owl_doula 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Отмена миссии, нет у нас нихрена( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Ссылки скрыты. Это всё, что я нашла). Нужно глубже в лес идти, а ч боюсь с ребёнком одна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Блин, на работе сегодня! Опоздала. Скину ссылку экспресс опредилялки на форуме грибнтков. Там очень быстро отвечают. Если для меня спорный гриб -фоткаю и кидаю туда, ответ появляется в течении 5-ти минут Первый -ТСЖ. Трутовик серно желтый. Хорошь дач наполняемости фарша в котлеты. Как самостоятельное блюдо-не ахти. Плюс у тебя он еще и староват. Молодой ТСЖ- светло желтый Вторые плохо видно. То ли пилолистник какой то, то ли олений плютей. Снизу пластинки не видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Ссылки скрыты. А на форуме этом надо зарегиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Девочки, какой у вас газон и газонокосилка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 О, вопрос в тему. Приехала с работы а во дворе такая красота. Везде все покошено, не сравнить с бензотоиммером. У нас АЛКО 500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Бензиновая, да? У большинства моих соседей, электрические, единственное неудобство, провод. А так, все довольны, и я не знаю, что делать мне(. У нас был бензиновый триммер, как же меня затрахал этот подсос и шнур, который, после зимы хрен заведёшь, и тяжёлые... А про газон. У соседки, на мешке футбольный мяч нарисован, а другая говорит, что нужен «ленивый» газон, не растёт высоким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 У нас тоже спортивный газон (знленая травка и мяч на пачке). Газонокосилка да, бензиновая. Территория очень большая, электро даже не рассматривали. Было дело, хватило "ума" снегоуборочную взять электрияескую. ((. Заи..ся с переноской мотыляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Аааа, ну, да, у тебя больше 20 соток, вроде. У мну 10, надеюсь, норм будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ага, чутка больше))) 37 соток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ух, ёооооо, мне тоже надА столько)))) По участку на велике передвигаетесь?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ага, чутка больше))) 37 соток Ого!!!!! Как вы справляетесь с таким кусочком? Сейчас у нас 5 соток чистой земли - дача в черте города. Мы планируем купить дом под городом с участком 20 соток. У меня пока волосы слегка шевелятся от мысли, как ухаживать за таким садом-огородом. Что вы сажаете? Я думаю, черешнями засажу, персиками, сливами, виноградник разобью....На огород планирую минимум - 3-4 сотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ПростоКатя, я думаю полдела правильно организовать все, распланировать участок. Тогда и волосы шевелится не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Я не знаю, у кого получается всё сразу организовать. Мы пицот раз организовывали, а потом столько же переорганизовывали. Надеюсь, этот раз последний). Ибо, я уже деревья посадила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 У нас макита бензиновая колесная с ящиком для травы. Типа такой: Ссылки скрыты. Но я газоном не занимаюсь, это мужа проблема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Мы последнее вРемя ящик снимаем и косим без него. А раньше траву под деревья складывали. Земли много, но это старый дом деда мужа. Все перестраиваем, ломаем. Где то свекровь палки в колеса ставит, не можем сделать так как хочется. " вот умру-делайте что хотите".Ведь не живет с нами а все туда же. " Эту сливу не трогайте,ее отец сажал". И прфик что это ужасная кислючая красная слива падалица. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Ссылки скрыты. Полоски остаются, если без ящика косить, но они за два дня становятся не видны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 мы тут вроде начали все высаживать...капец умодохались с мужем. Почти половину осилили позади нас еще чуть больше половины земли...если корни крапивы убирать легко, то корни пырея убицца...они пластом огромным, хрен поднимешь...ну ничо земля хорошая под корнями. Я по началу думала мульчивировать, потом плюнула-дел итак много. Да и земля не трескается. Сбоку набросали корни, они мне по пояс(я 155 см).С мужем быстрее работается нежели когда одна.))) сейчас у нас одна боль-колодец. Его нужно прочищать и полезу по ходу я, так как я мужа вытащить в случае чего не смогу, а он меня сможет. А там дно заилино. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Люба, не рискуй лучше, не лезь в колодец. У нас прочисткой колодцев занимается бригада мужиков, которая их копает. Их четверо, у них оборудование нужное и чёткое распределение ролей. Ты всё равно не сможешь нормально всё вычистить, это ж уметь надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки, привет! Кто-нибудь осмеливался купить рассаду в горшочках с землёй по почте? Что-то как-то меня смутные сомнения терзают, но вроде как это во многих интернет магазинах практикуется. Если чё, оплата заказа только после его получения и только за те растюхи, которые выжили при транспортировке. Это условия продавца, оно как бы хорошо, но ссыкотно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки, привет! Кто-нибудь осмеливался купить рассаду в горшочках с землёй по почте? Что-то как-то меня смутные сомнения терзают, но вроде как это во многих интернет магазинах практикуется. Если чё, оплата заказа только после его получения и только за те растюхи, которые выжили при транспортировке. Это условия продавца, оно как бы хорошо, но ссыкотно. Я год назад покупала так тюльпаны розовые и лилии, сажала все осенью, но увы. Из 5-ти луковиц тюльпанов проросла только одна, а лилии вовсе не взошли. То ли с пуговицами что-то не так было, то ли я рукожоп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Настася, нет, у меня речь идёт именно о рассаде в горшочках с землёй, укоренённые усы клубники. И, повторюсь, оплата постфактум только за выжившие растения. Рискнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Василиса Микулишна, а почему нет, вы же вправе отказать оплачивать не перенесшие транспортировку растюхи)))))пущай забирают... если бы оплата вперед была, то я бы не рискнула, а так вполне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Там есть небольшая предоплата, но это больше как бронь, т.к. заказывать надо сейчас, а высылать будут после 15 августа. Ладно, рискну наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Настася, нет, у меня речь идёт именно о рассаде в горшочках с землёй, укоренённые усы клубники. И, повторюсь, оплата постфактум только за выжившие растения. Рискнуть? Попробуй, расскажешь потом. Ты с какого города? Настася, нет, у меня речь идёт именно о рассаде в горшочках с землёй, укоренённые усы клубники. И, повторюсь, оплата постфактум только за выжившие растения. Рискнуть? Попробуй, расскажешь потом. Ты с какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения