Дюдюка Дормидонская 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Счастливая Маска// ПДР - 21августа а я в воскресенье вечером семена в землю потыкала, а сегодня они уже стоят столбиками, не ожидала такой прыти ни от перцев ни от помидор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Margochik30 хы-хы))) у меня тоже пдр- только в конце июля)) я наивная чукотская девочка надеюсь таки какой нить порядок в огороде иметь @Хидера не, не поздно, наоборот не сильно вытянется к пересадке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Redbreezz я значит не такая наивная, я своих помощниц знаю, за ними глаз да глаз... т.е. все работы в их дневной сон, а там жарища...не я не смогу точно. Не, можно, конечно, вставать с утра пораньше, пока все спят, но мне, что-то с утра, так всегда спать хочется. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Margochik30 у меня из помощников только муж- он умеет помогать поливать и газон подстричь. Садить все равновесно самой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Всем привет! Давненько не заходила, понаписали, понасажали, а я как дебил всё откладываю))) В общем сейчас имеем вот что. Цинерария (я так понимаю, листья резными не будут, да? Будут круглые уже 100 процентов?): Ссылки скрыты. Остеоспермум. Единственный из 6, взошёл на 25 день, хотела выкидывать уже) Лук эксгибишен. Сеяла 2 раза, первый раз взошла 1 семечка из 50, с психу выкинула и посеяла заново, на этот раз проращивала предварительно, тоже половина только: Страшно сказать, только вчера руки до петуний дошли))) На выходных очередь астр подойдёт. Очень туго всё всходит в этом году почему-то. Дочитала вас, эксгибишен в том году показывала я Но это не полный размер, после фото луковицы ещё недели 3 сидели в земле. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Василиса Микулишна ничесе лучок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Василиса Микулишна вот да, Ваши фото и сподвигли меня на эксперимент )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Получила я сегодня заказ в СП- луковички лилий. Они заразы все проклюнутые нормально так(((. Думаю теперь как их сохранить до ма я как минимум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Redbreezz посади в горшки, а потом как потеплеет перевалишь в огород, заодно раньше получишь цветы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Margochik30 мне их по хорошему только через два месяца высаживать. Думаешь не пересидят в горшках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Redbreezz я бы посадила и ухаживала бы как самый обычный комнатный цветок, а потом просто с комом земли перевалила на постоянное место. Но я не большой спец, может девочки подтянутся и что другое посоветуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Я б в песок или холодильник положила...или в песок и холодильник.) у нас еще рано в ог высаживать. Еще месяца 2 как рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @мастер боевой камасутры Вот у нас так же... а эти заразы с ростками по 3-4 сантиметра уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 4 часа назад, Redbreezz сказал(а): @мастер боевой камасутры Вот у нас так же... а эти заразы с ростками по 3-4 сантиметра уже(( Да можно их в горшок, а потом в ОГ. Но я с ростками как то купила и в холодильник их бросила, и норм дожили до ОГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 В холодильник, всё правильно девочки пишут. Нужна прохлада и темнота, чтобы замедлился рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Засунула в нижний ящик в холодосе))) бум надеется, что выживут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Василиса Микулишна привет. Есть шанс что будут разными у меня первые тоже были круглыми. А я уже любуюсь вегетативными петуниями, зацвели красотки. Чоколина и рей пинк хало. Ссылки скрыты. Сейчас полюбуюсь пару дней и начну беспощадно резать на черенки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 15.03.2019 в 18:16, Redbreezz сказал(а): Засунула в нижний ящик в холодосе))) бум надеется, что выживут) блин..., я не о холодосе вообще... 1 час назад, В@люх@ Будько сказал(а): @Василиса Микулишна привет. Есть шанс что будут разными у меня первые тоже были круглыми. А я уже любуюсь вегетативными петуниями, зацвели красотки. Чоколина и рей пинк хало. Сейчас полюбуюсь пару дней и начну беспощадно резать на черенки. Ооооооочень красивые! Оооооочень!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Хидера ты ж писала, что был такой опыт ? а за своими буду наблюдать- если расти дальше будут, посажу в горшки и будут у меня ранние лилии в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Только что, Redbreezz сказал(а): @Хидера ты ж писала, что был такой опыт ? а за своими буду наблюдать- если расти дальше будут, посажу в горшки и будут у меня ранние лилии в этом году Да не, я случайно как то нажала цитату, а как убрать её теперь, хз. А отвечать хотела Будько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Тань, красная просто бомба! Супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Спасибо, девочки. Сама кайфую)). И я такая жааааадная, оказалось. То что состригаю для формирования куста, рука не поднимается выбрасывать?. Все сорта вегетативные, редкие, на рынке не купить, вот и укореняю. Потом хоть продавай. Девочкам подружкам уже раздаю и зарезервировала те, что еще укореняются. А еще стричь и стричь до мая. Аж страшно))? На овощи забила. Ни одного перца и помидора еще не воткнула в землю?. Они у меня только проросли в ватных дисках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 5 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а): Спасибо, девочки. Сама кайфую)). И я такая жааааадная, оказалось. То что состригаю для формирования куста, рука не поднимается выбрасывать?. Все сорта вегетативные, редкие, на рынке не купить, вот и укореняю. Потом хоть продавай. Девочкам подружкам уже раздаю и зарезервировала те, что еще укореняются. А еще стричь и стричь до мая. Аж страшно))? На овощи забила. Ни одного перца и помидора еще не воткнула в землю?. Они у меня только проросли в ватных дисках. Когда в Мск планируешь ехать?))) мож, я у тебя чо нить прикуплю Ты ж далеко от Бронниц, да? Я посадила только один сорт перца, других не будет. И один сорт помидор, но ещё замочила. Взяла красные сливки, жёлтые, оранжевые помидорки и красные черри, для красивых баночек))) Тань, проконсультируй меня прдробненько про черенки петуний ?, пожалуйста). Можно любые петунии на черенки пустить, даже те, которые я из семян выращиваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Хидера, можно черенковать все. Сейчас весной и веник укоренится. Раньше пользовалась корневином, обмакивала в него стебель, прокаливала нож, делаоа углубление зарание зубочисткой в пролитой земле?сейчас тупо, отщипнула ногтями или ножницами, оборвала нижние листья, оставила 5-6 листиков, воткрула в мокрую землю и прижала ее пальцами поплотнее к стеблю. Вот понравилась мне Рим Маджента, а цветок всего один. Ссылки скрыты. срезала 4 веточки маленькие отщипнула край с зарождающимся бутончиком и воткнула в мокрую землю. Вижу листики полезли новые Начинаю присматриваться, если ли корешки.Есть контакт! . Значит нужно закалять, потихоньку снимать купол. Прикрывать, отодвигая в сторону. На третий четвертый день, пересаживаю в отдельные хатки. Укореняются только при закрытом верхе. Пока нет корешков, раз в день желательно опрыскивать пульвелизатором. Вот на калиброхе видно край старого укорененного стебля и два новых, растущих в стороны. Их потом тоже крамсать. Эх, далековато от тебя 1:20 примерно, если без пробок. Пока не собиралась. В апреле хочу махнуть за новым легким пальтишко из вареной шерсти. Да я и так отдам, за кашкаладку?. Была бы только возможность встретится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @В@люх@ Будько ты фея просто ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения