мастер боевой камасутры 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 В@люх@ Будько, думаешь выбросить? Попробую чо уж, зря что-ли таскала. Вдруг мне понравятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Не, не выбрасывай. Пока сама не попробуешь, жалеть будешь "а вдруг они сурерские,а я их выбросила")) Лучше продегустировать, сделать для себя вывод раз и навсегда. Мы вот вчера поймали щуку на 1,8. Тоже многие говорят, что только на уху и котлеты. А я замариновала с соевым соусом,лимончика чуть, лук и приправа для рыбы. И ооочень понравилась жареной. Мало ли, может ты приготовишь чешуйчатки так, что это станет твой чуть ли нее любимый гриб))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 я в утках разочаровалась. Больше не заведу их. Бесят. И мясо ток на грудке. Ну их нафиг. Мороки много с ощипыванием. а вот броли нравятся)) до 4 кг раскормила их)) Петька орет по утрам и в течении дня, но мне нравится))Не мешает нам спать, орет то в птичнике, а днем мы уже не спим. ну так чет написала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Молодчага! Я утку тоже нее люблю. А бройлеров бы с удовольствием трескала. Один раз пробовала тушонку из них- это что то! Светло-персикового цвета была, сплошная мякоть, косточки сахарные разваливаюшиеся. Но они даже шкурку в банку не закладывали, отбрасывали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 В@люх@ Будько, попробовала чешуйчатки эти. Да нормальные в принципе. Ток много древесного привкуса и все. Думаю если замариновать, то почти не отличимы от опят будут. Как то сильно не воняло, чуть по сильнее чем опята, но терпимо. Сейчас второй раз варю, воду солью и в город поедим, дальше уже вечером доделывать. Как раз банки купим и нормальную закрутку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девчули, всем приветы.))) Как вы хоть? Как лето прошло? У кого какие опыты были и с чем? Что порадовало, что разочаровало? Разбежались, все в семейных хлопотах, заботах. В темке тишинааа. Где вы, ау?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ой, Тань, да каких там сумки). Я ещё и морально не готова к родам). Как вспомню прошлые, аж теребонькает внутри всё). Надеюсь, ничего не изменится и я буду с доулой рожать, авось полегше будет Хорошо в этом году было, тепло. Газоном начали засеевать, грязищи поубавилось и суше стало на участке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Не дрейфь! Все будет нормуль!!! Ну здорово. Конечно с газоном не будет такой грязищи по весне, да и осеннью тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Приветы всем! Я в своем сверхскоростном темпе)На даче тусили с мая по сентябрь,детвора объедалась ягодками. По урожаю:чеснока озимого -22 кг;лука репчатого (штутгарден,стурон,Кармен) - 53 кг;огурцов- 2 кг;томаты-4 кг;горький перец - 3 стручка; картофель -25 кошей; малины -3 л;яблок - 1 тонна; красной алычи -14 вёдер,;сливу ...не поддавалась учёту;клубника - 4-5 вёдер.Больше всего внимания досталось луку,ползала на четвереньках и полола) Картофель который вовремя приокучили и засыпали мульчей дал хороший урожай,а до которого руки не дошли,можно было и не выкапывать ( Подзабыла как фотки кидать(Хидера,напомни пожалуйста!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Я кидаю через Пикс. Ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 у нас планы на след. год. Большие. Сейчас читаю инфу по интересующему. Зимние опята видела у нас, собрать не собрала ибо высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Приветы. Мы до сих в город не перебрались- муж-хитрюга взял объект на нашей улице. Результатами в принципе удовлетворена. Клубники было море, огурцами обеспечила всю работу, помидоры до сих пор лежат- ещё и кучу закруток понаделала. С морковкой только рамс- чет одни хвостики уродились. Эксперимент с дынями и арбузами не удался, несколько штук сняли, запах был, а вкус вата ватой. Не буду больше садить. Впервые зацвели ирисы, гортензия и клематис. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 В@люх@ Будько, Привет, Тань! И не говори , не до огорода вообще. Я даже не знаю, что о нем написать. Им никто не занимался... Я одну грядку вскопала под зелень. И 2 кабачка - сыну. Если ты помнишь, теплицу у нас прошлой зимой сломало. Мы с мужем решили забить и не корячиться. По 20 тыщ каждые 3 года - дороговато. Ну ее. Вот на месте теплицы, где были грядки, туда повтыкали огурцы, баклажан, помидоры, перцы. Все по 4 шт. Перцы не вызрели. Остальное покушали, нам хватило. Консервацию не делали, мы ее не едим. Так вот, в августе у нас еще и газонокосилка сломалась, у мужа до нее руки не дошли. Все заросло к черту под конец лета. А так все хорошо) Клумба новая перед домом - радовала меня, уж я за ней старательно ухаживала. Пионы и флоксы туда уже посадила, в след. году еще многолетки какие-нибудь размещу, чтоб поменьше рассады выращивать. Вот такой опус) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марина❤️❤️ 9 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2018 Привет, девочки! А у нас нынче за лето муж достроил беседку, поставили новую теплицу, собрали хороший урожай тыкв, кобачков, цветной капусты, брокколи (все на первый прикорм сажала ))) ), белокачанной тоже кучу, перцы, клубники, короче нормально дачный сезон прошел, я думала все будет гораздо хуже )) Думала вообще все запустим, ан нет, справились, даже с сорняками успевали бороться. Ссылки скрыты. Сзади малина в траве на фото, через неделю после того как сфоткала все прибрали там ))) Цветники вот только запустила ((( Но ничего, наверстаю потом. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Хидера, благодарю,оно самое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Приветы всем! Я в своем сверхскоростном темпе)На даче тусили с мая по сентябрь,детвора объедалась ягодками. По урожаю:чеснока озимого -22 кг;лука репчатого (штутгарден,стурон,Кармен) - 53 кг;огурцов- 2 кг;томаты-4 кг;горький перец - 3 стручка; картофель -25 кошей; малины -3 л;яблок - 1 тонна; красной алычи -14 вёдер,;сливу ...не поддавалась учёту;клубника - 4-5 вёдер.Больше всего внимания досталось луку,ползала на четвереньках и полола) Картофель который вовремя приокучили и засыпали мульчей дал хороший урожай,а до которого руки не дошли,можно было и не выкапывать ( Подзабыла как фотки кидать(Хидера,напомни пожалуйста!))) Какая ты молодец, все взвешено и запротоколировано!))) Отменный урожай! Приветы. Мы до сих в город не перебрались- муж-хитрюга взял объект на нашей улице. Результатами в принципе удовлетворена. Клубники было море, огурцами обеспечила всю работу, помидоры до сих пор лежат- ещё и кучу закруток понаделала. С морковкой только рамс- чет одни хвостики уродились. Эксперимент с дынями и арбузами не удался, несколько штук сняли, запах был, а вкус вата ватой. Не буду больше садить. Впервые зацвели ирисы, гортензия и клематис. А я в этом году -неудачница!)))помидор напихала в теплицу побольше , в три ряда-свекровь заставила ( теплицы две улетело, а поставили одну). Огурцов посадила мало и те загнулись быстро . Только на меду были. У нас тоже с арбузами и дынями амбец. Ну их, купить проще. А вот гортензию крупнолистную посадила в землю, в подвал спустила, надеюсь выживет. Счастливая Маска//, Свет, вы молодцы. По чуть-чуть и то посадили. Я с малышней бы вообще вряд ли что сажала)) ~Марина~, Марин, ну ты вообще героиня!)) С двумя карапузами и огород, и теплицу, и клумбы (не знаю что ты там запустила, на фото глаз радуют)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 В@люх@ Будько, а крупнолистная хуже зимует, чем Метельчатая? Я свои акрилом обернула в два слоя и довольная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Записываю урожай чтоб мужу в цифрах показать, что мое увлечение ещё и кормит)))) Закупала розы у одной женщины,там и чайно-гибридные и парковые и плетистые,так ее соседка мне презентовала кипарисовик гороховидный и крупнолистную гортензию.Гортензию посадили в горшок,полили и спустили в погреб. Хризантемы крупноцветные уже проверено не зимуют в грунте,это я о своем опыте(Ни одной живой из той красоты что садила прошлой осенью. Обычные хризантемы нормально зимуют,только я немного закидываю их соломой. В@люх@ Будько, как ваша свекровь? Поправилась? Или я уже путаюсь ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 у нас с урожаем не очень. Но по-большей части сами виноваты. Поели огурцов и помидор и ладно)) Люблю ток зеленоватые помидоры, которые ток начинают краснеть. Покраснели-не стану есть. Вот такая я)) о на пиццы, супы пошли на ура. Обожаю помидоры в супе после обжарки. Томатная паста такого вкуса не дает. Тыкв много, половину маме отдала, кабачки птицам, мы не любители их. В след году еще больше посажу(для птиц). Ну и планируем, планируем, планируем. Грядки, теплицы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Девочки, про крупнолистную гортензию-я то спустила в подвал, но и там не факт что выживет. На форумах пишут подвал (прохлада)+подсветка. А в землю посадить-руки не дошли. Если в грунте оставлять, то земли загребать чуть ли не горку по самую верхушку. Это пока маленький куст. А потом как? Пропадет что ли? В@люх@ Будько, а крупнолистная хуже зимует, чем Метельчатая? Я свои акрилом обернула в два слоя и довольная. Вот насчет этого я не знаток совсем. )) Goldfiшka, Лена, спасибо. Поправилась, более ли менее. С палочкой ходит медленно и осторожно. Мне она уже не помощник. Да и за год была у нас 2 раза. Сажала и собирала урожай сама. Но я в этом году без фонатизма. По грядке (три ряда) моркови, свеклы,лука, чеснока. С цуккини переборщила-6 кустов до фигища. Капусты всего 10 головок вместо 40.)) Пожалела, что не сажала кукурузу сахарную. Покупная вся г..о кормовое! Никакого гороха, фасоли и прочего добра не сажала. мастер боевой камасутры, Люба, ты-маньячка))) недозрелые помидоры. А мой вчера двух кур зарубил еле еле, после трёх рюмок узбагоина(((. Ему жалко и мне жалко. Сварила холодец. Договорились, что по весне возьмем молодок-несушек, пару лет поработают, а потом кому-нибудь подарим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 В@люх@ Будько, я свои метельчатые осенью посадила, окучила, закрыла акрилом. Весной пошли побеги, но не цвели. Вторую зиму так же- летом цвели обе. Сейчас так же окучила, обкрутила, снегом закидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 А мой вчера двух кур зарубил еле еле, после трёх рюмок узбагоина(((. Ему жалко и мне жалко. а чо жалко? Главное нож/топор поострее и не жалко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 а чо жалко? Главное нож/топор поострее и не жалко)) Пока словишь, пока отнесешь к пеньку, они орут и их жалко. В@люх@ Будько, я свои метельчатые осенью посадила, окучила, закрыла акрилом. Весной пошли побеги, но не цвели. Вторую зиму так же- летом цвели обе. Сейчас так же окучила, обкрутила, снегом закидала. А что такое акрил? Блин , фотки нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Пока словишь, пока отнесешь к пеньку, они орут и их жалко. Эта одна из причин, почему мы никого съедобного не заводим. У нас никто им секир башка не сделает. Даже рыбу живую не берём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 В@люх@ Будько, материал укрывной- типа спанбонд. Я все таким укрываю- и розы, и гортензии, и чубушник весной который посадила, чет жалко мне его стало так оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения