В@люх@ Будько 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @kacandra, приветы)) А ты сохраняла пароль и делала закладку сновья? Я снесла старую закладку и сохранила с новой версией сайта, после входа на сайт. И все нормуль, проблем не было. Попробуй. Всем приветы, девоньки. А я не содержалась ?. Купила две зональные пеларгошки о которых давно мечтала: Оранжевый Лед и Гранд Каньон. Жаль, что всего по 3 семечка в упаковке. Но из 6-ти уже три взошло. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @В@люх@ Будько ничего не вышло. Уже пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 ААааа, девки! Я только что поняла, что на дворе декабрь и скоро январь, можно начинать какие нибудь посадки в стаканчики)))). Я со своей учёбой, вообще выпала из жизни садоводов(. Даже не хожу на семена посмотреть(. Не забыть бы начинать овощи сажать))) Вы ж мне напомните, если чо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Хидера , у меня уже пеларгонии первые листики выпустили )) Их как раз в декабре сажают. А где это ты учишься, мать??? У меня руки чешутся калиброхи посадить. Представляешь, в банке на подоконнике стояли 3 черенка розы, так малая их изгрызла в опилки! Так жаль, я корней ждала и собиралась в песок скоро воткнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Тань, сначала я училась на доулу, сейчас на консультанта по ГВ. Весь мозг этим занят, даже забыла про цветуёчки и прочее. Я в этом году решила сажать только в горшки, у меня много горшков. А в ОГ, пока, ничего не буду. У меня не получается придумать клумбу, как и из чего. Не хочется просто тупо натыкать цветов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Ух ты какая молодец. Ир, я сколько фоток пересмотрела, все сохраняла, изучала, а потом плюнула и как натыкала так и росло)))) Это сейчас себе напридумывала н на будущее лето черный дракон (колеус) с серебристой ценирарией и разоцветные петунии отстровками. Если я буду ждать пока мой плитку положит да я новые клумбы раскопаю, то мне вообще цветы сажать не нужно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Девочки, подскажите что делать с малиной у нас осени как таковой не было, листья на малине, да и на очень многих деревьях и сейчас зеленые, был дождь, который перешел в снег, потом опять дождь потом мороз, дождь...короче намерзло дохрена на листьях, малина гнется и ломается. Сейчас опять тепло, может пройтись и нагляком ободрать листья пока не все поломало? Осыпаться они сами не собираются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Календула петунии душила, я их вырвала и петуния как поперла и салмон и желтая. Теперь буду сажать только петунии сорта шок вейн и изи вейн, и оперы. Все остальное говнище ( на мой печальный опыт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Тань, я тыкаю цветы где попало, может, потом смастерю какую нибудь клумбу. Мне пока не очень понятно, что с чем, кто как цветёт, какой высоты растёт, понравится ли мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Рита, привет. Я бы конечно оборвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Ой, я чойто разочаровалась в петуниях. Как поперли семена, я их заманалась обрезать, но кусты так и остались страшными. Не знаю теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Ир, мои перли шапками до морозов, но только сорта шоки и изики. Все эти ададдины и звездочеты, софистику повыдерала нафик. Тоже палками развалились. Выбирай в следующий раз почвопокровные ампели. Могу написать название серий. Каскадные не покупай, хрень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 10.12.2018 в 23:02, В@люх@ Будько сказал(а): Ир, мои перли шапками до морозов, но только сорта шоки и изики. Все эти ададдины и звездочеты, софистику повыдерала нафик. Тоже палками развалились. Выбирай в следующий раз почвопокровные ампели. Могу написать название серий. Каскадные не покупай, хрень. Пиши, Тань, буду смотреть в магазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Нет, так невозможно. Зарекалась свинья овна не жрать... Попёрлась в оби на семена смотреть, ну и что? Опять наберу вагон..., а что делать, а как без красоты? У мужа глаз дёргается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Хидера ха ха три раза))))))))))) Мы купили новых несушек! Две такие зачетные , породы доминант голубого окраса, первый раз таких кур увидела??. Поехали за новыми поилками. Вот пока мой выбирал поилки кормушки, Таня нашла стеллаж с семенами с заканчивающимся сроком в полцены. Ну и .....?????. Он охирел когда я маленькууууююю пачку принесла на кассу? Ирин, чего хоть нагребла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Тань, только глаз положила, я без кошелька была). Но вообще решила всё подряд брать. Гляну дома, чо там есть у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Таааань))))! С Наступившим)))! Скажи, а калибрахоа семенами как оно? Кто какие цветочки будет сажать в январе или уже посадили? Перебрала свои, петунии остались по одной - две семечки, земли куплю, посажу, взойдут или нет ХЗ. Тань, ампельные можно, да? а это я присмотрела пока что Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 тоже уже смотрю в сторону семян.петунию скорее всего не буду садить, уж больно сложная она для меня)) А вот цинии и ноготки с удовольствием.У мамы осенью семян набрала. Но ездят в машине, хз взойдут ли. покупать буду в леруа, в том году садила все взошло. Цены там самые низкие по нашему городу. Посмотрела у себя, огуров, томатов и перца сладкого покупать не надо. Острого перца нет, бахчевых, кабачков, тыкв, кукурузы опять же нет.Капусты нет. Ну и по зелени.И цветов почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Привет, девчули! Всех с Новым годом! Пусть он будет очень счастливым, радостным и удачным! Ирин, сейчас кину. Больше пока не дает загрузить. Короче)) Это серии: Опера Рамблин Шок вейв Изи вейв Посмотрела по своим, нужна покупная земля, в огородном грунте в горшках росли совсем иначе, беднее. Опытные знатоки мешают уличный грунт с прелой листвой и одна треть покупного грунта. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Ну, где ж мне щас уличный грунт взять то. Но я в том году заметила, что для них грунт нужен хороший, не самый дешёвый. Тань, а про калибрахоа, стоит семенами покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Ириш, прости, торможу, спасибо за поздравление?! Я бы посоветовала вот эту калиброху! Росла медленно, их уже сейчас сажают, они тугодумки. Но " бороду" нарастила на ура, плети были длиннее, сама у вегетативных покупных. Жаль, фото во всей красе не делала. В горшке на окне -это май, цветок был мельче потом покрупнел и поярчал на солнце. 5 часов назад, Хидера сказал(а): Ну, где ж мне щас уличный грунт взять то. Но я в том году заметила, что для них грунт нужен хороший, не самый дешёвый. Тань, а про калибрахоа, стоит семенами покупать? Ириш, уличный грунт это когда в большие вазоны и кашпо-просто для экономии. Доррговато выходит целый мешок покупной земли на одну растюху? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Хидера Ирин, а как выбор пал на эти цветочки у тебя? ТЫ отзывы Читала или просто картинка понравилась?? Колеус я и сама хочу несколько видов.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Девы, привет, смотрю уже вовсю цветочками занимаетесь? а я сижу- по рукам себя бью. Хотца хризантем заказать в СП. Мозгом говорю- зачем тебе, а руки тянутся))) красивые они заразы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 2 часа назад, Redbreezz сказал(а): Девы, привет, смотрю уже вовсю цветочками занимаетесь? а я сижу- по рукам себя бью. Хотца хризантем заказать в СП. Мозгом говорю- зачем тебе, а руки тянутся))) красивые они заразы ну так закажи, че не так то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @мастер боевой камасутры Я уже назаказывала- не знаю куда сажать буду? а все мало. Ещё хочу⛄️ Но хриз таких ещё нету у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения