Redbreezz 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Вот такой был - как ромашка, красивущий. Сидел в большом горшке, пышненький. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 Значит не одна я тугодумка) на сайт не могла зайти, пока пароль не восстановила, хотя тот же был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 Выращивала колеусы на пробу в этом году, выросли, причеренковать и по городу походила сорвала ещё пару видов. Посадила в горшок как корешки пустили. Надеюсь до весны доживут. Остиопермум садила, не взашел. Заказала семена однолеток-самосеек.название не вспомню, в голове крутиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 Вообще с мелкими семенами мучится, да ну их. Петуния белая должна была быть ниспадающей, чахла в горшке, пересадила в ог. Хоть расти и цвели, но точно не свисающие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 18.11.2018 в 13:18, НастенкаЯ сказал: Может гацания https://wiki-dacha.ru/gacaniya-posadka-i-uhod У меня свекр в нее влюбился, уже полдачи засадил. Сеет рассаду в горшки, потом в землю. Я садила ганацию, семена взошли хорошо, а вот в ог расти не захотели. Пару штук процвело и засохли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 а я опять рассматриваю семена)) Чуть ли не каждый день. Но петунию больше не буду садить, ну ее нафиг. Мне циния по душе.И подсолнухи декоративные. Вымахал у меня под 3 метра, но красив зараза) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 У меня низкорослые подсолнухи были- на следующий год такие же хочу, но не помню название? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Redbreezz, это "медвежонок" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Счастливая Маска// ой, спасибо) а то я уж собралась по картинкам искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 А я наоборот, делать буду удар на калибрахоа и петунии. Уже начеренковала, оказалось это очень просто. И сделала предзаказ на несколько сортов петунии. Безумно понравилась Рим Манжета.Невероятный объем куста. Папайя-просто чудо -шар. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Тань, что за папайя? суперская Тоже в питомнике брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Вот эту красоку очень жду. Светик, это вегетативки. Семенами не вырастишь? Заказ у женщины из Тулы. У нее домашний питомник. Сохраняет все маточники зимой, уже сейчас черенкует и продает по 90 рублей черенок. Возит в Москву и отправляет почтой или ТК. Я на нее посмотрела и сама себе стала черенковать. ?Калиброхи то дорогущие. Насколько проще черенковать, чем выращивать эти былинки-волоски тонюсенькие. То черная ножка, то засохли, то загнили. А это настругал молодых веточек, в корневин мокнул и в землю всунул. Пусть себе растут до весны? Сейчас вот такие пальмочки стоят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @В@люх@ Будько красотень какая ? у меня с петуньками как то не очень складывается(( дохлики они у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 24 ноября 2018 Автор Поделиться 24 ноября 2018 Я заказала семена и растения различные. Вроде не на много, где то на 75$, теперь дождаться время оплаты и доставки. Уж очень они мне нужны, особенно растения. Хочу в следующем году закончить теневой уголок у мамы. А вообще, если бы финансы позволяли, то многое чего заказала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 21 час назад, galaktina сказал(а): Я заказала семена и растения различные. Вроде не на много, где то на 75$, теперь дождаться время оплаты и доставки. Уж очень они мне нужны, особенно растения. Хочу в следующем году закончить теневой уголок у мамы. А вообще, если бы финансы позволяли, то многое чего заказала бы Вот это ты гульнула по-взрослому! Меня вчера спасло то, что на садоводе сгорел павильон с растениями и семенами. (( Так, пристроили кое что по периметру к большому зданию,но цены офигеть и выбор-тьфу! Появилась новинка черная Джоконда, по почте она 83, на садоводе 140. Я позыркала, посравнивала и поехала домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 У нас такая у офиса росла, необычная конечно, но как-то траурно смотрится, ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Ее одну сажать и низзя, а в миксе с лимонной или коралловой смотрится шикарно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Тань, это калибрахоа у тебя. А я про петунию, тоже черенками брала? Папаю хочу). Интересно, до Томска доедут живыми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Счастливая Маска//С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Ээээхххх(, и я хочу цветуёчков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 БЛин, у меня какая то беда с интернетом именно на сайте. Светик, семенами есть похожая Африкан Сансет, но она цвет держит худее папайи и цветок "лохматится" тряпкой. А папайя поярче и цаеток (граммофон) упругий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 27 ноября 2018 Автор Поделиться 27 ноября 2018 я уже 150 раз меняю пороль. честно, заколупалась уже. хочу зайти, а мне пишет, что я не привязана к чему-то, и на сайт не зайти. пару гладиолусов заказала и хватит с меня. теперь ждать весны и радоваться тому, что выйдет из зимы. морозы есть, а снега ноль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @galaktina , по мне, так сайт работает некорректно. Захожу в нашу болталку, хочу ответить, а в поле моего набираемого сообщения, стоит текст моего отправленного сообщения столетней давности.? Честно, не знаю как другие, а я стала заглядывать сюда даже далеко не каждый день. Захожу посмотреть новости по растюхам в наших домиках. Вчера купила пеларгонию и бальзамин для кашпо, таблетки. И фсеее)))???завтра, чумачеччая, буду сажаааать??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 А я ток здесь и в филиале брутальных женсчин) но там матерится можно)) больше никуда не тянет. Разбираться тоже не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Привет всем! Это я galaktina. Пришлось перерегистрироваться, задолбал менять пароль. Создала новый аккаунт под первым ником.если и после пускать не будет, больше не буду регистрироваться Кто, что нового и интересного из семян купил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения