В@люх@ Будько 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Сова мальчиковую не хочет), Валюха, забирай мой кусочек)))! Ирин, пишу и улыбаюсь, вспоминая себя)). Сначала хотела только девочку и чтоб обязательно зачать в августе-октябре, чтоб родить в тепло. Потом:"ну ладно, можно и зимой родить", далее "а почему только девочку, согласна на мальчика в любое время года, но чтоб малыш был здоров!". По прошествии 7-ми лет планирования я молюсь:"Господи, дай моему единственному сыночку здоровья, счастья и жизненных успехов и мне сил и здоровья поддержать его и поднять на ноги!"))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 У меня два пацана, мне хватит). Хотя я почти уверена, что если даже за Б, то точно будет пацан, ибо, везение - моё второе имя))). Со мной женщина в РД лежала, 42 года, пошла за девчушкой, а родился 4 пацан))) Но Надежда теплится, а вдруг) А мне надо зачать так, чтоб родился Телец или Стрелец...., и не в коем случае не Рыба и не Дева )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Спасибо всем за тёплые слова и пожелания.Детенок неожиданный,но по традиции зачатый после огородного сезона.Разница с средним будет в две недельки.Учитывая мою нагрузку,беременность была безоблачная и быстро пролетеашая.Единственное будет третье кесарево.Апчхи на того кто хочет заразиться! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Goldfiшka, на меня не чихать Лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Goldfiшka, Легких родов! На меня тоже не чихать, мне хватит )) А мне надо зачать так, чтоб родился Телец или Стрелец...., и не в коем случае не Рыба и не Дева )))) Ир, а почему именно телец или стрелец? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Марин, да фиг его знает))), мне нра эти знаки. Хотя, конечно, я понимаю, что от знака зодиака мало, что зависит. Но подмечено мною, что Рыбы тяжёлые и странные для меня), а Девы жёсткие, любят только себя). А я Телец, муж Стрелец - мы классные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Хидера, Я тоже телец, дети стрельцы ))) Хотя я в гороскоп не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Я не то, чтобы не верю или верю..., но такое подмечено мною. Мой старший, двоюродная сестра и Соседка -Рыбы. Какие ж они странные))), даже повадки одинаковые, медлительные такие, пассивные, не инициативные, просто плывут себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Ирин, у меня сын телец, брат, пасынок от первого мужа, кум... Все эти мужики кого знаю- умные, уравновешенные, успешные. Цельные такие натуры. Знак хороший))) Если никому не нать, то принимаю весь чих на себя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Ну вооот, я ж говорю, что мы классные!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 )))))) Ты по грибы не ходила. Мы вернулись только что из лесу. Ссылки скрыты. Совсем чуть, но нас суп хватило 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Не, не ходила(, очень хочу, но у меня нет знакомых грибников...., ну, они есть, но ходят осенью только( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Значит грибники-любители. Сейчас как раз первые белые (колосовики) пошли. А ты ведь с младшим ходила за строчками. Белые сейчас растут как раз по опушкам леса, скраю. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 За строчками ходила, но их не с чем не спутать. А другие, боюсь сама собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Все привет!Вас всех читаю) У меня как в прошлом году померзла картошка,помидоры, короче все что боится заморозков( Но я не об этом...Девочки,передаются мальчуковую эстафету,забирайте кому нужно! заберу, если всю не расхватали))))))) мне-то пофигу кто-мальчуковая-девочковая.. лишь бы уже кто-нибудь родился))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Redbreezz, Могу в желающих подгузником метнуть, для закрепления, на двойню ))) Кто хочет? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 ~Марина~, ))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Марин, щедра ты, мать, щедрааа)))) Спасибо )) Но я пас ;) Стара я для двойняшкового экстрима но знаю мечтающих о двойне. Когда в доме появился полуторамесячный щенок, я на четвёртый день завыла. Мне хотелось покоя, тишины и спать ночью. Помню свои мысли : "Тряпка, соберись!Тебе с маленьким щенком тяжело, а ты ребенка хочешь. " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 В@люх@ Будько, Чего это стара-то? ))) В самый раз Я тоже не девочка, мне 38 так-то ))) Ой, вру даже, мне ж 9 мая 39 исполнилось уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 ~Марина~, Давайте-давайте, мне через месяцок в протокол - пригодится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Redbreezz, Лови тогда, моя хорошая, пусть протокол закончится родами в срок! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 ~Марина~, спасибочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 ~Марина~, да лааааадно!? Не дала бы в жизть!))) А так то мне тоже 39 в сентябре прилетит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Про знаки зодиака. Я так радовалась, что сын будет дева (я-Телец, муж -Рак), с девой совместимость отличная. А он взял и родился в последний день Льва). Я даже думала попросить врачей перенести КС на 1 день, но это ж как-то глупо. Спросят меня "зачем", а я такая , хочу чтоб знак зодиака был другой. ахаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Мои соседи все Львы, вся семья, надо ж так совпасть. Бабушка, её дочь, оба внука и муж дочери...., дедушка рак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Тааань, щас тесто на оладики поставлю и пойду по грибы, если зайдёшь и есть возможность не выходить, будь со мной), если что, фотки кину), но щас в тырнете тоже посмотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения