Перейти к публикации

Болталка о саде и огороде

galaktina

Полезные сообщения

А мы хотим весной попробовать десяток несушек взять,для деток очень хочется яиц домашних в рацион ввести,вкусные в любом виде.Сейчас обдумываем как это провернуть.

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• В@люх@ Будько

1861

• kacandra

1383

• мастер боевой камасутры

1374

• owl_doula

1285

мы тоже хотим по весне несушек взять. В этом так и не взяли. Осталось 7 петушков обыкновенных, растут очень медленно в сравнении с бролями.

А, виноград посадили белый и темный. Сливу, черную смородину, малину. Сад заложили кароч) Надеюсь ничо не замерзнет.

девочки, кто - нибудь знает как не заходить в СП? Ааа, я маньячила- уже на весну назаказывала кучу всего цветущего. И ещё хочу :girl_cray:

• Нравится 1

Redbreezz,  приветы)))

Не знаю как))

Сегодня ночью черенковала калибрахоа, петунии, пеларгонии ;) ;) ;)

Хвастайся, что ты себе заказала, может и мне срочно нать!))

• Нравится 1

В@люх@ Будько, из необычного для себя однолетники- биденс несколько видов, аргирантемум. Из многолетников обриетты, гайлардии, баптизию, котокольчики, флоксы разные интересные, горечавку, пару ирисов, хризы мультифлоры и ещё почвопокровных несколько. А, и гейхер штуки три. Держусь от хост и клематисов. Но хочется...

Redbreezz,  баааатюшки, какие аппетиты))))))

Пошла гуглить:)

заказала мяту с ароматом клубники, шоколада, апельсина. одобрят ли - не знаю, ну я прям загорелась. еще орех какой то не помню название.

сегодня буду садить бархотцы, которые в прошлом году возле детсада собрала. совсем забыла про них. а сегодня в кормашек сумки залезла, а они там лежат, ждут своего часа)

Перечитываю тему. Хотела про ла пы найти инфу.Помню что у Василисы оФигенные петуни были от ламп, жирные как капуста.

Но наткнулась на сообщение про странную мяту!))))

Выросла? Как она? На самом деле с таким ароматом?

В@люх@ Будько, подружка садила мяту с ароматом шоколада и чего- то цитрусового. С цитрусом прикольный вид. А с шоколадом чет как то не сильно ароматно было

Симпатичные цветочки.

Но я пока на однолетники запала. Нравится менять клумбу)). С гейхерами и гейхерелами наигралась, кому б отдать. Даже астильбы своими метелками поднадоели. Хочется обьема и буйства красок с контрастом.

Девочки, всем приветы))))

У меня год неудачный в плане урожая, посадила кукурузу, она выросла, но мелкая не ест ее, мы с мужем объелись ее зато, огурцов у меня не было, ибо я их посадила в мае только, зато папка мне дал рецепт огурцов , я сделала три банки в сентябре, уже чуток осталось , на один ужин с выпивкой с мужем))) вот думаю купить огурцы и сделать баночку, а то у меня у мужа ДР в декабре, охота побаловать))) помидоры были и достаточно много, во всяком случае для открытого грунта дофига, мы и ели их, и сделала аджики и томатного сока для мяса на зиму))))

Зато я вышла на работу в сентябре, блин такая красота, но мне хорошо, что график суточный, хоть не пятидневка, а то дочку не видела бы вапще....

а в понедельник у меня у дочки сыпануло ноги, я сходила в наше село к педиатру, сказала аллергическая сыпь, но чего-то подозрительно, у нее с ног на руки пошло, потом на живот и спину и сегодня на лице... прям не знаю, что и делать...

• Нравится 1

Redbreezz, тихонечко поздравляю!

• Нравится 1

Redbreezz, засасывает не по детские с этим СП. Сама думаю, ну вот последнее закажу и все, денег мало, жить на что-то надо, а потом смотрю "хочу!", И мысль, ужмусь как-нибудь. Все красивое,все надо)

Арола, а огурцы в открытом грунте? Я тоже воткнула в мае, но у нас май в этом году какой то невероятно холодный был- ниче не всходило. В итоге только в начале июня огурцы взошли вторая партия. Есть начали в июле, но зато огромное количество вплоть до сентября

Счастливая Маска//, спасибо :reverans:

galaktina, Вово. Я ещё лилии заказала- сильно они мне нравятся :Crazy: . И хочу красный ирис

Redbreezz,  я уже сама не знаю, что мне нравится. Хосты в этом году купила и гейхеры на пробу, но поняла, что мы друг другу понравились) растения не требуют возни и радуют глаз, цветы чувствуют, что я их люблю и растут ещё лучше.

И все таки поняла, что место для растюхи имеет значение. Если год цветок не хочет разростаются, сколько бы за ним не ухаживает, значит уже на следующий год надо искать для него другое место.

galaktina,  ага, у меня два лета клематис еле рос- былиночка такая была. Пересадила в этом году- цвёл не переставая, красивый такой.

Хост у меня три вида и Гейхера пока одна, но я ещё заказала, чтобы разного цвета

Тьфу, кое как нашла где тут группа наша?

• Нравится 1

оо, я б сама ни в жисть не нашла бы. Хорошо хоть уведомления сохранились.

Оооо, спасибо, добрые люди!

• Нравится 1

14.11.2018 в 14:52, В@люх@ Будько сказал:

Симпатичные цветочки.

Но я пока на однолетники запала. Нравится менять клумбу)). С гейхерами и гейхерелами наигралась, кому б отдать. Даже астильбы своими метелками поднадоели. Хочется обьема и буйства красок с контрастом.

Может гацания 

Ссылки скрыты.

У меня свекр в нее влюбился, уже полдачи засадил.  Сеет рассаду в горшки, потом в землю.

Спасибо.Гацания красивыЙ цветок,  не спорю.  Но по долготе цветения мне больше все таки нравятся петунии,  калибрахоа и подобные дрлгоиграющие многоцветковые ))Декоративную зелень я предпочитаю колеусы разноцветные  и ценерерию

Мама в этом году ещё остеуспермум садила( тоже рассадой) - офигенский цветок и цвёл кстати с конца июня до сентября

• Нравится 1

Блин,  единственное,  могу сказать спасибо за смайлы с телефона! 

Прокручивание наверх  страницы, чтоб пойти  вперед-жопа?

Пока поняла где дневник БТ (базальная температура), испсихвалась?

Оооооооо,  вставляются смайлы и из клавы телефона ??

14 часов назад, Redbreezz сказал:

Мама в этом году ещё остеуспермум посадила( тоже рассадой) - офигенский цветок и цвёл кстати с конца июня до сентября

Какой расцветки? Куст был пышный?  Я смотрю на остеоспермум вот этот. Семена часто встречаю в магазинах. Кто то из девочек наших тоже выращивал.

osteospermum_zion_copper_amethyst_01.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...