки черенков ( соседка в курсе, если что), поставила их в воду, почки полопались уже, а корни то будут?) как сажать то? Соседка говорит, что можно просто веточку в землю тыркнуть и она примется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Сова Совунья, я привезла в позапрошлом году от папы дикий виноград, потыкала по осени, прижились, но они с корешками были, папа вырывал с корнями видать, а черенками фиг знает, подожди , может появятся, потом посадишь, если не появятся, то можно под банку в землю воткнуть мне кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Сова Совунья, лучше бы в корневин в начале или другой корнеобразователь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 всем привет. а кто-нибудь хранит черенки в холодильнике, если уже ростки полезли? чет я в замешательстве - пришли первые растюхи из сп, а они уже прочикнутые. Или их в горшок лучше пока прикопать, а потом уже пересадить по-нормальному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 У меня лилии в холодильнике лежали с ростками уже, ничего дожили нормально, не черенки правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ой, девки, Сегоденя Ростов гуляет в майках и шортах, а я вылетала из Москвы в 9 утра был 0 и снег ((( Ходила по городу в пальто и полусапогах и матюгалась под нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 о, у меня как раз лилейники, положу наверное, пусть хранятся. А чубушник на балконе, думаю, хорошо себя чувствовать будет, вроде заморозков не предвидится. Ой, девки, Сегоденя Ростов гуляет в майках и шортах, а я вылетала из Москвы в 9 утра был 0 и снег ((( Ходила по городу в пальто и полусапогах и матюгалась под нос у нас в новосибе мокрый снег. жесть нереальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Девочка выложила фото Ульяновска -тоже сегодня весь в снегу Изменено 11 апреля 2018 пользователем В@люх@ Будько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 А у нас днем +25 ночью +5, через пару дней токой жары зацветут деревья уже В@люх@ Будько, ты в Донецк поехала? Там тоже жарко днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Margochik30, да, поехала на 40 дней свекра. Жарко тут. Приехала в 9 вечера, термометр показывает +19. Днем было +25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 В@люх@ Будько, Таня, расскажешь потом впечатления о городе, много лет там не была, а сейчас муж категорически против, чтобы я туда поехала, кричит: "только через мой труп, нафик мне твой дом там, мне нужна живая мать моих детей здесь." А одноклассники и одногрупники такие разные мнения выдают от восторга, типа нам и не снилось, в украине как им живется в днр до глубокого разочарования типа был город процветающий миллионник, стал депрессивной, бесперспективной деревней. Отца уже 3 года нет, дом не продается, оно и понятно, но он не отапливается, все заростает, валится, брату дела ни до чего нет, он все пытается гражданство россии получить , работает вахтами в сургуте. А я не пойму что делать, ждать или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Ростов грязный и пыльный, люди хорошие, столько там товарищей осталось, скучаю по тем временам. Я с работы ходила по тёмному и это был не центр, Александровка - Дзержинский район, и ничо, жива, даже ни разочку никто не пристал). Байки это всё..., хотя, гопота Ростовская есть), без неё никуда, как в любом другом городе... А, маршрутки там, это жесть, утром ехать на работу тот ещё квест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 В@люх@ Будько, Таня, расскажешь потом впечатления о городе, много лет там не была, а сейчас муж категорически против, чтобы я туда поехала, кричит: "только через мой труп, нафик мне твой дом там, мне нужна живая мать моих детей здесь." А одноклассники и одногрупники такие разные мнения выдают от восторга, типа нам и не снилось, в украине как им живется в днр до глубокого разочарования типа был город процветающий миллионник, стал депрессивной, бесперспективной деревней. Отца уже 3 года нет, дом не продается, оно и понятно, но он не отапливается, все заростает, валится, брату дела ни до чего нет, он все пытается гражданство россии получить , работает вахтами в сургуте. А я не пойму что делать, ждать или нет... Ну что сказать? Я вчера много моталась по городу, но в основном по центру (Главный ЖЭК, управление жилищного хозяйства), на кладбище мотнула. Или из за того , что погода была хорошая и народ высыпал на улицы, я не заметила особой разницы до и после войны. По бульвару Шевченко народ гуляет как всегда. Кафе открыты. В сравнении с 2016 опять пооткрывались бутики. Университетская, Артема, Челюскинцев, бульвары -нет каких либо перемен, кое где аренда помещений-это есть. Конечно, нет пробок, как раньше, это бросается в глаза. Центр вылизанный. Рабочие ковыряются в клумбах. Жизнь продолжается)) На окраинах я не была, но опять начались бахи два дня назад, причем сильно. Слышно в центре здорово, народ с 4 утра не спал и вспоминали времена сидения в коридорах и ванных комнатах. Петровка,Трудовские опять попали под замес, там и школа и еще что -то. Мне рассказывала кума ,да я не запомнила. Со стороны Горловки тоже финачат. Вчера домой вез таксист, сказал что всу подтянули на переда госпитали, а это значит будет наступление. Ну Петя же пообещал в мае все закончить, ну-ну.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 А, девочки, вы про ДНР, я думала, про Ростов, простите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 О Ростове мнение такое-же...странеенькое. Центральные элитные высотки соседничают в ветхими хибарами за жестяными ржавыми воротами и ссаными подворотнями. Едешь дальше, где кинотеатр Ростов, потом театр, фонтан, вроде бы и ничего так. Но улицы узкие-капец)) Милые таксюны, как и везде))) предлагают с аэропорта до автовокзала доехать за 1500. Обидела отказом, поехала на 168 маршрутке за 72 рубля. А, девочки, вы про ДНР, я думала, про Ростов, простите) я про всё )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Не у нас на дом Смолянке , мы не центр, спасибо! Руки бы им всем оторвало вместе с головами еще до мая, простите девочки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 15 апреля 2018 Автор Поделиться 15 апреля 2018 нет конца работы на земле. как толькл собрала весь мусор, уже новые идеи мозг подкидывает) вчера высадила гладиолусы, сегодня георгины. щавель семенами посеяла и салат. ьолее менее цветник привела в порядок. в сп приобрела дорогую (по моим меркам) розу с окс. мне ее отослали поздно, короче растение без воды неделю было. не знаю что получится, отпоила, покормила розку в земельку посадила, обрезала. очень надеюсь, что жить будет. но больше с окс розы брать не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 galaktina, я в первый год взяла розы окс - половина не выжили,чет нету больше желания экспериментировать. В прошлом году садила зкс - прекрасно прижились. Зато вчера порадовалась (тьфу-тьфу) вроде мои все почти уже почки набирают. правда акрил на них оставила - возвратные заморозки обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 Redbreezz, так и я в первый раз взяла. но как-то в голову не могло прийти, чт неделю мою розу будут мурыжить, а потом отправят мне ее. слава всевышнему, все обошлось, роза живая, начали распускаться 2 почки, третья наростает). поздороваться забыла) привет всем! сечас из совместных покупок жду деревья, 10 саженцев. чем моя бошка думала, когда я их заказывала? доставка в копеечку выйдет... и то не известно как отправят. попросила, конечно в шуточной форме, чтобы с отправкой не затягивали на неделю, т.к. все с окс. не знаю, вняли мою просьбу или нет, полезавтра увижу) а остальные растения, вроде, с зкс. ну ничего, сейчас я поумнела, и поняла, что нечего брать тяжелые, крупногабаритные растения. буду по мелочевке хватать, чтобы без наклада вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Подмосковье, ау, у вас все нормально? У нас улетели обе теплицы. Причем вторая улетела со штырями и брусом по периметру (углубленная и утяжеленная). В нашей деревне улетело 8!!! Теплиц по нашей стороне улицы (где открытая местность и ураган пришел с полей). Деревья повсюду поваленные. У соседа два года сайдингу на доме -хана. У одноклассника мужа андуллин с крыши посрывало. У нас летали лейки, ведра и остатки профиля железного (3 листа для забора), как листья на ветру. Я думала конец света. Один лист поликарбоната повис на проводах и порвал их. Из Москвы как раз приехала сестра с мужем к нам в гости и не могли зайти. Колбасило оборванный провод по воздуху и время от времени по мокрому асфальту. Сидят в машине, смотрят на дом и на весь этот писец, а я на них из дома обесточенного (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения