Hili 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Ссылки скрыты. девочки,рассаду которую выставляла поперёд,подбитую морозом,уже с помидорками 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Ох,сегодня я к вам с печалью((( виноградик мой подмерз таки,за жаркие деньки так хорошо пошел ,а сегодня заморозок и верхушки с цветом прихватило((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Девочки, моя рассада уже с помидорами, блин, придётся высаживать в грунт. Ссылки скрыты. А это домашняя петунька )) сама дохлая в рассаде была, я думала что вообще не выживет, но дала шанс, посадила в горшок, и вот она меня отблагодарила )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Марин, у вас холодно что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Ночами 0 +2 было до текущего времени (( сейчас вроде обещают потепление, но не знааааааю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @~Марина~ в открытый? Ну в принципе под двойной акрил и норм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Redbreezz В открытый, что б его... ((( да если б у меня была возможность с акрилом заморочиться, я б вообще не переживала, но у меня ж 2 шилопопа, которые вряд ли дадут мне с акрилом возиться. Я морковку с ними сажала, они там тоже поковырялись, так что не знаю даже, что там взойдёт )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 девочки, у меня руккола вся в дырочку( еще собирала редиску и лук с салатом уже кушаем, шпинат) Правда редиской исколола все руки, она такая колючая(А руки в земле были, надеюсь столбняк мне не грозит, уже везде он мерещится? у меня еще вопрос а нужно ли у помидоров нижние листики отрывать? Я что-то слышала такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Рукколу блошка сожрала, хотя бы табачной пылью присыпать надо, или есть скорее. Что то мне тоже рукколы захотелось, пойду посею). У помидор сразу не надо отрывать, они ещё нужны растению, попозже надо, когда верхние уже хорошо нарастут. А когда краснеют, то внизу почти все обрываю. Ещё смотря сорт какой, высокие на один два ствола формировать надо, низкие можно не трогать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 спасибо!Эта блошка еще редской не побрезговала!Зараза, а укроп и петрушку эта блошка ест, не в курсе?) А то они рядом растут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @slonikk если не приемлите химию, сделайте чесночный настой и нужно обработать им овощи(капусту, редис, щавель), вкусные растюхи. Эта зараза в один миг кружева наделает- все пожрет. @~Марина~ крепыш какой!))жалко такого красавца морозить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 3 часа назад, slonikk сказал(а): спасибо!Эта блошка еще редской не побрезговала!Зараза, а укроп и петрушку эта блошка ест, не в курсе?) А то они рядом растут( Не, за укроп с петрушкой можете быть спокойны, их без обработок можно выращивать. Редиску ест, на капусту нападает, настурцию (цветы) очень уважает, крестоцветные поедает, так и называется, крестоцветная блошка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Можно просто посыпать золой. Блошка и ее не любит. А зрлу либо купить, либо из мангала/места сжигания веток,дров взять. Уфф,мы все посадили. Осталось лук батун ток. Ну икукурузу,горох,все теплолюбивое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Деуки, привет. У меня такая клевая редиска в теплице выросла. Сорт Дуро Краснодарское. Если увидите семена- берите не раздумывая. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 2 часа назад, Redbreezz сказал(а): Деуки, привет. У меня такая клевая редиска в теплице выросла. Сорт Дуро Краснодарское. Если увидите семена- берите не раздумывая. Это целая репка,а не редиска,спасибо ,если попадется ,попробую вырастить. @~Марина~ ,я свои остатки помидор вчера в грунт высадила(+4 ) было прошлой ночью,но они у меня падать начали ,как переросли,сразу привязать пришлось,вот теперь уж ,что будет((( Девочки,вот такой ирис расцвел ,листики тонкие и сам ,на тоненьком стебельке,может кто знает,что за сорт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 8 часов назад, Maryasa сказал(а): Не, за укроп с петрушкой можете быть спокойны, их без обработок можно выращивать. Редиску ест, на капусту нападает, настурцию (цветы) очень уважает, крестоцветные поедает, так и называется, крестоцветная блошка. сейчас посмотрела на озон , написано дреесная зола калийное удобрение для растений, это ведь не химия? И как посыпать прям листики сверху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Сканер мне кажется это ирис болотный. А редиска- ага, этот гигант 70 гр. без хвостов. Основная масса конечно не такая, но 45-50 гр. есть. И главное сочнейшая и вкусная ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 8 минут назад, slonikk сказал(а): сейчас посмотрела на озон , написано дреесная зола калийное удобрение для растений, это ведь не химия? И как посыпать прям листики сверху? Да и сверху и под корень,растение никак не пострадает,но более того,та же капуста очень любит золу.Я после каждого полива обсыпаю золой капусту ,еще и от слизней ,улиток защита хорошая 6 минут назад, Redbreezz сказал(а): @Сканер мне кажется это ирис болотный. А редиска- ага, этот гигант 70 гр. без хвостов. Основная масса конечно не такая, но 45-50 гр. есть. И главное сочнейшая и вкусная ))) Спасибо ,болотная "ириска" ))) надо почитать будет ))) Я в этом году несколько разачарована редиской,всегда брала "Жару" ,а тут взяла "18 " дней , всходил долго,растет какой-то кривой ,и мелкий((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 а это что? в лесу растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 девочки,а у нас уже клубника.вкусняяятина. Блин ,не то фото. Девочки,не могу вставить фото,высвечивает старое.Что случилось? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 У нас тоже клубника массово пошла, правда погода как в африке - утром парит, в обед ливень иногда с градом, вечером опять парит и так каждый день, поэтому она вся в грязи, но крупная и сладкая а еще в теплице пошли огурцы и помидоры. Правда про помидоры прям анекдот - семена купила "Бычье сердце" так у нас или быки измельчали или кого-то надрали... успокаиваю себя, что это первые, поэтому такие мелкие а еще трава прет просто ужас, и не прополоть так как грязище стоит и тли просто миллиаааааррррддд на всем куда ни глянь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Ооооо, класс)) уже клубника ? у нас тол ко самая ранняя зацветает А, и это по любому не бычье сердце))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 девочки, мы не открыли теплицу, сегодня +28 там сжарится все, да?( у нас цветет только клубника и помидоры собираются цвести.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Вот девочки вы страсти пишите,дождь,град...??,мы банки уже готовим,чтоб вишню "Майку" закручивать и черешенку жуём. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Я сегодня две первые клубнички нашла ))) В этом году на две недели раньше пошла))) @Margochik30 ,про дождь даже дико читать ,у нас жара и сушь великая((( А помидорки,обычно первые самые крупные ,поэтому вряд ли бычье сердце,но главное,что пошли уже @Hili ,у нас в этом году вишня не завязалась почти(((,читала что в поволжье это теперь распостранено ,пчел мало . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения