мастер боевой камасутры 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 и нам не нада было)) До этого +20 было. Каапец, сейчас холодина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Тааак. Я сегодня посадила лук, редиску, морковку, прочесала землянику. Завтра высажу фиалку, пишут, что морозов не боится, а я освобожу место и стаканы) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @мастер боевой камасутры наворожила ?? . Телефон пишет " -4, ощущается как -13".... Ну и снег есссвенно . ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 32 минуты назад, Redbreezz сказал(а): @мастер боевой камасутры наворожила ?? . Телефон пишет " -4, ощущается как -13".... Ну и снег есссвенно . ((( у нас сегодня трэш был. Такая метель и снег, что в окно ничего не видно, белая пелена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 36 минут назад, Redbreezz сказал(а): @мастер боевой камасутры наворожила ?? . Телефон пишет " -4, ощущается как -13".... Ну и снег есссвенно . ((( да он через день растаит не боись и опять тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @мастер боевой камасутры , да это понятно. Мы сегодня даже на работу забили, не рискнули. По дороге в город на трассе опасный участок, все время в такую погоду дтп страшные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Счастливая Маска// а мы как назло сегодня по городу мотались- сначала до экспоцентра, потом до дзержинки. На дорогах жесть вообще((( хорошо хоть не переобувались еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 а я мужа просила на той неделе резину сменить, но он не стал. Вчера по объездной поехала в город, но не там где обычно. Капец, иглобрюхий авто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Не, в наших условиях у меня запрещено менять резину до 5-10 мая. Совсем. Помню и 25 апреля в сургобах по грудь, и 3 мая по снегу аварию в хлам. Не, нафиг надо, резина дешевле жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Девушки всем привет,у меня вапрос .Посадила я рассаду томатов и болгарского перца,а точнее высадела их на постоянное место- на огород.Тут снова у нас в краях похолодало , погода нелётная уже неделю.Ну я взяла рассаду накрыла бутылками (обрезанными).,чтоб не замёрзла и ветром чтоб неполомало,а сегодня смотрю ...рассада пожалтела,особено помидоры.Как думаете ,как напагоду станет моя рассада оживёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 2 минуты назад, Hili сказал(а): Девушки всем привет,у меня вапрос .Посадила я рассаду томатов и болгарского перца,а точнее высадела их на постоянное место- на огород.Тут снова у нас в краях похолодало , погода нелётная уже неделю.Ну я взяла рассаду накрыла бутылками (обрезанными).,чтоб не замёрзла и ветром чтоб неполомало,а сегодня смотрю ...рассада пожалтела,особено помидоры.Как думаете ,как напагоду станет моя рассада оживёт? Где живёте? Я думаю, хана вашей рассаде( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 2 минуты назад, Хидера сказал(а): Где живёте? Я думаю, хана вашей рассаде( Республика Адыгея.Это я думаю хорошо,что морозов ещё нет. 17.04.2019 в 20:11, Хидера сказал(а): Тааак. Я сегодня посадила лук, редиску, морковку, прочесала землянику. Завтра высажу фиалку, пишут, что морозов не боится, а я освобожу место и стаканы) А что за фиалка?Сорт,название?Просто некоторые заморозков не боятся ,а вот сильная влага для них не очень.У меня уже редиска,лук и петрушка взашли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Hili , у вас тепло, но рановато, вы, видимо, высадили в огород. Выкидывайте пожелтевшую, покупайте новую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 2 минуты назад, Хидера сказал(а): @Hili , у вас тепло, но рановато, вы, видимо, высадили в огород. Выкидывайте пожелтевшую, покупайте новую Да,в огороде,а то стоит на подоконниках уже прилично большая ,а у меня на запах помидоров аллергия ,если долго находится рядом.Та,я теперь жалею ,лучшеб в летнюю кухню убрала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 а что с поливом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): а что с поливом? Дожди льют уже неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Hili да пусть сидит наладится погода посмотришь, если пропадет - посадишь другую, а нет - будет закаленная 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 3 часа назад, Hili сказал(а): Девушки всем привет,у меня вапрос .Посадила я рассаду томатов и болгарского перца,а точнее высадела их на постоянное место- на огород.Тут снова у нас в краях похолодало , погода нелётная уже неделю.Ну я взяла рассаду накрыла бутылками (обрезанными).,чтоб не замёрзла и ветром чтоб неполомало,а сегодня смотрю ...рассада пожалтела,особено помидоры.Как думаете ,как напагоду станет моя рассада оживёт? Попробуйте ее эпином побрызгать,может просто акклиматизация,да под бутылками она возможно просто задохнулась ,если тепло и просто дождь уберите бутылки ((( И сделайте рассадник(нас очень выручал) , мы в рассадник высаживали,когда не было теплицы, приучали к улице ,а уже из рассадника в землю когда заморозки пройдут Вот у меня типа такого 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 Всем привет. А у нас были заморозки. Как же хорошо, что не высадила в теплицу томаты и перцы. Герани чуть кердык не случился. Так радовалась им и теперь обрезала листья почти под корень(оставила по три штучки)(((. Кажется что листья посеребрёные, а это они стали полупрозрачные и как будто бумажные. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 20 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): Всем привет. А у нас были заморозки. Как же хорошо, что не высадила в теплицу томаты и перцы. Герани чуть кердык не случился. Так радовалась им и теперь обрезала листья почти под корень(оставила по три штучки)(((. Кажется что листья посеребрёные, а это они стали полупрозрачные и как будто бумажные. А у нас сегодня вроде тепло,НО ветер прохладный ,открыла свою рассаду ...желтые листья - вялые висят...,а вот верхушки вроде как живые .Блин,толи доживут овощи до полноценного тепла,толи не доживут остается гадать и надеяться.Да герань быстро отходит,точнее приобретает прежний вид.Конечно жалко,выращиваешь-выращиваешь...хорошо,что вся не замёрзла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 13 часов назад, Hili сказал(а): А у нас сегодня вроде тепло,НО ветер прохладный ,открыла свою рассаду ...желтые листья - вялые висят...,а вот верхушки вроде как живые .Блин,толи доживут овощи до полноценного тепла,толи не доживут остается гадать и надеяться.Да герань быстро отходит,точнее приобретает прежний вид.Конечно жалко,выращиваешь-выращиваешь...хорошо,что вся не замёрзла. Верхушки живы,хорошо,просто теперь эпином и они отойдут,видимо белеет рассада от резкой смены содержания. У меня вот другая проблема(((перерастает моя рассада ((( Вытянулась на день выношу ее в теплицу ,вечером домой (устала туда-сюда таскать) А высадить боюсь вчера было-8 с утра ((( 14 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а): Всем привет. А у нас были заморозки. Как же хорошо, что не высадила в теплицу томаты и перцы. Герани чуть кердык не случился. Так радовалась им и теперь обрезала листья почти под корень(оставила по три штучки)(((. Кажется что листья посеребрёные, а это они стали полупрозрачные и как будто бумажные. Очень жалко герань и трудов ваших. Я раньше не очень любила герань,а потом просто купила у бабульки на рынке ярко-красную(бабушку пожалела) посадила и она мне такие огромные шапки выдала ,цвела букетами,я тогда резко отношение к ней поменяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 3 часа назад, Сканер сказал(а): Верхушки живы,хорошо,просто теперь эпином и они отойдут,видимо белеет рассада от резкой смены содержания. У меня вот другая проблема(((перерастает моя рассада ((( Вытянулась на день выношу ее в теплицу ,вечером домой (устала туда-сюда таскать) А высадить боюсь вчера было-8 с утра ((( Очень жалко герань и трудов ваших. Я раньше не очень любила герань,а потом просто купила у бабульки на рынке ярко-красную(бабушку пожалела) посадила и она мне такие огромные шапки выдала ,цвела букетами,я тогда резко отношение к ней поменяла. То что вытянулась это не сильно и страшно (ну если на 20см стебель не 2листка☺️)Как высадите прийдет в норму , бывает так (я про себя)забуду повернуть рассаду другой стороной ,когда она еще в баночках,так и смотрю она в одну сторону ,вытянутая и дугой.Ничего ,земельки подсыпала ,повернула и пару дней - красивая стоит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Блииин, сеседки, такое тепло, и это ужасно, и это говорю Я, да. Ещё рано(, как шарахнет в мае мороз и холод собачий(?, ну зачееем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 5 минут назад, Хидера сказал(а): Блииин, сеседки, такое тепло, и это ужасно, и это говорю Я, да. Ещё рано(, как шарахнет в мае мороз и холод собачий(?, ну зачееем( Мороза не надо...у меня уже георгины и гладиолусы высажены и розы заколосились.У нас тепло,но ветер,баюсь обобъёт сново грушу и персики- только зацвели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 у меня пока тюльпаны повылазили и аквилегия. Первый раз вижу какая она весной ну и рассада дома. Скоро базилик будем кушать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения