мастер боевой камасутры 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 20 минут назад, Сканер сказал(а): цветы на флоксы похожи очень)))Сбоку сфотай пож-та У меня вот такой был клематис,но в этом году еще не вышел или уже не вышел((( видимо засуха сильная на нем сказалась Ссылки скрыты. у мамы такой вот и был, потом пушистый стал. Аромат очень сильный от этого клематиса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 а чо такое, скопировала сообщение, а оно розовое. Фигню придумали с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Hili флоксы это , маленькие почвопокровные, разрастаются в красивые ковры цветочные. Клематисы еще не цветут рановато. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Я безрукая. Почему у меня не принимаются черенки? Гниют и всё тут? Еще почки не распустились, я срезала, соседке обещала, черенки со своего красного клёна декоративного. Поставила в воду. Сгнили к чертям. У соседки, так же в воде стояли черенки..., все с корнями! Я срезала ещё 3. Один замотала в влажные салфетки и в пакетик. И два тыркнула в землю под бутылки. Если и в этот раз пропадёте, официально объявляю себя криворукой! И ещё. Вчера посадила кориандр. Сейчас смотрю в окно, а в мой кориандр чужой кот срать ходит! Вот тварюка! Как отвадить то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Мне тоже кажется, что голубой, это не клематис. Да, растопыренный голубой флокс. Ссылки скрыты. @Хидера Ириш, какая вода? Корневин добавляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @В@люх@ Будько в том году тоже что то хотела размножить, добавляла корневин, всё сорило, в этом году решила не добавлять его, всё сгнило. Вода с крана Мне нужен такой флокс! Всё сгнило* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Хидера коты, они такие любят мягкую землю, ничем не отвадишь у нас сейчас такие флоксы продают на всех рынках, выбирай любой цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 12 часов назад, Хидера сказал(а): Да где ты такую петунию находишь??? Это ж трындец какой то) Ирин, на рынке в четырех местах были в продаже. Просто я это кашпо с 3-мя купила за 450, а продавались и за 600 рублей. Они сейчас очень популярные, их много в продаже. @Хидера блин, не знаю от чего зависит. Но у меня тоже в воде гниют. Потому я стараюсь теперь в землю воткнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 2 часа назад, Сканер сказал(а): цветы на флоксы похожи очень)))Сбоку сфотай пож-та У меня вот такой был клематис,но в этом году еще не вышел или уже не вышел((( видимо засуха сильная на нем сказалась Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 1 час назад, В@люх@ Будько сказал(а): Мне тоже кажется, что голубой, это не клематис. Да, растопыренный голубой флокс. @Хидера Ириш, какая вода? Корневин добавляешь? Я сегодня с соседкой разговаривала,так она мне сказала ,что это клематис.Но у меня они уже как с недельку цветут,а точнее расцветали.Блин,фото с боку пока грузится толи проверяется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 55 минут назад, Hili сказал(а): Я сегодня с соседкой разговаривала,так она мне сказала ,что это клематис.Но у меня они уже как с недельку цветут,а точнее расцветали.Блин,фото с боку пока грузится толи проверяется. Больше слушайте свою соседку)))?Она очень "знающая". Видно же что листья флокса, цветок флокса, форма куста, стебель флокса, но для соседки это КЛЕМАТИС? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Hili ,у вас флокс самый настоящий))) Клематис же лиана и прежде чем зацвести ей вырасти и поползти по чему-то надо,а у вас уже цветет и кустик довольно низкий ,да все признаки флокса на лицо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 а я сейчас вышла в огород, решила посмотреть какой ночью дождик был, а у меня на грядке перца сидит мой же кот и жрет перец, при чем ни листву, а именно перец, пришлось стукнуть ногой под зад. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 5 минут назад, Margochik30 сказал(а): а я сейчас вышла в огород, решила посмотреть какой ночью дождик был, а у меня на грядке перца сидит мой же кот и жрет перец, при чем ни листву, а именно перец, пришлось стукнуть ногой под зад. У меня когда-то сиамский кот был,вот он у нас огурцы ел прямо с грядки,причем не какие попало,а молоденькие пуплятки выедал,помню.ждешь первые ,пойдешь а там одни попки огуречные торчат,уже киса наша позавтракал ))) Перец-то какой предпочел ,сладкий или жгучий?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Наши тоже жрут молодые огурчики и черрики? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Сканер сладкий "оранжевый мед" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 21 минуту назад, Margochik30 сказал(а): @Сканер сладкий "оранжевый мед" киса знает толк в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 2 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а): Наши тоже жрут молодые огурчики и черрики? Блин,походу жрать огурцы, это у всех котов болезнь.Мои тоже любители . 3 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а): Больше слушайте свою соседку)))?Она очень "знающая". Видно же что листья флокса, цветок флокса, форма куста, стебель флокса, но для соседки это КЛЕМАТИС? upload image Тогда ей простительно,она пожилая и в темных очках ходит.Вообщем пофиг кто эти цветы.Главное красивые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Девочки,а нас замучил проволочник ,высадила вчера помидорки в теплицу,сегодня уже подъедает ((( Чем только не выводили эту заразу,все равно есть,меньше,но есть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Hili по листикам точно флокс. Но какой из множества сортов- хз Сделали мне сеголня клумбу полтора метра на девять???? цветуечки засадила... по нескольким розам вопрос.. есть предположение, что не выйдут, но все равно корневином залила- надеюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 А меня таки пытались надурить. ?Я ж видела что цветок крупнее и кайма белая по краю цветка в отличии от звездного неба. Спорила с продавщицей, что это не звездное небо, она мне, крыса, чуть в глаза не вцепилась, доказывая и таки убедила меня! И тут такой прокол. ?Разбираю цветок на запчасти и вижу что корня не три, а 4- это раз. А потом вижу лопатку с названием сорта- альпетуния Glaicer Sky(Ледяное небо, не ночное). так что, чего спорить с соседками , если продавцы не знают чем торгуют! Ссылки скрыты. корни еле разобрала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 8 часов назад, Сканер сказал(а): Девочки,а нас замучил проволочник ,высадила вчера помидорки в теплицу,сегодня уже подъедает ((( Чем только не выводили эту заразу,все равно есть,меньше,но есть((( Вроде как фасоли они боятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Бедные мои розы .Смотрю на некоторых бутоны как будто кто-то подломал,подхожу ближе,а они все в зеленой тле + гусиницы.Елы-палы...давай опрыскивать.Хорошо,что погода солнечная,пусть жрут да перетравлеваются . 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Надо выговориться. Умерла сегодня собака, немец. Остался после мамы и папы, мы им его взяли в в августе 2011. Мамы не стало в апреле 2015, папы- 01.03.2018. Ради него мы сняли дом, потом купили дом... 2 месяца прожили с ним в новом доме и он ушел. Сгорел за 1 день, в чем причина- не знаю. Ору 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Меллори соболезную... Девочки, подскажите, как черенковать петунью? Научите, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения