Марина❤️❤️ 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 3 часа назад, Сканер сказал(а): Всем,здравствуйте ! Я забыла про базилик ,вот вылетело из головы и все.Не посеяла,сейчас уже поздно? Я всю дачную жизнь его сразу в грунт сею )) нормально всходит. Р.с. Живу в Зауралье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 4 часа назад, ~Марина~ сказал(а): Я всю дачную жизнь его сразу в грунт сею )) нормально всходит. Р.с. Живу в Зауралье. Так и сделаю,тоже в грунт посею,если что лутрасилом накрою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @мастер боевой камасутры , Люба, напукркуа такое количество ?. Они ж через пару лет всходить перестанут или ты в промышленных объемах решила заняться цинией?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 7 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а): @мастер боевой камасутры , Люба, напукркуа такое количество ?. Они ж через пару лет всходить перестанут или ты в промышленных объемах решила заняться цинией?))) ну, зачем зачем... как там на картинке? Я скуплю все семена)) Там дам кому нить, сям дам. Себе посею. вчера новых жителей привезли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @мастер боевой камасутры ааааааа, какие лапушки))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Они это сделали!!! Сде ла ли!!! Синие, хз, или фиолетовые... зацвели!!! ? Ссылки скрыты. Девочки, 2 дня холодов будет, может, их накрыть? Не помёрзнут? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Ириш, хорошенькие крокусы. Честно, не подскажу. Они настолько кратковременно радуют цветением. Вот три дня назад расцвели , сегодня уже не ахти видочек. Очень нежные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Девочки,добрый вечер ! Может кто-то знает из вас,что за цветок растет у меня в саду.Он мне достался от прежних хозяев,похож на лилию,но если это лилия,то пожему вылезла в апреле? У меня ни разу еще не цвел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Ссылки скрыты. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Сканер похож на царскую корону, он ранний поэтому вылез в апреле, у нас он сейчас уже цветет, но у нас теплее у нас уже нарциссы отцвели ,из цветов сейчас тюльпаны цветут, из деревьев персики, яблоня начинает, черешня, абрикос и вишня уже отцвели 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Margochik30 ,спасибо огромное за подсказку, у меня он еще не цвел,первые года хилый был,тоненький,теперь смотрю немного массу набрал,может и зацветет .Красивущий цветок . А подскажите,боится ли он заморозков,вылез же сидит,а обещают похолодание с ночными минусами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 у нас опять дубак. Днем в футболках уехали в город, приехали с включенной печкой. Блин из +20 в +5 изменилась погода. Дурдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @мастер боевой камасутры у нас вчера +18, сегодня с утра +5. А в среду до - 5 обещают Печаль-тоска... Только и осталось, что огород прибирать от мусора бывших хозяев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 всем доброго вечера. можно вопрос? все плохо и можно уже не рвать попу, если на дачу я до сих пор не попала из-за затяжных дождей? у нас тепло наступило только пару недель назад (до этого земля была коловая), и сразу полило. дорогу размыло капитально. если через неделю поеду, поздно уже будет сажать кусты и деревья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Сканер мороза думаю боится любой цветок если" -", у нас был небольшой"-"когда цвели подснежники и крокусы, так те цветоносы, что цвели, на следующий день легли, а новым не раскрывшимся бутонам, ничего цвели нормально. У нас тоже похолодало, но такое каждый год когда цветут деревья @Астрахань25 наверное это больше зависит от того, что именно сажать и от конкретного температурного режима региона. У нас саженцы и продают и сажают до конца мая точно, я вон у соседей нарезала смородины, поставила в банку, как корешки хорошо пустят так и буду сажать, главное первое время хорошо поливать молодежь а у меня у пузеныша "отпал" мужской орган , был мальчик-мальчик, а в четверг сказали все - будет девуля! Так что если не вырастет до родов, то будет у меня 3 красуни-помощницы А я и имя выбрала и синеньких шмоток накупила... 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Астрахань25 ,у нас в средней полосе до конца мая сажают, кусты ,цветы,я вообще один год в июле вишню пересаживала и сирень,надо было место освободить,ничего, нормально прижились некоторые цветы вообще весь сезон можно сажать и даже лучше цветущие,чтобы видеть и как цветет и сорт (лилии, флоксы,ромашки ) @Margochik30 ,про раскрывшиеся я знаю,что им хана,я про само растение, хотя у меня и питунии под заморозок попадали и ничего нормально пережили,а вот бархатцы загнулись((( 3 дочери -это хорошо,нас три дочери у родителей))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Margochik30 это точно?)))) Ну, значит папа ювелир! Все таки сын- это считается отрезанный ломоть, а дочки ближе к родителям. Главное, чтоб ребеночек здоровым был! @Астрахань25 не знаю место вашего проживания. У нас в МО как раз еще рано. Земля холодная и заморозки на носу. Даже те, кто теплицы помидорами и перцем уже засадили, и то опасаются подморожения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 У меня ещё и конь не валялся. Тёплые дни прощёлкала, а теперь снег валит..., надеюсь добраться через дня три четыре хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Хидера Ирин, и нечего спешить. ))Земля холодная толку. У меня на работе одна росеяла морковь и свеклу, и ненахвастается какая она молодец. А остальные бабы у виска крутят, только то какой? Мы ж не в Краснодаре и не в Крыму. Я только убралась на клумбах, розы раскрыла, виноград подвязала и ВСЁ на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Так я даже не убиралась ещё, ну, так, по мелочи. Просто, с теплом, придётся бегать, как всратый щенок по двору. Клубнику привести в порядок, землянику, кое какие цветы, редисон, лук, горошек, морковку с свеклой посадить. Когда всё успеть)? В этом году, жопонька в мыле будет). Аринка, такая девчонка, что фигушки на улице будет спать или спать дольше, если её величество этого не желает..., короче, жду тепла Ой, у меня петуния зацвела. Танюшкой звать), ща покажу) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Хидера Ириша, ты главное для прокорма посадить не забудь: кабачки, тыкву, цветную капусты, брокколи, я ещё кольраби сажала, тоже на первый прикорм, вкуснущая )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 59 минут назад, ~Марина~ сказал(а): @Хидера Ириша, ты главное для прокорма посадить не забудь: кабачки, тыкву, цветную капусты, брокколи, я ещё кольраби сажала, тоже на первый прикорм, вкуснущая )) Марин, а кольраби же островата (мне вообще редиску напоминает), ели твои мальчишки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Счастливая Маска// Свет, ты её неправильно собираешь )) она у тебя перерастает. Она очень сладкая, нисколько не острая, мои парни любили её больше всего. Я и сама её ела с удовольствием, и в беременность, и после, это ж кладезь витаминов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @~Марина~ , Я ее не собираю, т.к. не сажу). Мама раньше выращивала, вот я помню, что редиска и поэтому не выращиваю. Замкнутый круг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Её надо молодую собирать, она по вкусу как капустная кочерыжка, только сочнее и нежнее. Это знаешь, как сравнить горошек, его же зелёным собирают, жёлтый уже не вкусный )) Она зрелая небольшая, с кулачок, если больше - переросла значит, будет жёсткая и волокнистая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения