Redbreezz 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 У нас буквально пару дней как появились. Теперь недели три можно будет собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В@люх@ Будько 24 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2018 Девочки, привет. Кто чем занимается? Все куда то запропали. Я хочу вас познакомить со своими друзьями)) Каждый день я хожу на рыбалку и отдаю всю рыбу вот этим нахалкам)) А если не даю, они ее у меня отбирают, нагло ныряя в ведро и убегая с рыбой)) Свиданья у нас по расписанию с 19:00 до 20:30. Их сейчас две, было три. Мамка куда то ушла и уже не возвращается. Ссылки скрыты. С белым подбородком- главная нахалка, таскает рыбу прям из ведра . Мех, конечно, у норок потрясающий! натуральный темно-шоколадный. Я в первый вечер визжала " хочу муфточку")))). А теперь не хочу, жалко мне их. Они такие милахиииии! Это рыбу выбирает)) Когда перетаскала всю рыбу(больше 20 рыбок),задела в ведро, ныряла, крутилась там как ненормальная. Потом села и смотрит так разочарование, типа :" Офигели что ли!? Я Не поняла! ГДЕ РЫБА МОЯ!?!?!? . 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Танечка, классные у тебя друзья! Такими темпами они скоро за тобой пойдут и составят компанию твоим котикам и будут меховые игрушки для тебя и для доци , пока сынуля будет учиться. В твоем огромном добром сердце хватит места всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Ну друзей, вроде на шубу, нехорошо. А так суперские норочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Боюсь я за них, девчули! Они ж хищницы. У меня с двух сторон у соседей хозяйство, а им гуся или курочку- только в путь. Узнает сосед- перестреляет и капканов наставит как в прошлый раз. Но я тогда их не видела, мне было относительно безразлично что там за норки. А теперь жалко. Муж говорит, ты что предлагаешь, клетку для них во дворе делать? А мне кажется клетка дикой зверюге-хуже смерти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Тань, ничего ты не сделаешь, только если соседу яйца отстрелить, к сожалению, это противозаконно. Классные норочки, у меня хорьки были, чудная животинка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Хидера, двум соседям((. Да я и их понимаю. В этом году молодой лисенок наших кур же покрошил. Застрелил Валера его прям в загородке курятника. Жалко было,а куда деваться. Сейчас каждый день через день таскает у соседей то молодку, то гуся. Две лисы, мы их видим часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Танюх, вау) обалдть подружки. А я по лесам шастаю... в местной группе в вк состою, так 2 недели держалась, все таки искусили меня, вылезла в лес. 2 раз сегодня ездила. Сейчас перерабатываю...на машине удобно, но блин как же я очкую на ней ездить. В лес именно. Сегодня после дождя по полую ехала, точнее по грязевой дороге... ну наф, не поеду я туда больше. варенья еще готовлю. вооот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Любаааааа, что ты со мной делаешь ! ((((())))) Зависть! У нас ничего нет из грибов, очень сухо! А у тебя такой ассортимент, просто ВАУ! Я помидоры сейчас консервирую. Завтра последний день отпуска (( Твоя тропа из зонтов-это что то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 В@люх@ Будько, я шла к другой. Эту мне подсказали. Я на "свои" геолокацию по фото сделала, вот ток навигатор дрянь. Не хочет идти туда.У нас в этом году их очень много, мне кажется именно сейчас поперли. Судя по группе в вк. А так, очень расстораивают те кто не зная пинает их. Ну не знаешь гриб-пройди мимо блин. Почти все считают этот гриб поганкой. Только поганки же мелкие дрищеватые, а эти гиганты)) Нарезала, нажарила все и в банку. Морозилка уже не вмещает. У меня вобще сегодня закруточный день. Вчера из ягод варенье варила(замороженных 2 года назад, забрала у мамы), сегодня из ягод и яблок+корица. Сейчас варю грузди и сушу ножки зонтиков. Банки закатаем и баиньки. Может уговорю завтра мужа за грибами сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 В@люх@ Будько, Таня, подружки - что надо)))))) Такие классные, мимими) В руки не идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Я боюсь их брать)). Они и так шипят, если пугаю слишком приближаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Я боюсь их брать)). Они и так шипят, если пугаю слишком приближаясь. Шипят))) Милота! Как кошки) Жаль, у нас нет такой прелести. Зато, зайцы у нас откормленные, наглые. Недавно в окно смотрю, а он несется вдоль дома))) У нас пятиэтажка, кругом люди, рынок рядом, а они бегают, хоть бы что) Если бы еще деревья не жрали. У меня на даче молодую грушку слопали( Еще ежей у нас много. Вечером на лавочке сидим, они вокруг бегают. Ловили их, хотели погладить, а они такие вонючие, жуть! Запах натуральной псины. Вот, не думала, что ежи так воняют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 А у нас медведь к деревне вышел. Все, по грибы сразу расхотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 (изменено) Маска//, йоу((((я бы тоже расхотела)(( Светик, как поживают твои калиброхи из семян,оч интересно. Изменено 26 августа 2018 пользователем В@люх@ Будько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Светик, как поживают твои калиброхи из семян,оч интересно. Привет, Таня! В принципе, нормально поживали, только я их в маленькие горшки посадила, а так бы наверное вообще хороши были. Фотки скину, как доберусь их скинуть на комп. Сейчас я уже забила на них, не обрываю цветочки, и поливаю через раз. У нас уже осень подходит, то холодина ночами, то дожди. Думаю, заносить ли их домой или как их сохранить? У сына аллергия на петунию оказалась, я вообще не знаю, как мне их выращивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Я собираюсь обрезать черенки и укоренить, мне безумно понравились сортовые калиброхи! Хочу каждого вида оставить по 6 кустов. Мне понравились вот эти изи вейв желтые. Ссылки скрыты. Куст продолжает цвести и радовать. Софистика и голубой аладдин разочаровали, развалились и расползлись палками как осьминог в разные стороны, и валяются по земле. Хороши были до начала июля. А изик держит форму и небольшую высоту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Я тоже в этом году много петуний садила вОГ, мне понравилось, цвет они набирают дольше, но сейчас отлично выглядят, а в горшках уже загнулись почти все. В след. году буду "грунтовые" сорта выращивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Я тоже решила в грунт определенные сорта, а в горшки исключительно калиброхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 29 августа 2018 Автор Поделиться 29 августа 2018 Привет всем!!! Сколько меня тут не было... По всем скучала, но не было нормального доступа до нэта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 всем привет) капец я в этом году беру не знакомые грибы которые ни разу до этого не брала)) Но я и про зонтик ток в этом году узнала. Чешйчатки целое ведро набрала)) а как готовить хз. след. поход в субботу. Хоть мне и нравится собирать грибы, но времени отнимает кучу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 мастер боевой камасутры, прикольные... ихжарят или маринуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Привет. Люба, как впечатления от чешуйчатки? Я их теперь только фотографирую. Когда читала отзывы на форуме об их не ахти каких гастрономических качествах, думала что народ наговвривает, ан нет)))))))). При варке или жарке появляется необычайный и изысканный аромат грязных носков. Это только название "королевский опенок" или "чешуйчатка золотистая" привлекательное. Когда остынут и с грибной мукой из ароматных белых- еще ничего, запах перебивается. А так- очень спорный гриб. Для засола нормуль. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 В@люх@ Будько, я их не пробовала еще, и вообще ток разобрала. Почти. Других более важных дело море. Завтра буду мариновать, надеюсь ничо с ними не случится. Для меня вообще опята воняют грязными носками когда их отваривают для маринования. Так что не думаю что эти сильно отличаются. Ну и как по мне опята ток для маринования. Не для жарки. Люблю в маринованных опятах ножки есть) Шляпки для меня слишком мягки)) Но больше брать их не буду, а то заготовлю, зимой открою, а там Теперь исключительно опята)) Еще лисички стоят ждут своего часа... сегодня ваапще ничего не успеваю. Redbreezz, вроде маринуют. Условно-съедобные, перед приготовлением отваривают их и воду сливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Люба, поверь бывалому грибнику, обычные опята ни в какое сравнение не идут с чешуйчаткой! Я из опят и суп люблю и просто жареные,чешуйчатка- это совсем другая песня Ну их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения