В@люх@ Будько 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Люба, простор у вас какой за забором.)) Домику, конечно, еще ладу дать. Тут подкрасить, там подшаманить, что то убрать, что-то отремонтировать. Главное-было бы желание! А у вас оно есть, так что сделаете все по своему вкусу и задумке. Хлам жги не жалея)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Хлам жги не жалея)) я б там везде прошлась напалмом) особенно по участку...но придется рученьками работать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Арола, я в Сибири просто семечками в землю садила. нормально вызревает. Собираюсь после майских засунуть в землю мастер боевой камасутры, работы непочатый край конечно. Но потихоньку все приведете в порядок. У нас на участке три года назад вообще березовая поросль сплошняком была - аж подходить страшно, но глаза боятся, а руки делают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Всем привет! Девочки, если кому не лень, сфоткайте свою войлочную вишню, почки, которые должны цвести. Хочу со своей сравнить. Если и в этом году не зацветёт, вырву и сожгу к ебеням(. Три года пляшу вокруг, ни разу не цвела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Девочки, а есть какое нибудь декоративные мини деревья, типа сирени, но чтоб цвёл всё лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Хидера, Ирин, вот в том же питомнике в Раменском р-не, есть необычные штамбовые деревья сирени. Ну они конечно недолго цветут. Чуть подольше спирея. По твоему запросу больше всего подходит любой сорт гортензии штамбовой. Но они на штамбе очень недешевые. . Ссылки скрыты. Цвести будет с июня по октябрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Да можно любую гортензию, кустарником она тоже красивая. Мне метельчатая нравится ))) И так все лето ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Кустик обычной гортензии у меня есть. Посмотрю на штамбе..., ага Мне нужно именно деревце, чтоб не больше 3х метров, ну и не кустик прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Блин, вот теперь и я ее хочу))). И не так уж дорого. . Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Хидера, войлочная плодоносит на 7 год обычно. Жди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Да ей уже сто лет. Я в магазине видела, малыши, две веточки усыпанные ягодками. А у меня кустище с пол меня и не одного цветка. У соседей кусты меньше и младше и есть цветы и ягоды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 У нас по ходу весна таки пришла ))) тюльпаны начали прочикиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 всем привет. В пятницу посадила огурцы, тыквы, арбузы и дыни. Ток сегодня приехали. Стояли не на окне и не под лампой(очкую я оставлять их включенными), может ну их, посеять заново, но уже под лампами? Вытянулись жутко. Дыни, то точно заново посажу, аж лежат бедняги. Никак их не восстановить же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Девочки, а маргаритки самосейки? У меня уже отцвели тюльпаны, которые в морозы вылезли. Раньше всем вылезли, раньше зацвели и уже отцветают Ссылки скрыты. И кто знает, что это за чуууудо? Соседка говорит, что она что то сеяла семенами в том году...., но это не точно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Белоцветник вроде бы))))). Нежнятина . Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 всем привет. В пятницу посадила огурцы, тыквы, арбузы и дыни. Ток сегодня приехали. Стояли не на окне и не под лампой(очкую я оставлять их включенными), может ну их, посеять заново, но уже под лампами? Вытянулись жутко. Дыни, то точно заново посажу, аж лежат бедняги. Никак их не восстановить же? Я тоже сдуру дыню рано посадила, она вытянулась сантиметров 15. Я ее засунула в теплицу и накрыла акрилом - хуже не будет, а вдруг пойдет в рост) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Девочки, а маргаритки самосейки? Самосейки, да еще какие )) Посади одни кустик, через время поле маргариток будет ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Всем приветы, девочки. Какие дела у кого? Я в среду-четверг жду новую теплицу+парник в подарок. Замоталась мониторить и ездить смотреть. Бывает на картинке одно,а по факту другое. Так что у меня еще лес перцев и помидор в доме и на улице. В это раз решили заказать подороже. Чтоб шаг дуги не метр, а 0,65, оцинкованная лента, с якорями и брусом толстенным,удобными ручками-закрывашками. Посмотрим что привезут. Сегодня почитала,что из-за холодной дождливой погоды даже обильноцветущая черешня может мало плодоносить так как пчелы не летают. Была сегодня пчелой Таней)))))). Обломала три ветки вишни у себя в саду и "опыляла"свою черешню единственную,выжившую после морозов . Посмотрю чем дело кончится, ближайшая черешня к нашей -у соседа, метрах в 30, далековато будет, даже если бы пчелы летали в солнечные дни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Привет, Таня! У нас опять снег идет. Прогноз на месяц смотрела, максимум +15 днем и +1-3 по ночам. Т.к мою теплицу снесло, я не знаю, как вообще огородничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Чо то на 10 +3 ночью, печально, надо чем то утепляться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Таня, черешню ВСЕГДА!!! сажают парой, иначе урожая не будет, не важно какой сорт, т.е. можно одну красную, другую желтую например. Пчелка ты конечно, хорошая, но купи посади сейчас еще одно деревце, вишня не пройдет, проверено на личном опыте. я уже все высадила в ог, а теплицу полностью сняла боковые стенки, т.к. у нас днем в тени было +38. в теплице градусник на 50 делений не было больше, все варилось и лежало тряпочками. Из огорода едим редиску , салат и зелень, помидорчики размером с ноготок, огурцы еще совсем манюньчики от земли всего полметра. Клубника растет потихоньку, некоторая только цветет,все остальное отцвело очень-очень быстро, так что урожай будет не очень пчелы просто не успевали летать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Margochik30, да это я знаю)). Посадили три черешни в ряд, просто две замерзли почему-то, прошлось большую часть дерева спилить, снизу пошли веточки, но там совсем одиночные цветочки. Ну чтож, буду надеяться, что хоть попробуем. Написано, что без дерева опылителя плодоносит всего 5% цветоносов. Прям совсем-совсем не пройдет? Надо же, а на форуме садоводом меня обнадежили, что вишня прекрасно опыляет одиночную черешню. У тебя в одно время они цветут(вишня и черешня)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 В@люх@ Будько, это за эту зиму черешни погибли? Блин, мои живые. В том году по весне посадили 2 вишни 2-х летки и 2 черешни 2-х летки. Одна черешня сдохла, осенью посадили вместо неё другую, уже трёхлетку, чтоб ровесницами были Все живы, обе вишни уже цветут в возрасте трёх лет, черешни не цветут, но живы. Вишни Владимирская и Тургеневка, черешни Ревна и Овстуженка. К слову, морозы ночью были за -30 пару раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 у нас было 2 вишни и 2 черешни, одна черешня замерзла, спилили, вторая сразу же перестала практически давать урожай, хотя вишни давали хороший, но у нас у соседей ни у кого нет черешен, только вишни и яблони с грушами. А посади вторую малышку, так она в первый же год и сама дала первые ягоды и вторая старая дала очень хороший урожай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Ой, девочки, а помогите сорт идентифицировать. Мама купила на рынке черешню в выходные под названием «чёрная летняя» Я ей сказала, что нужна пара, подходящая для опыления. Собралась она покупать вторую, но вышла затыка, мы не знаем, что ей подходит, т.к. такого сорта в интернете не нашли. Может, это какое-нибудь народное название? Никто про такую не слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения