owl_doula 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Тань, подберы скользкие такие, что ты с ними делаешь, как обрабатываешь и что готовишь? У нас есть сосновые лес, но вряд ли там будут рыжики( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Не за что, Ириш. В следующий раз пиши сюда. Ссылки скрыты. Там мега-мОзги в грибах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Спасибо, Тань, щас регистрируюсь там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Они есть и сосновые. Им рано еще. Зарегся на этом форуме и мониторь что когда прет на нашей ветке (юг подмосковья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 В@люх@ Будько, нахожусь в покое))) после подсадки. я ж если начну, то не остановлюсь, убьюсь в этой теплице. Сижу сейчас уговариваю себя, что ниче страшного... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Что с подберами делаю? Жарю)) Но беру только малышей и чуть меньше среднего. Большие никогда даже не трогаю. Помыла , порезала и на сковороду. Выпарила жидкость, добавила масла, нарезала лука и жарю с солью. Или мариную. В@люх@ Будько, нахожусь в покое))) после подсадки. я ж если начну, то не остановлюсь, убьюсь в этой теплице. Сижу сейчас уговариваю себя, что ниче страшного... Ооооо, забей на эти помидоры! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все получится!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Тань, ты их не отмачиваешь и не варишь по сто лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 В@люх@ Будько, да так-то забила))) хожу по заросшему травой огороду и медитирую , на цветочки любуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Девочки, кто знает, как называется кривое дерево)? Вроде, тут есть у кого-то, я точно не помню даже, как оно выглядит, помню, что веточки кривые, волнистые будто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Хидера, конторта оно называется, у меня такое. Декоративная лещина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Классное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Хидера, вы кстати в Сочи надумали переезжать или нет? Я только оттуда, тоже туда хочу теперь переехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 В планах. Не в сами Сочи, в район, чтоб людей в сезон меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Хидера, там сезон везде толпы независимо от района. Смотрите подальше от моря, тогда народу меньше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Валюха, Татьяна, иди я на тебя чихну, предположительно девичьим чихом!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Валюха, Татьяна, иди я на тебя чихну, предположительно девичьим чихом!))) ну и на меня чихни) у меня, правда, даже М еще не пришли после родов. Про запас, так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Ира, очень рада за тебя, пусть беременность будет легкой, беспроблемной и роды в срок здоровеньким карапузом А мы все обживаем дом и территорию. Грибочки вот ходим собирать. Жду не дождусь второй волны грибов, вчера пошли с мужем, да ливень нас накрыл пришлось ехать назад домой. А так, вроде маслята по новой пошли. Обабков здесь мало, травы умотаться. Такую семейку вчера нашла Сегодня пасмурно и холодно, завтра или послезапвтра поедим в лес. Купили собаку-московскую сторожевую. Уххх она какая, я уже отвыкла от щенов))) Готовимся к школе, вчера рабочих тетрадей на лабиринте заказали на 1600, рюкзак и канцелярю еще не покупала, жду когда деньги появятся. А так вроде ничего нового и нет. Захожу иногда сюда, почитываю, когда время есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 ну и на меня чихни) у меня, правда, даже М еще не пришли после родов. Про запас, так сказать. подставляй ладошки, девчуковым ( надеюсь ничего не изменится) тебе чихом, ААААААААААПЧХИИИИИИ))))))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Хидера, Ириш, ты хоть береги теперь себя, лопатой лишний раз не махай ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 мастер боевой камасутры, какой клевый собакен!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Redbreezz, спасибо) они почему-то редки стали. У нас когда узнают породу все удивляются... сейчас мода на алабаев.Как по мне разницы почти нет. Москвичи более интересные как по мне. 6 долбанных лет я ждала собакина, и ведь хотела, тогда, давно привезти нашего москвича в квартиру, может до сих пор был бы жив...Ну да ладно, эта тоже чудит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Валюха, Татьяна, иди я на тебя чихну, предположительно девичьим чихом!))) Вау, Ириш, бягуууууу)))))) Давай, ловлю!!!))))))))) Спасибочки! А тебе легко носить до родов в срок и безпроблемно, скоренько раазродиться здоровенькой малышкой! Из новостей, у меня сына поступил в Московской Государственный Лингвистический Университет на бюджет, на военного переводчика надумал. Ну это пока. ))). Я вся в мыслях как я его тянуть теперь буду. Квартиру, питание. .. Зато чихи сбираю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Ловииии!!!! АААААААПЧХИИИИИИИИИШЕЧКИ!!!! девкины заразныыыыые, залётныееее!!!!)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Девочки, всем доброй ночи! У меня начали огурцы горчить((( Полив хороший, подкармливала вроде. Вот, что им надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 ПростоКатя, ну так подкормки много, азота много вот и горчат и скрючиваются. я вчера грибов набрала))) Зонтиков набрала, в-первые их видела, но знаю что съедобные. Едешь в машине, смотришь в лес, а там грибы выскочил и снова в машину, ляпота)) а может кто знает что за гриб? У нас в группе ничего не написали, но я на всякий выбросила их, росли вместе с маслятами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения